3

Al Wehda 0 - Al Ittihad 3: resumen, goles y resultado

Ittihad's French forward #09 Karim Benzema gestures during the Saudi Pro League football match between Al-Ittihaq and Al-Wehda at King Abdul Aziz Stadium in Mecca, on August 28, 2023. (Photo by Abdel Ghani BASHIR / AFP)

Al Ittihad baila sin Benzema

Partido que el Al Ittihad ha desatascado en la segunda parte, ya sin un Benzema lesionado desde la primera, gracias a los goles de Romarinho, Jota y Coronado. Al Wehda perdonó demasiado y terminó pagando un precio muy caro. El conjunto de Benzema y Nuno Espirito Santo sigue líder de la Liga Saudí.

Un auténtico golazo es el que ha marcado Romarinho.

99'

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

97'

A punto de llegar al final del partido. Se va a imponer el favorito con tres goles.

94'

Lo intenta El Yamiq en el área de Grohe, pero acabó cometiendo falta en ataque.

91'

Intentó girarse Hamdallah dentro del área, pero estuvo atento El Yamiq para despejar el esférico.

90'

¡Nueve minutos de añadido!

88'

Se ha enfriado mucho más el partido desde el tercer gol del Al Ittihad.

87'

El partido de Kanté y Fabinho, sustituido, no ha sido precisamente el mejor.

83'

Cambio de Nuno Santo

Camara entra en el terreno de juego por Romarinho.

81'

Lo intenta el Al Wehda, pero ahora se ha reforzado mucho la defensa visitante.

78'

Fabinho, al banquillo

Se retira Fabinho por Alfarhan.

77'

Lanzamiento desde la falta de Fajr que despeja la defensa del Al Ittihad.

75'

Pequeña tangana entre los jugadores por una falta sobre Ighalo.

74'

Gran calidad de Coronado para el disparo cruzado. Poco pudo hacer el guardameta rival. Un auténtico baile del Al Ittihad.

74'

¡Pausa de hidratación!

73'

¡GOOOOOOOL DEL AL ITTIHAD! ¡EL TERCERO DE CORONADO!

¡Gran acción defensiva del Al Wehda! Y error grave de Hamdallah que no quiso pasarle el esférico a su compañero que estaba completamente solo frente al portero.

71'

Despeja Hamdallah el saque de falta y sale el equipo al contragolpe.

69'

Jota ha revolucionado el partido desde su entrada. Sobre todo en esta segunda parte, que está siendo el mejor hasta el momento.

Jota marca el segundo (0-2)

Pues una vez ha llegado el primero, ha caído el segundo. Completamente diferente el AlIttihad desde el primer gol, que se ha venido arriba completamente.

66'

¡Y GOOOOOOL DEL AL ITTIHAD! ¡EL SEGUNDO DE JOTA!

Romarinho marca el primero (0-1)

Disparo lejano y muy ajustado, casi imparable, de Romarinho que desatasca el marcador. El Al Ittihad tenía muchos problemas.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DEL AL ITTIHAD! ¡ROMARINHO MARCA EL PRIMERO!

60'

¡¡AL PALO AL ITTIHAD!!

Remate de Coronado que choca contra el palo del guardametadel Al Wehda.

58'

Se preparan cambios por parte del Al Ittihad.

54'

¡Qué ocasión del Al Wehda! Otra acción peligrosísima de Anselmo que la manda por encima del larguero.

52'

Muy atenta la defensa de Al Wehda. Es que no deja ni una opción a la delantera del Al Ittihad.

51'

Fatal Hamdallah en el contragolpe, se trastabilló y perdió una gran ocasión solo frente al guardameta Atiah.

50'

¡Nueva ovasión del Al Wehda! El disparo de Noor pegó en la espalda de Fabinho y será saque de esquina.

49'

Sin ocasiones del Al Ittihad. Lo intentó Coronado  por la izquierda pero El Yamiq está impresionante en la defensa.

46'

¡Gran parada de Grohe! Inicio fulgurante del Al Wehda, que presionó en la salida de balón y permitió a Anselmo disparar a portería.

¡Arranca la segunda parte!

¡Vuelven los futbolistas al césped! La segunda parte, a punto de arrancar

Así se marchó Benzema del terreno de juego. El astro francés cojea ligeramente en la salida del césped.

Los números del encuentro

Al Ittihad se lleva la posesión muy ligeramente por encima con un 53%, con un remate a portería. Al Wehda no ha realizado ningún remate, y de seis faltas ha recibido dos cartulinas amarillas.

45+6'

¡Final de la primera parte!

Y Benzema se marcha al vestuario cojeando...

45+3'

¡Sensacional El Yamiq! Jugada de calidad con una filigrana por encima de la defensa que acabó con un remate al lateral de la red.

45+1'

No se entendieron Jota y Hamdallah. Muy, muy tocad el Al Nassr.

45'

¡Seis minutos de añadido!

43'

Un gran 'palo' para el Al Ittihad, que si no estaba cuajando una gran primera parte, ahora ha perdido a su estrella.

Benzema, lesionado

Benzema, lesionado, se retira del terreno de juego para que entre Jota.

41'

¡No puede seguir Benzema!

38'

Se está probando Benzema en la línea de banda. No pinta bien.

37'

¡Se tira al césped Benzema! Se duele el astro francés. Entran las asistencias médicas.

36'

Falta sobre Benzema que cojea un poco tras la acción.

34'

Mal pase de Karim Benzema, que quería jugar con Coronado, pero la defensa del Al Wehda se encuentra muy atenta al francés.

32'

¡La que ha fallado Hamdallah! Completamente solo delante del portero y no consiguió darle con la derecha. El esférico le pegó en la izquierda. Error garrafal.

30'

Aun le cuesta mucho al AlIttihad resolver con solvencia el marcador. Hasta el momento, la única ocasión clara del conjunto de Benzema ha sido el disparo de Hamdallah.

29'

Se realizará una pausa de hidratación.

28'

El saque de esquina a favor del AlWehda es rematado por ElYamiq, pero se marcha por encima del travesaño.

25'

¡El disparo de Hamdallah se marcha fuera! Le dio con muchísima rosca y se marchó fuera por poco.

24'

Se viene arriba el Al Wehda. Ahora es tras un disparo muy lejano que se marcha fuera. Al Ittihad, y Benzema, en problemas.

23'

Disparo de Hazzaa muy peligroso que casi entra en la portería, pero se marchó un poco desviado, sorprendiendo a Groeh.

21'

Disparo de KarimBenzema desde la frontal del área que se estrella en ElYamiq, que está cuajando un gran inicio.

20'

Ritmo muy lento del Al Ittihad. Hasta que no aumenten la velocidad en el juego poco probable es que haya amenaza en las áreas si no es en una jugada aislada.

18'

Centro desde la derecha de Kanté para Benzema que despeja la defensa del Al Wehda. Buena ocasión de los franceses.

17'

Mal pase hacia Benzema. Mucha pérdida en campo propio del Al Ittihad y eso se está notando en la balanza del encuentro.

15'

Primeros 15 minutos de encuentro y el Al Wehda se ha hecho con la posesión del esférico.

14'

Hasta el momento, la defensa del Al Wehda está muy cerrada y a Benzema le cuesta encontrar los espacios para dar ese último pase. Está en todas el francés.

13'

Buena respuesta de Al Wehda a la ocasión de Romarinho. Contundentes en defensa y rápidos en ataque. Ahora hubo una falta de Heiji sobre Hamdallah, sin amonestación.

9'

Falta de Heiji sobre Romarinho en el centro del campo.

7'

Pase largo de Kanté y gran control de Coronado para intentar asistir a Benzema, pero estuvo muy atenta la defensa del Al-Wehda para arrebatarle el balón.

5'

El saque de esquina de Coronado lo saca la defensa del Al-Wehda, listos para el contragolpe.

4'

¡A punto de marcar el primero Romarinho! Qué gran asistencia de Karim Benzema en la pared combinada con el extremo del Al Ittihad.

3'

Gran acción individual de Noor para distribuir el balón, que acabó con el centro de Anselmo y la volea de Fajr, pero el esférico se perdió por la portería de Grohe.

1'

Centro de Romarinho desde la izquierda que atrapa Atiah sin problemas. Primer acercamiento del Al Ittihad a portería rival.

¡Arranca el partido!

El conjunto de Benzema, a defender el liderato.

¡Saltan los futbolistas al césped!

Karim Benzema, estrella del conjunto saudí, es titular una jornada más y tiene el desafío de conseguir la victoria en casa del Al Wehda para seguir líder en la tabla clasificatoria.

Poco más de 15 minutos para que comience el encuentro.

El vestuario del Al Ittihad está preparado para recibir a sus futbolistas, entre ellos Benzema, Kanté y Fabinho.

ONCE DEL AL WEHDA

Este es el once del Al Wehda para recibir al conjunto de Benzema, Kanté y Fabinho: Abdulquddus; Al Mowalad, El Yamiw, Islam; Al Muwallad; Al Haji, Fajr, Abdulaziz, Al Qahtani, Anselmo De Moraes; Al Ghamdi

ONCE DEL AL ITTIHAD

Este es el once del Al Ittihad para el partido frente al Al Wehda: Grohe; Shanqueeti, Sharahili, Hawsawi, Bamessoud, Fabinho, Kanté, Coronado, Romarinho, Hamdallah, Benzema.

El EstadioReyAbdulAziz será el escenario que acogerá esta tarde el partido del conjunto de KarimBenzema contra el Al Wehda. Se disputa a partir de las 20:00 horas. Sigue en AS.COM el minuto a minuto del encuentro.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Al Wehda-Al Ittihad!

AlIttihad, conjunto de KarimBenzema, se encuentra primero en la tabla clasificatoria, y visitará al AlWehda, que se encuentra en la sexta posición y donde juegan varios futbolistas que han pasado por LaLiga como ÓscarDuarte o ElYamiq.

Sigue en directo la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.