Aaron Anselmino 70'
Sportivo Trinidense CST
0

Boca Juniors 1-0 Sportivo Trinidense: goles, resumen y resultado

AMDEP9380. BUENOS AIRES (ARGENTINA), 09/04/2024.- Edinson Cavani (d) de Boca controla un balón este martes, en un partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana entre Boca Juniors y Sportivo Trinidense en el estadio La Bombonera en Buenos Aires (Argentina). EFE/ Luciano González

Así vivimos el Boca 1-0 Trinidense

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

95

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡GANAAAAA BOCAAAAAAAAAAAA!!!

90

¡Se añaden cinco minutos!

85

¡EL COLEGIADO DICE QUE NO HAY PENAL!

Lo llamaron para ver la acción pero decide que aunque la pelota roza en el brazo de Advíncula no es sancionable.

83

¡¡POSIBLE PENAL PARA TRINIDENSE!! ¡PUEDE HABER MANO DE ADVÍNCULA!

80

El partido no está para nada cerrado y con los cambios la dinámica de Boca se ha frenado algo.

77

Fernández ocupa el lugar de Cavani.

75

Ahora todo debe ser más sencillo para Boca. Si encuentra espacios podrá lograr una renta más amplia.

72

Centro perfecto de Blanco y Anselmino rompe el muro rival. Respira la Bombonera, que celebra a lo grande.

71

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOCAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANSEEEELMINOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

68

Benedetto a la cancha por Fernández. Tridente ofensivo en el área para ganar el partido.

66

Zenón ya intenta dar una marcha más a la ofensiva de Boca. Martínez ha tenido que echar mano de jugadores importantes.

64

Pereira entra por Romero. Parecen muy cansados varios jugadores visitantes.

62

Cruz se suma a la lista de amonestados.

58

Segundo córner casi consecutivo para Trinidense. Qué mal ha entrado Boca al segundo tiempo.

57

En el descanso entró Jara por Riveros y ahora segundo cambio de la visita. Deja el campo Delvalle y entra Román.

55

¡Córner para Trinidense! El equipo paraguayo se atreve a buscar el gol.

51

Jalea la tribuna pero pronto puede llegar la impaciencia. Sería muy decepcionante no ganar hoy.

48

Empieza disputada esta mitad, se nota que Trinidense ha recargado las pilas.

46

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡EMPATE SIN GOLES EN LA BOMBONERA!!!

45

Se añade un minuto.

43

Trinidense cada vez defiende más atrás pero lo cierto es que hace mucho que Samudio no es exigido.

41

Llegamos a la parte final del primer tiempo y da la sensación de que Boca lo ha desaprovechado. Hoy era un día para ganar con contundencia.

38

¡¡DISPARO HORRIBLE DE FIGAL!! Se plantó con espacio en el área pero no le pegó nada bien a la pelota.

35

Llegó con todo Fernández a ras de suelo para frenar un ataque visitante que podría llevar mucho peligro.

32

No suelta el mando Boca pero se extrañan ocasiones más claras de gol. Martínez mira el partido de pie con gesto serio.

29

¡Otro remate de Saralegui! Ahora la pelota llegó mordida y mansa al arquero.

27

Falta clara sobre Taborda y Riveros ve la amarilla.

26

Pasan los minutos y el ambiente se enfría, apenas transmite el equipo en campo rival.

23

Boca no consigue dar velocidad a la pelota. Los ataques resultan demasiado imprecisos.

20

¡¡DISPARA VALENTINI!! El zaguero buscó ahora con un disparo cruzado que sale alejado.

17

Trinidense tapa bien el sector central. De momento es capaz de frenar la ofensiva xeneize.

14

¡FALLA VALENTINI! Le cayó la pelota en el segundo palo pero no pudo golpearla en dirección al arco.

12

¡¡¡SAMUDIO!!! Golpea la pelota para sacarla cuando ya buscaba finalizar Cavani.

12

Fuerza el córner Cavani, veremos si Boca hace daño en la pelota parada.

10

Trinidense logró asomarse en campo rival pero con mucha timidez.

8

¡¡SALVA SAMUDIO!! La pelota de Cavani era un pase de gol hacia Merentiel.

6

Monólogo de Boca pero de momento con ciertos problemas para combinar en campo rival.

4

¡¡Dispara Saralegui!! No se lo pensó desde media distancia pero no encontró buena dirección.

3

Trinidense va a defender con las líneas muy juntas. No llegan en un buen momento y quieren protegerse.

2

Intenta ya mandar Boca y Figal recibe la primera falta del partido.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOOOOO!!!

Ruge la Bombonera mientras los jugadores encaran el túnel de vestuarios.

Ya finaliza el calentamiento y los jugadores se dirigen al vestuario.

Parece un día propicio para que Cavani y Merentiel vean puerta. Y también para que los menos habituales llamen la atención.

Martínez privilegia el encuentro que su equipo tendrá que disputar el viernes por el campeonato local ante Estudiantes de La Plata para completar los 63′ que restan tras la suspensión por el desvanecimiento de Javier Altamirano.

¡¡Solo media hora para el inicio del encuentro!! La gente no falla y llenará la Bombonera un día más.

Trinidense cuenta con varios jugadores argentinos: Tomás Rayer, Diego Mercado, Brian Andrada, Julián Bonetto y Alexander Sosa.

¡¡¡ASÍ FORMA BOCAAAA!!!

¡¡ONCE CONFIRMADO EN TRINIDENSE!!

Trinidense, en el Apertura paraguayo marcha penúltimo con apenas siete puntos producto de dos victorias, una igualdad y nueve derrotas, la última este sábado contra Cerro Porteño 3 a 1.

El conjunto guaraní debutó en el torneo con una derrota ante Fortaleza 2 a 0 como local y quiere lograr en la Bombonera sus primeros puntos.

Los que más posibilidades tienen de estar son Sergio Romero -ya recuperado de su lesión-, Guillermo Fernández Edinson CavaniNicolás Figal también se recuperó de una lesión muscular y podría sumar minutos.

El xeneize llega al encuentro en su mejor momento de la temporada, tras derrotar a Newell’s 3 a 1 en Rosario por la Copa de la Liga 2024 en un resultado que lo dejó a un paso de los cuartos de final.

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en vivo del partido que mide a Boca con Sportivo Trinidense en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.