Arabia Saudita 0-1 Croacia: resumen, resultado y goles

Soccer Football - International Friendly - Saudi Arabia v Croatia - Prince Faisal bin Fahd Stadium, Riyadh, Saudi Arabia - November 16, 2022  Croatia's Andrej Kramaric celebrates scoring their first goal with Luka Modric and Mateo Kovacic REUTERS/Ahmed Yosri

Sigue en directo el Arabia Saudí - Croacia: Amistosos de selecciones, en vivo.

Modric es un líder

La primera parte tuvo muy pocas ocasiones y una versión bastante pobre de Croacia, que apenas ha llegado al área rival. Arabia Saudí llegó con más claridad y ha inquietado en un par de ocasiones a Livakovic, que no tuvo excesivo trabajo. Croacia estuvo organizada, no quiso forzar demasiado la maquinaria y aguantó el resultado al descanso.

Croacia fue de menos a más en la segunda parte. La entrada al campo de Orsic le dio más dinamismo en ataque al equipo de Dalic que buscó el gol. Modric entró en el minuto 65 y le dio más vida a Croacia, con mucha organización en el medio y generando pases a la espalda de la defensa que complicaron en más de una ocasión a la defensa Saudí. Los locales tuvieron la oportunidad de adelantarse con un disparo al palo y, posteriormente, anularían un gol a Kramaric por fuera de juego. Pero a la siguiente iba a ir la vencida. Modric le servía un pase espectacular al delantero croata y, tras marcharse de dos defensores, batía al portero saudí.

Buena actuación de Croacia en la segunda parte que mejoró con el paso de los minutos gracias, en parte, a un Modric que le dio más verticalidad al juego en el último preparatorio para Qatar.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos!

Lo que viene

ARABIA SAUDÍ: El primer partido del Mundial para Arabia Saudí será ante Argentina el próximo martes 22 de noviembre a partir de las 11:00 hora española.

CROACIA: El primer partido del Mundial para Croacia será ante Marruecos el próximo miércoles 23 de noviembre a partir de las 11:00 hora española.

ESTADÍSTICAS

Croacia se hizo dueña del partido con balón, sobre todo con la entrada en el campo de Luka Modric, que volvió a dar una lección de juego.

94

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Victoria para Croacia.

93

Último minuto de partido y Croacia se va a llevar la victoria.

91

Cumplimos el primero de los cuatro de añadido. Croacia tiene controlado el partido.

90+4

¡Se añaden 4 minutos!

89

En unos instantes conoceremos si hay tiempo extra.

87

¡Gol anulado a Perisic!

Otro gol anulado a Croacia. Bastante claro el fuera de juego de Perisic.

85

Bien posicionada Croacia en el campo. Lo va a intentar Arabia Saudí.

Kramaric hace el primero

Gran pase de Modric a la espalda de la defensa, controló Kramaric, se fue de su par y ajustó al palo para hacer el primero.

82

¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE CROAAACIAAAAA!!!

81

Buena asistencia de Modric al espacio para Majer, que cayó en la frontal del área. El árbitro no pitó la falta.

80

Triple cambio en Arabia Saudí: Se marchan Al-Brikan, Kanno y Al-Malki, entran Bahebri, Al-Dawsari y Al-Hassan.

75

Entramos en el último cuarto de partido. Todo por decidir en este 0-0.

74

¡Gol anulado a Croacia!

Buen pase de Modric a la espalda de la defensa, pero Kramaric estaba en fuera de juego en el momento del remate final.

72

¡Al paloo Arabia Saudí! Ocasión clarísima para los locales.

70

Empieza a manejar la batuta Modric en el centro del campo. Croacia va cogiendo color.

68

Cambio en Arabia Saudí: Se retira Salman Al-Faraj, entra Nawaf Al-Abed.

65

Doble cambio en Croacia: Se retiran Pasalic y Brozovic, entran Perisic y Modric.

62

¡Ocasión clarísima para Arabia Saudí! La tuvo solo dentro del área Al-Dawsari y su disparo se marchó por encima de la portería de Livakovic.

60

Una hora de partido y Croacia poco a poco va a más.

58

Cambio en Croacia: Se retira Lovren, entra Vida.

55

¡Brozovic fueeraa! La ocasión más clara del partido tras un disparo del centrocampista croata que se marchó rozando el palo.

53

La ha tenido Orsic para Croacia dentro del área, le pegó mal y desaprovechó la oportunidad.

50

Ha salido con actitud el equipo de Hervé Renard.

48

Cambio en Arabia Saudí: Se retira Al-Bloleahi, entra Hassan Al-Tambakti.

47

Doble cambio en Croacia: Se retiran Sucic y Vlasic, entran Orsic y Kovacic.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Croacia se atasca

Primera parte con muy pocas ocasiones y una versión bastante pobre de Croacia, que apenas ha llegado al área rival. Arabia Saudí ha llegado con más claridad y ha inquietado en un par de ocasiones a Livakovic, que no ha tenido excesivo trabajo. Croacia estuvo organizada, no quiso forzar demasiado la maquinaria y aguantó el resultado al descanso.

Números de la primera parte

Más dominio con balón de Croacia, que no ha concretado en ocasiones. Arabia Saudí ha llegado más a la portería de Livakovic, pero sin ocasiones demasiado claras.

46

Último minuto de esta primera parte. Ataca Croacia.

45+2

Se añaden 2 minutos.

40

Cinco minutos para llegar al descanso y Arabia Saudí sigue lanzando ataques a Croacia, sobre todo por las bandas, pero sin concretar remates claros.

38

Arabia está controlando el partido con balón y ahora la ha tenido Saleh con un remate de cabeza que se marcha por encima de la portería de Livakovic.

36

Se ve algo más de intensidad en Croacia, que trata de meterle una marchita más al partido.

35

Primer ataque de Croacia en muchos minutos. Centro al segundo palo, llegó Vlasic muy forzado y finalmente el balón lo despejó la defensa saudí.

30

Llegamos a la media hora de partido. Pausa para beber agua y que los entrenadores den instrucciones.

28

¡Paró Livakovik! La tuvo dentro del área Al-Shehri.

25

¡Ocasión para Arabia Saudí! La puso Al-Faraj y tuvo en sus botas el primero Al-Sheiri. Bloqueó Erlic el disparo.

22

Ecuador de la primera parte. Los dos equipos se lo están tomando con mucha calma, nadie quiere forzar.

20

Chutó Pasalic desde fuera del área, paró el portero de Arabia Saudí.

18

Intentó rematar Al-Faraj de cabeza dentro del área, sacó Sucic.

17

Está llegando más al área la selección saudí.

15

Mucha posesión, juego muy horizontal de los dos equipos y poca profundidad.

10

Lo intentó Pasalic por banda izquierda, pero estuvo muy atenta la defensa de Arabia Saudí para cortar la transición del futbolista croata.

7

Pocos ataques de los dos equipos de momento. Mucha igualdad en el centro del campo.

5

Primeros cinco minutos de partido, muchas imprecisiones en Arabia Saudí que trata de dominar.

3

Primera posesión del partido para Arabia Saudí que toca en el centro del campo.

2

El balón en estos primeros compases de partido es para la selección croata.

1

¡¡Arranca el partido!!

Imágenes de la llegada de la Selección croata al escenario del partido.

GRUPO F | CROACIA

Bélgica, Canadá y Marruecos son los rivales de Croacia en el Grupo F del Mundial de Qatar.

GRUPO C | ARABIA SAUDÍ

Argentina, Polonia y México son los rivales de Arabia Saudí en el Grupo C del Mundial de Qatar.

XI DE CROACIA

Zlatko Dalic sale con: Dominik Livakovic; Josip Stanisic, Dejan Lovren, Erlic, Borna Barisic; Lovro Majer, Marcelo Brozovic, Mario Pasalic, Sucic; Nikola Vlasic y Petkovic.

XI DE ARABIA SAUDÍ

Hervé Renard sale con: Mohammed Al-Owais; Saud Abdulhamid, Ali Al-Boleahi, Abdulelah Al-Amri, Yasir Al-Shahrani; Mohamed Kanno, Abdulelah Al-Malki; Firas Al-Brikan, Salem Al-Dawsari, Salman Al-Faraj y Saleh Al-Shehri.

¡¡TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

CROACIA

La vigente subcampeona del mundo termina su camino preparatorio para el Mundial de Qatar con ganas de llegar en la mejor versión posible para intentar saldar una victoria que le debe la historia. Los croatas llegan a esta cita con confianza, con cuatro victorias consecutivas. De los ocho partidos que ha disputado la selección balcánica solo ha cedido en uno de ellos, cuatro victorias consecutivas en la UEFA Nations League, lo que hace de esta selección croata un equipo bastante regular.

ARABIA SAUDÍ

El Mundial está a la vuelta de la esquina y Arabia Saudí disputa su tercer partido de preparación para la cita más importante que comenzará en Qatar este domingo. Los dos últimos choques preparatorios se resolvieron con victoria ante Islandia (0-1) y un empate (1-1) ante Panamá. Son siete partidos consecutivos sin perder, con dos victorias y cinco empates.

Último test para la Croacia de Modric ante Arabia Saudí

Los subcampeones del mundo se ponen a prueba en Riad (13:00). Al Dawsari y Al Buraikan, principales amenazas saudíes. Dalic dará rodaje a Gvardiol y Brozovic, dos de sus bastiones.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenos días a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Arabia Saudí - Croacia, partido amistoso que se disputa hoy, 16 de noviembre en Prince Faisal bin Fahd Stadium a las 13:00 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!