0

Alemania 3-0 Venezuela: resumen, resultado y goles

Venezuela, con la sub 23 para el duelo con Colombia

Así vivimos el Alemania 3-0 Venezuela del Mundial Sub-17

¡Gracias por haber seguido el minuto a minuto del Alemania vs Venezuela a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

Nueva Zelanda vs México en vivo: Mundial Sub 17 hoy en directo

Se puede seguir el partido de México a través de AS.com.

98

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

95

Un gol de Venezuela cambiaría las cosas para los sudamericanos de la misma forma que algún gol de Nueva Zelanda también podría cambiarlo.

93

Marca México el segundo gol en el partido ante Nueva Zelanda. Debido al desempate por fair play, la Vinotinto ahora mismo cae al tercer puesto debido a que están empatadas a todo.

90

¡8 minutos de añadido!

90

¡Tarjeta amarilla para Ibarra!

89

Alemania sigue buscando otro gol para redondear el resultado. A Brunner se le ve con ganas de conseguir su tanto particular.

87

Se calientan las cosas en los banquillos, y el árbitro opta por sacar amarillas a los técnicos de ambas selecciones.

85

No consiguen los venezolanos pasar del centro del campo. Las ocasiones en este segundo tiempo han sido muy tímidas.

82

Cambio en Venezuela. Entra al campo Aldazoro y se marcha Colina.

82

Con la victoria, Alemania podría ser la única selección que hiciera pleno de victorias en la fase de grupos. Las otras dos que podrían conseguirlo se enfrentan luego: Estados Unidos y Francia.

79

Cambio en Alemania. Entra al campo Hennig y se marcha Von der Hitz.

77

Entra el encuentro en su último tramo antes de llegar al tiempo añadido. Momento para que Venezuela se anime en la búsqueda de un gol.

75

Pausa para la hidratación.

Gana México al descanso a Nueva Zelanda por 1-0. Este resultado mantiene a la Vinotinto segunda.

74

Primera jugada clara en ataque para Venezuela en este segundo tiempo. Buena salida de balón que acaba con un disparo de Profeta que sale rebotado tras tocar en un rival.

73

¡Susto para la Vinotinto! Saque de esquina que vuelve a poner en problemas a Sanchez, que trató de despejar la pelota pero el rechace dio en un rival y casi acaba en gol. Consiguió detener el esférico antes.

71

Sigue buscando más goles la selección alemana. Venezuela está desconfigurada en este segundo tiempo. Ni Colina está pudiendo levantar a los suyos.

69

Algo más detenido este segundo tiempo, en el que han tenido que entrar las asistencias médicas en dos ocasiones en los últimos minutos.

67

Cambio en Venezuela. Entra al campo Ibarra y se marcha Hidalgo lesionado.

65

Con este resultado, Venezuela tendrá que estar atenta a lo que suceda en el enfrentamiento de México. Podría caer al tercer puesto.

63

Cambio en Venezuela. Entra al campo Santiago Silva y se marcha Arango.

63

Cambios en Alemania. Entran al campo Herrmann y Herwerth, se marchan Dal y Darvich.

62

¡Tarjeta amarilla para Dal!

62

Alemania está jugando mejor en esta segunda parte. Han minimizado mucho a sus rivales, que apenas tienen la posesión y pisan el campo de los europeos.

60

Muchos problemas con los balones aéreos para los venezolanos. Tras su gran parada, en el saque de esquina posterior tuvo problemas Sanchez con una salida en falso, y el central germano hace el 3-0.

58

¡¡GOOOOLLLLLL DE ODOGU!!¡¡MARCA ALEMANIA DE NUEVO TRAS SAQUE DE ESQUINA!!

57

¡Se le marcha fuera la ocasión a Brunner! De nuevo Darvich dejó un gran detalle en forma de asistencia, pero su compañero no pudo superar a Sanchez en el mano a mano. Paradón.

55

Dificultades para la Vinotinto, que no está consiguiendo tener un buen control de la pelota cuando pueden armar los contragolpes.

53

A punto de generar problemas Alemania de nuevo. Los europeos están teniendo mucho más control en el inicio de estos segundos 45'.

50

Venezuela ya ha podido asomarse también al campo rival, a través de su banda izquierda. No obstante no han conseguido generar peligro.

48

Ya ha amenazado Alemania en este inicio de segunda parte. Y de nuevo a través de un saque de esquina. Muy superiores por alto.

46

Cambios en Venezuela. Entran al campo Huice y Reinoso, se marchan Romero y Cichero.

46

Cambios en Alemania. Entran al campo Yalcınkaya y Rüger, se marchan Harchaoui y Kabar.

45

¡Comienza la segunda parte!

El partido entre Nueva Zelanda y México por el mismo grupo sigue inició recientemente. Tendría que haber comenzado a la misma hora que el Alemania vs Venezuela.

50

¡Final de la primera parte!

47

Disparo muy lejano de Cichero en el que trató de sorprender, pero era muy difícil ver portería. Se le notó algo ansioso al delantero del Frosinone.

45

¡Cinco minutos de añadido!

44

Castigan los germanos los errores de Venezuela, y en este segundo tanto un envío de Hidalgo hacia Balbo atrás supuso más un problema que una ayuda. Perdió la pelota el central tras ser presionado, y los europeos lo aprovecharon.

42

¡¡GOOOOOLLLLLLL DE DA SILVA MOREIRA!!¡¡MARCA ALEMANIA EL SEGUNDO!!

40

¡Lo que intentó Colina! El delantero de Rayo Zuliano siendo el foco ofensivo de la selección. Centro de Romero que quiso rematar de taco, pero no pudo precisar la finalización.

37

¡Se crece la Vinotinto! No puede despistarse Alemania, que ya ha mostrado alguna fisura defensiva cuando los atacantes rivales buscan en largo y disputan el esférico.

35

Buscó un pase mágico Arango hacia Cichero, queriendo emular de nuevo lo conseguido ante México, pero faltó precisión en el envío. Pidió penalti el delantero en la disputa.

33

¡Casi empata Colina! Desplazamiento en largo de Profeta que por poco pilla por sorpresa a Alemania, pero estuvo muy bien el portero Schmitt para evitar la igualdad en el marcador.

30

Pausa para que los jugadores se hidraten.

29

Cabe destacar que el partido entre Nueva Zelanda y México todavía no ha iniciado debido a los problemas meteorológicos en la zona que se disputa el enfrentamiento.

27

¡La primera para Venezuela! La tuvo Colina con un disparo desde fuera del área. Zurdazo que iba con potencia pero no pudo ir dirección a la portería.

26

Siguen sin verse ocasiones por parte de Venezuela. No consigue generar peligro la Vinotinto cuando pisa campo rival.

24

¡Cerca del segundo Dal! Nuevo saque de esquina en el que los germanos muestran su poderío. Remate de cabeza al primer palo que no entra en la portería por muy poco.

23

¡Se le hizo de noche a Darvich! Jugada de super clase de Da Silva Moreira, que se fue de varios rivales y buscó a su compañero, pero cuando estaba dentro del área llegó Balbo para quitarle la pelota por detrás.

21

Se nota la diferencia física entre ambas selecciones. Los alemanes están más desarrollados físicamente, y de momento están haciendo que ese aspecto se note en el partido.

18

Va creciendo Alemania, que de nuevo dificulta las cosas a la Vinotinto con la pelota. Los europeos están tratando de abrir el juego y generar cosas a través de acciones individuales.

16

Buen envío de Brunner hacia Darvich que acaba en los guantes de Sanchez. Buscó el extremo a la estrella germana pero el pase hacia el área no fue del todo preciso.

14

Mucho juego por la banda derecha alemana e izquierda de Venezuela. Por ahí están apareciendo tanto Von der Hitz como Arango.

12

El estado del terreno de juego también obliga a que los jugadores no se excedan con la pelota en los pies. De momento se está viendo mucho envío en largo y cambios de banda a banda.

9

Tratan de responder los sudamericanos al gol encajado. Empujando con verticalidad, pero sin ocasiones. Tuvieron un saque de esquina en el que no pudieron rematar el centro.

7

La primera asistencia del partido cayó, por cierto, para Darvich. El futbolista del Barcelona quiere ser una de las estrellas del torneo y hoy ha tardado poco en dejar un gran golpeo de nuevo.

5

Salió un momento del terreno de juego Profeta pero el capitán de la Vinotinto no parece tener problemas mayores para continuar disputando el partido.

3

No ha dado tiempo ni a que el público se preparara para el inicio del partido, y los campeones de Europa en la categoría ya han conseguido golpear primero. Un saque de esquina que les sirve para ponerse 1-0.

1

¡¡GOOOOOOLLLLLLL DE ALEMANIA!!¡¡SE ADELANTAN LOS EUROPEOS CON UN TANTO DE RAMSAK!!

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

El árbitro del partido será el surcoreano Ko Hyung-Jin.

¡YA SALTARON LOS JUGADORES Y SUENAN LOS HIMNOS!

Los resultados de Venezuela en el Mundial

Victoria 3-0 vs Nueva Zelanda

Empate 2-2 vs México

Los resultados de Alemania en el Mundial

Victoria 3-1 vs México

Victoria 3-1 vs Nueva Zelanda

¡No queda mucho para que llegue el inicio del partido! Poco más de 10 minutos para que Alemania y Venezuela Sub-17 salten al campo.

ALEMANIAVENEZUELAU17

Los hijos que asoman

Dos de los nombres destacados en Venezuela, o al menos más reconocibles, son los de Arango y Cichero. Los hijos de los dos ex futbolistas de la Vinotinto ya han dejado por lo alto su nombre en este Mundial Sub-17 de Indonesia.

De hecho, ante México el hijo de Juan Arango dio una asistencia al de Alejandro Cichero para que anotara uno de los goles del partido (el primero exactamente, a los pocos minutos de iniciar el encuentro).

Alemania Sub-17: Schmitt - Da Silva Moreira, Dal, Odogu, Kabar - Harchaoui, Osawe, von der Hitz, Darvich, Brunner, Ramsak

Venezuela Sub-17: Sanchez - Hidalgo, Raap, Borgo, Balbo Vieira, Vegas, Romero, Profeta, Arango, Cichero, Colino Bracho

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS!

A la misma hora se estará jugando del mismo grupo el Nueva Zelanda vs México. Un partido en el que los centro americanos se juegan el pase. Solo les vale la victoria.

A través de AS.com se podría seguir el minuto a minuto.

México empató con Venezuela en el Mundial sub 17

Así fue el último partido de Venezuela, ante México.

Cabe destacar que ambas selecciones ya están clasificadas para los octavos de final. Una primera fase en la que los enfrentamientos ya han ido tomando forma, aunque todavía falta conocer a los últimos participantes que ocuparán los puestos en el día de hoy.

De hecho, con la posición actual (Alemania 1ª y Venezuela 2ª), el enfrentamiento de los europeos estaría todavía por conocer, mientras que la Vinotinto se vería las caras con Mali. La tercera clasificada (de ser de las mejores), podría jugar ante Argentina.

GRUPOFU17

El partido entre ambas selecciones se disputará en el Jakarta International Stadium. Pondrá punto y final a una fase de grupos que ha dejado su mejor enfrentamiento como previa de la fase final.

Venezuela llega con cuatro puntos y al menos debe sumar uno para depender de sí misma. En caso de derrota, dependería de la diferencia de goles de México. Siempre que la Tricolor derrote a Nueva Zelanda.

Alemania llega con pleno de triunfos tras derrotar a Nueva Zelanda y México y ya tiene el pase asegurado a los octavos de final.

Muy buenos días y bienvenidos a la retransmisión en vivo del partido que cierra la fase de grupos del Mundial Sub-17 para Alemania y Venezuela.