Mohammed Elyounoussi 44',Diogo Gonçalves 53' (p),Lukas Lerager 82',Roony Bardghji 86'
M. United MNU
3
Rasmus Winther Hojlund 2', 27',Rashford 41',Bruno Fernandes 68' (p)

Copenhague - Manchester United en vivo: Champions League, en directo hoy

FC Copenhagen's Portuguese forward #09 Diogo Goncalves (3rd L) celebrates with team mates after scoring the 2-2 from a penalty shot during the UEFA Champions League Group A football match between FC Copenhagen and Manchester United FC in Copenhagen, Denmark on November 8, 2023. (Photo by Jonathan NACKSTRAND / AFP)

Finalizado: Copenhague 4-3 M. United, en vivo

¡Muchas gracias a todos!

Hasta aquí la transmisión en directo del partido entre el Copenhague y el Manchester United.

Agonía infinita del United

Partido dramático en Copenhague. El United comenzó dominando y se adelantó con dos goles de Hojlund. Todo cambió en el 41 tras la expulsión de Rashford por roja directa.

El Copenhague empató en el tramo final de la primera parte. Con el descanso el United se asentó y logró volver a adelantarse con un gol de Bruno de penalti.

En los últimos diez minutos, los de Neesdrup fueron con todo y remontaron con goles de Lerager y Bardghji. El United queda como colista.

¡Final! Derrota del United

Vence 4-3 el Copenhague y el United es colista de su grupo.

90+4

Bruno la cuelga a la desesperada

La defensa despejó pero la posesión sigue siendo para el United.

90+3

Amarilla para Maguire

Por protestar la falta mencionada anteriormente.

90+2

¡Maguire, al palo!

Volea del central desde fuera del área que golpeó en el larguero. Previamente pitó falta.

90

Le quedan cinco minutos al United

Si no empata, acabaría la jornada colista.

89

Jelert anima el público

Recuperó el balón y se volvió loco haciendo gestos de ánimo.

87

¡Gooooooool de Bardghji!

El sueco hace el cuarto de volea tras un rechace de Maguire.

86

Varane despeja como puede

El United está replegado en su área y está estrechando aguas como puede. Acoso total de los daneses.

84

Se marcha Hojlund

Entro Mount en su lugar.

83

¡Goooooooool del Copenhague!

Lerager empata el partido. El centrocampista remató absolutamente solo el pase de Falk.

81

Lanzamiento de objetos

Lluvia de objetos a Bruno cuando se dirigía a sacar el córner.

79

Garnacho fuerza la falta

Lerager le empujó pese a que el argentino no tenía salida.

77

Últimos cambios en el Copenhague

Boilesen entra por Vavro y Larsson por Achouri.

75

Garnacho saca petróleo

El argentino consiguió un saque de banda a favor estando entre dos defensores.

73

Repliega el United

Los de Ten Hag no quieren dejar ningún hueco en los metros finales.

71

Nuevos cambios en el Copenhague

Se retiraron Ankersen y Diogo. Entraron Sorensen y Oskarssonn.

69

¡Goooooool de Bruno!

El portugués lanzó a la escuadra el penalti para volver a adelantar al United.

68

¡Penalti para el United!

El árbitro vio infracción en la mano de Jelert.

Adelantado Elyounoussi

Gran pase de Falk entre defensas pero su compañero estaba adelanatdo.

59

Fuerte disparo de Diogo

Atrapó Onana sin problemas pese a la potencia que llevaba el tiro.

57

Repliega el Copenhague

Pese a estar con un jugador más, no presionan excesivamente arriba.

55

El colegiado avisa a Onana

Le pidió al guardameta que no perdiera tiempo.

53

Oportunidades en ambas áreas

Primero la tuvo Dalot con un disparo al palo y luego tuvo la réplica el Copenhague.

51

Onana detiene el disaparo de Vavro

Jugada elaborada del equipo de Neestrup que acabó con el disparo del central.

49

Despeja Maguire

Intentó colgarla al área el Copenhague sin suerte.

47

Posesión larga del United

Los de Ten Hag quieren calmar el juego en estos primeros minutos.

Rashford empaña el show de Hojlund

Primera parte de locos en el Parken Stadion. Dominio inicial del United, que se adelantó con un doblete de Hojlund.

Todo cambió en el minuto 41, momento en el que el colegiado expulsó a Rashford por un duro pisotón. Desde ahí los de Manchester se vinieron abajo y el Copenhague empató con los goles de Elyounoussi y de Diogo, este úlimo de penalti.

Por si todo esto fuera poco, la primera parte tuvo 13 minutos de descuento por por un problema de salud en la grada, un espontáneo, la lesión de Evans y las revisiones de VAR.

45+13

¡Descanso en el Parken!

Pasó de todo en una primera parte que acaba empatada.

45+11

Amonestado Vavro

El central agarró a Hojlund para evitar el contraataque del United.

45+9

¡Goooool de Diogo! Empata el Copenhague

El portugués engañó a Onana para igualar el partido.

45+8

¡Penalti para el Copenhague!

Pitó mano de Maguire. Le golpeó tambien a Varane pero esa no era punible.

45+6

Nuevo disparo lejano del equipo danés

Vavro lo intentó desde lejos. El disparo se marchó muy desviado.

45+4

No acierta el United

Varios centros al área de manera consecutiva, todos sin rematador.

45+2

La tuvo Diks

Diks lo intentó desde muy lejos con un duro disparo.

45

Se añadirán 13 minutos

Primera parte con muchos parones: revisiones de VAR, espontáneos, lesiones...

44

¡Gooooool del Elyounoussi!

Recorta distancias el noruego tras un remate al primer toque con la pierna izquierda.

43

Al palo el Copenhague

Diogo lanzó la falta de la expulsión y tras la peinada de Bruno, el balón acabó en el larguero.

41

¡Expulsado Rashford!

El delantero inglés pisó por encima del tobillo de Jelebert y tars revisar la jugada, el árbitro le expulsa.

40

Atención que el VAR revisa una posible expulsión

Hubo un fuerte pisotón de Rashford sobre Jelert.

38

Posesión larga del Copenhague

El equipo danés mantuvo el balón durante varios minutos pero cuando intentó atacar la perdio Achouri.

36

Fuera de juego de Achouri

Viendo la repetición parece claro que se precipitó el línea.

34

Diogo Goncalves trata de crear peligro

El portugués la colgó al área pero su compañero no acertó en el cabezazo.

32

Error de Maguire en la salida de balón

El central no acertó y el Copenhague recuperó el balón y la centró al área, sin suerte.

30

Grabara evita el tercero

Maguire se impuso a todos en el área y remató picado a las manos del portero.

28

¡Goooooool de Hojlund!

El danés la empujó a placer, aprovechando el rechace de Grabara al disparo de Garnacho.

26

Se detiene de nuevo el partido

Nuevo problema en la grada del Copenhague.

24

Onana evita el empate

Elyounoussi puso un balón muy comprometido pero salió bien el camerunés.

23

No llega Hojlund

Centro de Dalot con su pierna izquierda pero salió demasiado fuerte el balón.

21

Pedía falta Garnacho

El argentino cayó al suelo al intentar desbordad pero el árbitro le pidió que se levantara.

19

Se reanuda el juego

Tras más de cinco minutos con el juego parado, se vuelve a poner en marcha el partido.

16

El partido está detenido

Más de tres minutos con el juego detenido, parece haber sucedido algo a algún aficionado en la grada.

15

No puede seguir Evans

El central de 35 años dijo basta y entró Varane en su lugar.

13

Se duele Evans

Molestias musculares para el veterano central.

12

Primera para el Copenhague

Falk lo intentó desde la frontal del área pero blocó Onana en dos tiempos.

11

Falta de Hojlund

Se quejó amargamente el danés porque de no haberla señalado, el United tenía una opción clara de contra.

9

¡Salta un espontáneo!

Interfirió en la jugada y el juego tuvo que detenerse.

7

Error de Eriksen

El danés intentó un pase largo que se marchó por línea de fondo. Sacará Grabara.

5

Presión alta del Copenhague

Los daneses tratan de robar muy arriba al United, que está tocando bien.

3

¡Goooool de Hojlund!

Internada por banda derecha de McTominay, que recibió el pase de Wan Bissaka y se la dejó al danés para que la empujara.

1

Pide penalti el Copenhague

El balón golpeó en la mano a Maguire pero el balón venía del despeje de McTominay y estaba en posición natural.

¡Comienza el partido!

El Copenhague puso el balón en juego. Previamente hubo cambio de campo.

¡Suena el himno de la Champions!

Los jugadores ya están sobre el verde y suena la música celestial.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios, esperando a que el árbitro dé el visto bueno para salir al campo.

Espectáculo de luces en el Parken

Luces apagadas y todos los aficionados con los flashes de los móviles encendidos antes de la salida de los jugadores al campo.

En el fondo hay preparado un tifo que dice lo siguiente: "Tu teatro de las pesadillas", homenajeando la victoria de 2006.

¡Jugadores a vestuarios!

Solo quedan diez minutos para el inicio del partido. Los jugadores ya han finalizado el calentamiento y están últimando los últimos detalles antes del comienzo.

Manchester (United Kingdom), 24/10/2023.- Manchester United goalkeeper Andre Onana (L) and his teammate Harry Maguire hug after the UEFA Champions League Group A match between Manchester United and FC Copenhagen in Manchester, Britain, 24 October 2023. (Liga de Campeones, Reino Unido, Copenhague) EFE/EPA/ADAM VAUGHAN

ADAM VAUGHAN / EFE

Dos renacidos en Old Trafford

Onana y Maguire venían siendo los dos jugadores más criticados en el Manchester United. Sin embargo, todo eso cambió en el partido de la jornada anterior ante el equipo danés.

Maguire marcó el gol que adelantó a los suyos y Onana certificó la victoria al parar un penalti en el último minuto.

Hojlund pichichi; Bruno el cerebro

El danés y el portugués son dos jugadores clave para Ten Hag, tanto a nivel estadístico como por su influencia en el juego.

El hermano de Hojlund, goleador en la Youth League

El partido entre los juveniles de ambos equipos acabó con empate a dos. Uno de los protagonistas fue Emil Hojlund, hermano de Rasmus, jugador del United, que marcó el gol que inició el camino hacia el empate.

Williams y Wheathley por parte del United y Amin Chiakha por los daneses, fueron los otros goleadores del encuentro.

¡Media hora para el inicio!

Los jugadores de ambos equipos ya calientan sobre el césped del Parken Stadion.

Los aficionados daneses ya llenan prácticamente el estadio pese a faltar aún tiempo para el pitido inicial.

Ambos luchan por ganar puestos

Tanto el United como el Copenhague se encuentran en la parte inferior del grupo. Su primera vuelta no ha sido buena y están obligados a comenzar a ganar si quieren estar en los octavos de final.

193300
243111
333102
413012
Manchester United's Danish striker #11 Rasmus Hojlund celebrates scoring the opening goal during the UEFA Champions league group A football match between Manchester United and Galatasaray at Old Trafford stadium in Manchester, north west England, on October 3, 2023. (Photo by Darren Staples / AFP)

DARREN STAPLES / AFP

Hojlund vuelve a casa

El fichaje estrella del Manchester United este verano se crió en las categorías inferiores del Copenhague. Llegó a marcar cinco goles con el primer equipo.

Los daneses encajan y marcan menos

El United lleva anotados el doble de goles que el Copenhague en esta edición.