Alemania 0 - 0 Ucrania: resumen goles y resultado del Amistoso Internacional

Soccer Football - International Friendly - Germany v Ukraine - Max-Morlock-Stadion, Nuremberg, Germany - June 3, 2024 Germany's Kai Havertz in action with Ukraine's Mykola Matviyenko and Roman Yaremchuk REUTERS/Heiko Becker

¡Gracias por acompañarnos!

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión de este Alemania - Ucrania. Ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com. Tengan una feliz semana. ¡Cuídense!

Próximos compromisos

Alemania: Se medirá ante Grecia el próximo viernes 7 de junio a las 20:45 en Mönchengladbach.

Ucrania: Se medirá ante Polonia el próximo viernes 7 de junio a las 20:45 en Varsovia.

El partido, en números

Consulta las estadísticas del empate a cero entre Alemania y Ucrania.

Buen planteamiento, mala resolución

Alemania y Ucrania comenzaban su camino de preparación de cara a la Eurocopa con un partido en la ciudad bávara de Núremberg con la falta de efectivos como principal noticia, entre los que se encontraban los madridistas Rüdiger, Kroos o Lunin, pero con ganas de comenzar a preparar un torneo que comienza en tan solo 11 días y en el que los teutones son uno de los favoritos a hacerse con el título continental

Alemania comenzó dejando claras sus intenciones en esta postemporada desde los primeros instantes de la primera parte. Muy incisiva en ataque y muy certera en defensa. Sin embargo, los de Nagelsmann echaron en falta la presencia de un delantero puro que les haga romper la resistencia defensiva de una Ucrania que solo se limitó a mantener el cero a cero y generar peligro saliendo al contraataque con Mudryk y Tsygankov, uno por cada banda. Musiala el único que generó inquietud en la zaga visitante.

La segunda parte tuvo el mismo guion con una Alemania volcada al ataque, pero sin batir a Trubin. Nagelsmann movió el banquillo buscando revulsivos que pudieran romper la línea defensiva ucraniana, pero sus delanteros no estuvieron acertados de cara al gol con sendas ocasiones para Undav y Beier. Buen primer partido de los anfitriones que se marchan de vacío en un encuentro que merecieron ganar desde el principio.

90+3'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acaba el partido en Nuremberg con empate a cero que no contenta a los alemanes tras llevar a voz cantante durante todo el partido en el que no consiguieron batir a una Ucrania bien plantada en defensa.

90'

¡Tres minutos de añadido!

El cuarto árbitro muestra el tiempo añadido. ¡Nos iremos hasta el 93!

90'

¡Gol anulado a Ucrania!

Neuer comete un error garrafal en la entrega, pero se encuentra con el fuera de juego de Dovbyk para evitar el primer gol del partido.

88'

Nuevo córner para Alemania tras un tiro de Kimmich que sale rebotado en la defensa ucraniana.

86'

Muy seguro Trubin en los balones aéreos que no está permitiendo ningún susto en el área.

84'

Gran ambiente en el Max Morlock Stadion para presenciar el duelo entre Alemania y Ucrania preparativo para la Eurocopa.

82'

Cambio en Ucrania

Se retira del terreno de juego Yukhym Konoplya y entra en su lugar Oleksandr Tymchyk.

80'

¡Que parada de Trubin!

El portero de Ucrania está siendo el héroe en un partido en el que está consiguiendo dejar la portería a cero ante los intentos incesables de Beier, entre otros.

78'

Otra más de Alemania que busca el primer gol insistentemente, pero no puede anotar el primero.

76'

Mirando de tú a tú Ucrania en esta fase de partido a una Alemania que está perdiendo fuerza con el paso de los minutos.

74'

Doble cambio para Ucrania

Se retiran del terreno de juego Roman Yaremchuk y Mykola Shaparenko y entran en su lugar Artem Dovbyk y Georgiy Sudakov.

72'

Cambio en Alemania

Se retira del terreno de juego Robin Andrich y entra en su lugar Alexander Pavlovic.

70'

Los cambios han dado alas a una Ucrania que se atreve a salir más de su propio campo y plantarle cara a Alemania.

68'

Ucrania está llegando en esta fase del partido al área alemana e inquietando a un Neuer que ha tenido que aparecer poco, pero cuando lo ha hecho, ha estado muy certero.

66'

Triple cambio para Ucrania

Se retiran del terreno de juego Taras Stepanenko, Viktor Tsygankov y Mykahilo Mudryk y entran en su lugar Volodymyr Brazhko, Andriy Yarmolenko y Oleksandr Zubkov.

64'

Tiene que emplearse a fondo Trubin para evitar el primero de Alemania tras un gran disparo de Beier que se coló solo en el área.

62'

¡AL LARGUERO BEIER!

El jugador Hoffenheim encuentra el larguero en su primer partido como internacional en la absoluta. Sigue acechando el gol los pupilos de Nagelsmann.

60'

Triple cambio para Alemania

Se retiran del terreno de juego Kai Havertz, Jamal Musiala y Jonathan Tah y entran en su lugar Thomas Müller, Maximilian Beier y Robin Koch.

58'

Gran jugada entre Mittelstadt y Undav, compañeros en el Stuttgart, en otro balón que no encuentra portería y es despejado por la defensa ucraniana.

56'

Otra más de Alemania que pasa más tiempo en área rival que en su propio campo. Sin embargo, Ucrania cierra muy bien filas y no deja espacios.

54'

¡OTRA MÁS DE ALEMANIA!

Remata Havertz de cabeza completamente solo en el punto de penalti, pero su testarazo se pierde por el fondo de la portería defendida por Trubin.

52'

La busca una y otra vez Alemania, pero la falta de delantero está castigando a una selección volcada al 100% al ataque.

50'

Comienza a salir Ucrania de su portería, pero sin mucha convicción. Tocan cerca del medio del campo sin conseguir acercarse a tierras peligrosas.

48'

Mismo guion que en la primera parte. Domina Alemania y tiene casi la totalidad de la posesión del balón, pero es incapaz de batir a Trubin.

46'

¡Comienza la segunda parte!

¡Vuelve a rodar el balón en Nuremberg! Primera posesión para Ucrania.

Doble sustitución para Alemania

Julian Nagelsmann mueve su banquillo e introduce dos cambios. Se retiran del terreno de juego Florian Wirtz e Ilkay Gündogan y entran en el terreno de juego Deniz Undav y Chris Fuhrich.

La primera parte, en números

Las estadísticas de la primera parte del empate a cero entre Alemania y Ucrania.

¡Descanso en Nuremberg!

Primera parte en la que Alemania ha dejado claras sus intenciones en esta postemporada. Muy incisiva en ataque y muy certera en defensa. De momento, los de Nagelsmann echan en falta la presencia de un delantero puro que les haga romper la resistencia defensiva de una Ucrania que solo se está limitando a mantener el cero a cero y generar peligro saliendo al contraataque con Mudryk y Tsygankov, uno por cada banda. Musiala el único que ha generado inquietud en la zaga visitante.

45+1'

¡Final de la primera parte!

Terminan los primeros 45 minutos con empate a cero en el marcador. Alemania ha dominado el encuentro con una Ucrania que se ha limitado a defender y a hacer daño al contraataque.

45'

¡Un minuto de añadido!

El arbitro añade un minutos. ¡Nos iremos hasta el 46!

43'

¡OTRA MÁS DE MUSIALA!

Gran tiro del alemán desde la frontal, pero su disparo pega en un defensor ucraniano y se pierde por línea de fondo. Sexto córner para Alemania.

41'

Primer córner del partido para Ucrania que está comenzando a llegar más a la portería de Neuer.

39'

PRIMERA INTERVENCIÓN DE NEUER

Yaremchuk saca el disparo en el área pequeña y Neuer detiene el disparo con grandes reflejos para evitar el primero.

37'

Rebaja el nivel de presión Alemania que está cuajando un gran partido, pero no está acertado en el último tercio ante la población de jugadores ucranianos en su área.

35'

Retiene más la posesión ahora Ucrania, pero es incapaz de romper la línea defensiva de Alemania y sufre en su propio campo.

33'

Se marcha alto el tiro de falta de Andrich que ha supuesto la ocasión más peligrosa para Alemania en esta primera parte.

31'

Falta peligrosa sobre Musiala al borde del área cuando el alemán arrancaba en conducción.

29'

Sigue intentándolo Alemania para conseguir el primer gol, esta vez por banda izquierda, pero sin conseguir la recompensa del gol.

27'

Muy desviado Stepanenko

Lo intenta el capitán ucraniano desde lejos, pero su disparo se marcha muy desviado de la portería defendida por Neuer.

25'

Lo intenta Ucrania en ataque, pero la defensa alemana está muy certera para desbaratar los intentos ucranianos.

23'

¡Casi la lía Zinchenko! El defensa del Arsenal se puso a caracolear en su propia área y regaló el balón al ataque alemán que forzó un nuevo córner.

21'

¡Turno de Florian Wirtz! El disparo del jugador del Leverkusen se marcha cerca del larguero. Acosado Trubin.

19'

El gol de Alemania parece cuestión de tiempo. Muchas llegadas de los de Nagelsmann que están encerrando en su área a una Ucrania muy pasiva.

17'

¡Falla en el remate Gündogan en el área pequeña! Gran centro desde la banda izquierda que el centrocampista alemán no acierta a rematar para anotar el primero del partido.

15'

Segundo córner del encuentro para Alemania que se muestra más vertical ante los huecos que deja la defensa de Ucrania.

13'

Posesiones largas

Primera posesión larga para Ucrania que echa para atrás a una Alemania que ha salido a morder en estos primeros minutos.

11'

Llega el primer tiro de Alemania obra de Mitteltstadt que se marcha desviado de la portería defendida por Trubin.

9'

Le dura poco el balón en los pies a Ucrania que solo ha podido inquietar a los teutones a través del contraataque.

7'

Buena intensidad defensiva de Ucrania en estos primeros compases de partido, aunque espera atrás a una Alemania que toca de lado a lado sin generar peligro.

5'

¡Primera ocasión para Ucrania!

Rompe muy bien las líneas defensivas Ucrania para que Mudryk pruebe fortuna con su disparo, pero se estrella contra la defensa.

3'

Primera posesión larga para Alemania que amasa todo el control de balón ante la pasividad ucraniana.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Rueda el balón en Nuremberg en el primer amistoso camino de la Eurocopa! Primera posesión para Alemania.

Foto de familia entre ambas selecciones antes de que comience el encuentro bajo un lema: unidos por la paz.

¡Suenan los himnos nacionales!

Primero ha sido el turno de Ucrania y, por último, el himno local cantado a pleno pulmón por todo el estadio.

¡Saltan los jugadores al campo!

Los titulares de Alemania y de Ucrania saltan al terreno de juego bajo una gran ovación del Max Morlock Stadion de Nuremberg.

¡A punto de comenzar!

Cinco minutos para el comienzo del partido. ¡Repasamos alineaciones!

Ucrania en la Eurocopa

Por su parte, Ucrania quedó encuadrado en el Grupo E y lo tiene bastante de cara para meterse en la siguiente fase con solo Bélgica como rival complicado. Se medirán a Rumanía (lunes 17 a las 15:00 en Múnich), Eslovaquia (viernes 21 a las 15:00 en Düsseldorf) y a Bélgica (miércoles 26 a las 18:00 en Stuttgart).

Alemania en la Eurocopa

El conjunto entrenado por Julian Nagelsmann quedó encuadrado el grupo A y será el encargado de abrir la Eurocopa el próximo viernes 14 de junio. Se enfrentará a Escocia (viernes 14 de junio a las 21:00 en Munich), Hungría (miércoles 19 a las 18:00 en Stuttgart) y Suiza (domingo 23 a las 21:00 en Frankfurt).

El camino hacia la Eurocopa

Este encuentro marca el primer amistoso de ambas selecciones antes de comenzar la Eurocopa. Sin embargo, no será el único:

- Alemania: Se medirá el viernes 7 de junio a Grecia a las 20:45 en Monchenglädbach.

- Ucrania: Le quedan dos compromisos más. El viernes 7 de junio a las 20:45 ante Polonia en Varsovia y el martes 11 de junio a las 17:00 ante Moldavia.

¿Cuándo empieza la Eurocopa 2024 y dónde es? Fechas y sede de la Euro 2024

Para los más despistados, aquí está toda la información acerca de la Eurocopa. El mejor fútbol continental vuelve en tan solo... ¡11 días!

Comenzarán desde el banquillo

Alemania: Baumann, Beier, Fuhrich, Gruda, Henrichs, Koch, Müller, Nubel, Pavlovic, Raum, Reitz, ter Stegen y Undav.

Ucrania: Bondar, Brazhko, Bushchan, Dovbyk, Malinovsky, Mykhaylichenko, Sudakovc, Sydorchuk, Talovierov, Tymchyk, Vanat, Yarmolenko y Zubkov.

¡Dobvyk, al banquillo!

Formación: 5-4-1

El ariete del Girona y pichichi de LaLiga EA Sports esperará su oportunidad desde el banquillo en un equipo con mucho talento joven y con la falta de Lunin que aún no se ha incorporado a la concentración ucraniana tras ganar la Champions el pasado sábado. Mudryk o Zinchenko, los grandes nombres de esta selección, aportarán peligro a la banda izquierda.

Ucrania saldrá de inicio con Trubin; Zinchenko, Matviienk, Svatok, Zabarnyi y Konoplya; Mudryk, Stepanenko, Tsygankov y Shaparenko; Yaremchuk.

¡Primeras pistas de Nagelsmann!

Formación: 4-5-1

Julian Nagelsmann saldrá con defensa de cuatro y con cinco centrocampistas con el objetivo de tener la posesión de balón y poder construir con el balón en los pies. Neuer sigue ganándole la partida a Ter Stegen en una selección a la que le faltan los jugadores del Real Madrid y del Borussia Dortmund como Toni Kroos.

Alemania comenzará de inicio con Neuer; Kimmich, Tah, Anton y Mittelstadt; Andrich, Gross, Musiala, Gündogan y Wirtz; Havertz.

¡YA TENEMO ONCES!

Conocemos las alineaciones titulares propuestas por Julian Nagelsmann y por Serhiy Rebrov. ¡Las repasamos!

Alemania en la Eurocopa 2024: convocatoria, lista, jugadores, grupo y calendario

¡Así llega la selección alemana a la Eurocopa! Conoce en esta noticia la convocatoria y el horario de los partidos de 'Die Mannschaft'

¡Así fue la sesión previa al encuentro para Ucrania!

Mucha ilusión en el bando ucraniano ante una Eurocopa en la que pueden cuajar un buen papel.

¡La anfitriona comienza su camino hacia la Eurocopa!

Tan solo 11 días para el inicio de la Eurocopa y la anfitriona se prueba hoy ante su afición. Le espera Ucrania en Nuremberg.

Comienza el camino a la Eurocopa para Alemania y Ucrania

Bienvenidos y bienvenidas a Nuremberg en el estado de Baviera, donde a partir de las 20:45 horas, Alemania y Ucrania disputarán un encuentro amistoso que iniciará el camino de ambas selecciones hacia la Eurocopa que arranca en 11 días en tierras teutonas. Mucho que tocar en las alineaciones de ambos conjuntos que aún no podrá contar con Toni Kroos y Andriy Lunin, entre otros, ganadores de la Champions hace tan solo dos días. El encuentro comienza en menos de una hora. ¡No se lo pierdan!