disparos
11
7

De Bruyne lidera a Bélgica

Se acaba el partido y Bélgica se lleva la victoria en este amistoso entre dos grandes selecciones.

Alemania ha salido mejor en la segunda mitad que en la primera. Ha llevado la voz cantante queriendo empatar y remontar el partido lo antes posible. Ha generado peligro en la portería rival, pero ha visto como De Bruyne aumentaba la ventaja tras una gran contra.

Cuando parecía que el partido estaba sentenciado, ha aparecido Gnabry para apretar el final, pero no ha sido suficiente para poder empatar el partido en los minutos finales del partido.

FINAL DEL PARTIDO

Bélgica se lleva la victoria.

90+3'

Balón filtrado de Gnabry muy bueno por dentro que la defensa de Bélgica despeja con dificultad.

90+2'

Balón al área por parte de Alemania que despeja Bélgica en dos tiempos.

90'

Habrá 4 de añadido.

89'

Otra llegada por la banda izquierda de Alemania. Schade busca meter un centro pero acaba despejando la defensa belga.

Corre Schade por la banda izquierda. Llega hasta línea de fondo y mete un pase atrás, donde aparece Gnabry tras hacer un gran desmarque y empujar el balón al fondo de la red.

87'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GNABRY.

84'

¡¡¡Lo que acaba de hacer Gnabry!!!

Recibe en la banda derecha. Encara a sus rivales y se consigue marchar del primero. Después consigue irse de los otros dos que salen a las ayuda y termina la jugada con un disparo cruzado con el exterior que toca en el palo y se acaba yendo por línea de fondo. Jugadón del alemán.

82'

¡Casi la lía Casteels!

Mueve en su área Bélgica. El balón le llega al portero que, con mucha sangre fría, recorta al rival en el área pequeña que a punto está de recuperar.

79'

Cambios en ambas selecciones

Alemania: entran Vagnoman, Berisha y Schade y salen Wolf, Füllkrug y Werner.

Bélgica: entran Lavia y Openda y salen Mangala y De Bruyne,

Sale muy bien a la contra Alemania por la banda izqiuerda. De Ketelaere envía un balón en profundidad para Trossard, que se saca un gran centro para que el capitán defina de primeras.

78'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DE BRUYNE.

77'

Lo intenta Bélgica ahora que se anima a ir al ataque después de varios minutos. Castagne llega a línea de fondo pero su centro acaba en la posesión de Alemania.

74'

Encara Werner desde la izquierda pero se resbala al intentar regatear y acaba perdiendo el balón.

71'

Llegada por la banda derecha por parte de Alemania que acaba con un centro atrapado por Casteels con facilidad.

69'

¡Lo intenta Kimmich!

Recibe el mediocentro en la frontal. Se acomoda el balón a la pierna derecha y se saca un disparo por abajo ajustado al que llega bien Casteels.

68'

Cambio en ambos equipos

Alemania: entra Günter y sale Raum.

Bélgica: entra De Ketelaere y sale Lukaku.

67'

Kimmich envía en dos ocasiones el balón al área. Acaba siendo falta en ataque.

66'

Saelemaekers comete falta en un salto con Wolf a sacar los brazos. Puede buscar el área Alemania.

64'

Kimmich busca un disparo desde la frontal pero lo bloquea de nuevo la defensa de Bélgica.

60'

Lo intenta Can con una jugada individual por dentro pero era muy difícil ante la gran cantidad de jugadores belgas que había.

58'

GOL ANULADO A WERNER POR FUERA DE JUEGO.

57'

Doble cambio en Bélgica

Entran: Trossard y Bakayoko.

Salen: Carrasco y Lukebakio.

56'

¡¡Arriba Füllkrug!!

Remate de cabeza del alemán que se va por encima del larguero. Se acerca el empate.

55'

Quiere Bélgica salir combinando desde atrás pero se precipitan con un balón en profundidad y terminan perdiendo el balón.

54'

Fuera de juego de Gnabry, que le buscaban en profundidad.

53'

Otra más para Gnabry, que se revuelve dentro del área. Su disparo lo bloquea la defensa. Insiste Alemania.

52'

¡¡Fuera Gnabry!!

Balón en largo para Wolf, que llega hasta línea de fondo y se saca un gran centro al primer palo. Gnabry aparece para disparar de primeras pero se va rozando el palo.

50'

Carrera por banda de Lukebakio que termina en recuperación de Alemania gracias a las ayudas defensivas a Raum.

48'

Amarilla para Nmecha, que llega tarde en un balón dividido con Saelemaekers.

47'

Intenta Alemania una jugada ensayada sacando en corto pero termina en las manos de Casteels.

46'

Balón en largo para Gnabry, que quiere meter el balón al área de cabeza pero toca en Saelemaekers y acaba saliendo a córner.

45'

Error en la salida de Alemania. Recupera en el medio del campo Bélgica y De Bruyne busca en profundidad a Lukebakio, pero el pase sale demasiado fuerte y acaba en posesión de Alemania.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para Alemania.

Cambio en Bélgica al descanso

Entra: Saelemaekers.

Sale: Vertonghen.

Vuelven ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Füllkrug ha convertido 6 goles en 6 partidos con la selección

Aquí las estadísticas de la primera parte.

Bélgica, muy superior

Gran partido el que estamos viendo el Colonia entre dos de las mejores selecciones del mundo.

Bélgica ha salido muy fuerte y con un ritmo muy alto en los primeros minutos. Ha conseguido anotar dos goles muy rápidos, tanto que el minuto 10 ya estaban dos por encima. Tras el segundo gol ha seguido insistiendo. Ha tenido dos grandes ocasiones para poner el tercero pero no han estado acertados.

Alemania se ha visto superada ante Bélgica. Ha tenido poco protagonismo ofensivo en el partido. Ha tardado en reaccionar, pero ha ido encontrándose mejor en el terreno de juego. El gol ha llegado tras un penalti cometido por Lukaku por mano.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con Bélgica por delante en el marcador.

45+1'

¡Para Ter Stegen!

Recibe Lukaku en la frontal, se hace hueco y saca un disparo potente. Le sale algo centrado y atrapa el portero del Barcelona en dos tiempos.

45'

Habrá 2 de añadido.

Engaña bien a Casteels, que se tira a su izquierda y Füllkrug dispara a la derecha del portero.

43'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FÜLLKRUG.

42'

¡¡Penalti para Alemania!!

Remata Füllkrug en un córner pero su remate lo papa el brazo de Lukaku.

40'

Lo intenta ahora Wolf desde la frontal pero el disparo va manso a las manos de Casteels.

39'

¡Fuera Werner!

Recibe algo escorado en la banda izquierda. Avanza con una pequeña diagonal y busca un disparo al palo corto desde la esquina del área. El disparo se va directamente fuera.

38'

Intenta salir a la contra Bélgica, pero no están precisos en el pase en profundidad para Lukaku.

36'

Amarilla para Onana, que llega tarde en una acción con Nmecha.

35'

Lo intenta por dentro Alemania con Can y Kimmich, pero la defensa belga está bien cerrada.

34'

Presiona muy bien Bélgica la salida de balón de Alemania, provocando que los alemanes rifen el balón.

31'

Doble cambio en Alemania

Entran: Nmecha y Emre Can.

Salen: Wirtz y Goretzka, lesionado.

30'

Se reanuda el juego con Alemania siendo un jugador menos. Goretzka se está probando mientras calientan en la banda.

28'

Se va al suelo Goretzka. Parece que no puede seguir.

27'

Quiere Alemania frenar el ritmo de Bélgica y mantiene la posesión en su campo moviendo de lado a lado.

25'

Fuera de juego de De Bruyne, que recibía dentro del área y ya buscaba un pase interior para algún compañero.

24'

Partido muy serio de Bélgica, que tras el segundo gol no se ha echado atrás y sigue insistiendo. Sufre mucho Alemania, sobre todo en el emparejamiento de Carrasco con Wolf.

20'

¡¡Al larguero Lukaku!!

Remata el saque de esquina el delantero del Inter ganando a todos por alto pero se estrella en el larguero.

19'

Otra llegada del extremo, que busca el centro al área pero la defensa saca a córner.

18'

¡¡¡Ha tenido Bélgica el tercero!!!

Sale a la contra como un avión Lukebakio. Se recorre todo el campo y se planta solo frente a Ter Stegen, pero su disparo termina saliendo fuera. Por muy poco no hace el tercero.

17'

Quiere meter un balón al área ahora Alemania para el remate de Gnabry. Theate mete la cabeza y evita ese remate enviando a córner.

15'

El saque de esquina no crea ningún peligro y la posesión es para Bélgica.

14'

¡Fuera Gnabry!

Mala salida de balón por parte de Bélgica ahora. Consigue robar en el área rival Alemania pero el disparo de Gnabry toca en un defensa y se archa fuera.

13'

Fuera de juego de Onana en la salida de un córner.

12'

Intenta Carrasco una jugada individual por línea de fondo pero Wolf está atento para evitar que entre al área.

10'

Quiere presionar Alemania la salida de balón de Bélgica, pero los belgas no se ponen nerviosos y salen bien de la presión.

Recibe De Bruyne en tres cuartas partes de campo. Ve el desmarque de Lukaku y le mete un pase preciso al espacio. El delantero no perdona delante de Ter Stegen. Gran inicio de Bélgica.

9'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUKAKU.

Balón en largo por parte de la defensa belga. Lukaku cuerpea bien de espaldas y descarga de cara ara De Bruyne, que controla y juega en profundidad para Carrasco. Carrasco entra al área, recorta a Wolf y fusila a Ter Stegen que no puede hacer nada.

6'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARRASCO.

5'

Llega la primera ocasión del partido. Gnabry busca un disparo desde la frontal con la pierna izquierda pero se va desviado.

4'

Pierde la posesión ahora Bélgica tras buscar en profundidad a Carrasco.

1'

Posesión larga de la selección belga que termina con un centro desde la izquierda de Theate. El centro va a las manos de Ter Stegen.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para Bélgica.

SUENA EL HIMNO DE ALEMANIA.

SUENA EL HIMNO DE BÉLGICA.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento de Bélgica.

Hoy Wirtz será titular de nuevo. El joven jugador ha pasado por una lesión muy larga y ya se está reencontrando con su mejor nivel. Sin Musiala por lesión, es el centro de atención de esta selección alemana.

Vestuario preparado.

Kimmich habla en público tras el despido de Nagelsmann: sorprende como le defiende y lo que dice de él

Kimmich habla tras el despido de su entrenador en el Bayern de Múnich.

Los jugadores belgas ya están en el estadio.

Partidos anteriores

Alemania y Bélgica se han enfrentado un total de 17 veces. Alemania es la clara vencedora en los enfrentamientos, habiendo ganado un total de 12 veces, frente a un empate y cuatro victorias por parte de Bélgica. En estos 17 partidos, Alemania ha metido un total de 40 goles, mientras que Bélgica ha anotado 19 goles.

Ases a seguir:

Füllkrug: el delantero está siendo la revelación de esta selección. Fue el héroe del amistoso frente a Perú al anotar los dos goles de la victoria. Lleva cinco goles en cinco apariciones con la selección alemana y en tan solo dos ha salido desde el inicio.

Lukaku: el del Inter también fue el héroe de su partido. Marcó tres goles contra Suecia para dar la victoria a los belgas. Hoy tendrá delante una defensa y un portero más difícil, pero si está en buena forma, el delantero es letal dentro del área.

En los banquillos estarán:

Alemania: Trapp, Leno, Thiaw, Berisha, Vagnoman, Nmecha, Götze, Günter, Schade, Emre Can.

Bélgica: Kaminski, Sels, Debast, Trossard, De Ketelaere, Meunier, Openda, Lavia, Praet, Bornauw, Saelemaekers, Bakayoko.

Lukaku para el gol en Bélgica

Formación: 4-3-3

Bélgica quiere seguir con la racha tras la victoria frente a Suecia. Hoy jugará frente a una de las mejores selecciones del mundo. Buscará llevarse la victoria en el amistoso contra Alemania y para eso saldrá con los siguientes de inicio: Casteels; Castagne, Faes, Vertonghen, Theate; De Bruyne, Onana, Mangala; Lukebakio, Lukaku, Carrasco.

Una Alemania ofensiva

Formación: 4-2-3-1

La selección alemana afronta hoy un amistoso muy complicado frente a Bélgica. Tras la victoria el otro día frente a Perú, Alemania quiere volver a ganar. Para ello, saldrá con el siguiente once de inicio: Ter Stegen; Wolf, Ginter, Kehrer, Raum; Kimmich, Goretzka; Gnabry, Wirtz, Werner; Füllkrug.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Alemania - Bélgica! ¡Te contamos minuto a minuto este  partido amistoso que se disputa hoy 28 de marzo en el Rhein Energie Stadion a partir de las 20:45 horas!