Al Khaleej
0

Al Nassr 2 - Al Khaleej 0: resumen, goles y resultado

Cristiano y Laporte presionan al Al Hilal

Partido muy controlado por el conjunto de Cristiano, que marcó el primero con un zapatazo desde la frontal, imposible para el guardameta del Al Khaleej. Mané marcó un tanto previamente pero fue anulado por el VAR por fuera de juego. No fue hasta la segunda parte que se amplió el marcador, cuando Laporte remató en boca de gol una buena asistencia de Cristiano desde el segundo palo en una jugada de pizarra.

¡Hasta aquí la cobertura en directo del Al Nassr - Al Khaleej!

El conjunto de Cristiano, Mané y Laporte se enfrentará el próximo martes 7 de noviembre al Al-Duhail en la cuarta jornada de la Champions Asiática.

¡Hasta la próxima!

94'

¡Final del partido!

92'

Posesión muy conservadora de Al Nassr, que busca que termine el partido cuanto antes.

90'

Cuatro minutos de añadido

85'

Doble cambio en Al Nassr

Sadio Mané se retira para que entre Alghannam y Ghareeb por Yahya.

79'

Se está gustando en estos últimos minutos Al Khaleej. Ahora sufre un poco más el conjunto local en defensa.

76'

Fuera de juego de Sadio Mané, que intentó regatear al portero rival, quien le arrebató el esférico.

74'

Se retira Seko Fofana para que entre Alsulayhim.

73'

Gran parada de Al-Aqidi para evitar el primero de Al Khaleej. Muy atento.

71'

Cristiano, siempre atento, cazó un balón muerto en el área pero le salió un remate muy blando.

68'

Lo intenta Al Khaleej pero no terminan de crear ocasiones muy claras de gol. Todo gracias al trabajo defensivo de Al Nassr.

60'

Cae Sheriff (Al Khaleej) dentro del área pero el colegiado no señaló nada.

59'

El VAR revisó el gol por un posible fuera de juego, pero no lo hay y validó el tanto de Laporte.

El internacional español, como si fuera un delantero, se desmarcó hasta la boca de gol para ampliar el marcador.

57'

¡Goooooool de Al Nassr! ¡Gol de Laporte!

55'

Falta de Al-Khaibari sobre Fabio Martins en la línea de banda.

49'

Centro potente desde la derecha de Mané que neutraliza Lisandro López.

48'

Sacó la defensa de Al Nassr con contundencia. Hasta ahora están haciendo un muy buen partido en la faceta defensiva.

47'

Falta de Otávio, sin peligro para Al Nassr.

45'

¡Inicia la segunda parte!

¡Vuelven los jugadores al césped!

Cristiano manda en la primera parte

Primera parte de clara dominación por parte de Al Nassr con un Cristiano que no apareció tanto en el juego pero si en las acciones decisivas, anotando el gol que marcaría las diferencias en la primera parte. El VAR anuló a los cinco minutos de juego un gol de Mané por fuera de juego.

Estadísticas de la primera parte

Posesión: 69% Al Nassr / 31% Al Khaleej

Disparos: 5 Al Nassr / 3 Al Khaleej

Disparos a puerta: 2 Al Nassr / 1 Al Khaleej

Tarjetas amarillas: 0 Al Nassr / 0 Al Khaleej

45+6'

Final de la primera parte.

45+3'

Cambio el Al Nassr

Alhasan entra por Alkhaibari.

45+2'

Remate de Rebocho a las manos de Al-Alqidi, muy blanco.

45'

¡Seis minutos de añadido!

41'

Parada de hidratación. Los jugadores se refrescan y replantean las estrategias.

39'

Muy buena cobertura de Alex Telles para evitar una ocasión clarísima de Naeret.

35'

El Nassr tiene muy controlado el partido. Al Khaleej presenta cierta amenaza pero Laporte está soberbio en la zaga de los locales.

31'

Cae Sadio Mané dentro del área, pero se tropezó solo y acabó besando el suelo.

Golazo de Cristiano Ronaldo

El comandante del Al Nassr, Cristiano Ronaldo, no dudó en empalar el esférico desde el borde del área para que Al Haidari no tuviera opciones de atajar.

26'

¡Golaaaaaaaaaaaazo de Cristiano Ronaldo! ¡El primero de Al Nassr!

23'

¡Paradón de Al-Aqidi! Sacó la mano bajo palos para evitar el gol de Al Khaleej.

20'

Cartulina amarilla para Al Hamsal por una falta peligrosa sobre Cristiano Ronaldo.

18'

Cartulina amarilla para Fábio Martins por una falta sobre Sadio Manñe, El futbolista de Al Khaleej no se lo podía creer.

15'

Disparo raso y potente de falta directa por parte de Cristiano Ronaldo. Fue fácil de atrapar para Al Haidari.

15'

Entrada durísima de Woo-Young sobre Otávio. Muy, muy dura, rozando el límite de la roja, pero se quedó en amonestación verbal.

13'

Tras cinco minutos de consulta... ¡El VAR anula el gol por fuera de juego!

11'

Pitidos en Al-Awwal Park por el tiempo que tarda el VAR en revisar el supuesto fuera de juego.

10'

El VAR está revisando el gol por un posible fuera de juego.

9'

¡GOOOOOOL DEL AL NASSR! ¡Mané marca el primero!

7'

Al Haidari se quitó el balón de encima cuando Sadio Mané venía como una moto a robarle el esférico.

6'

Cristiano se lió un poco con el control del esférico en el punto de penalti, pero Al Nassr recupera muy, muy rápido.

3'

Posesión conservadora del Al Nassr, que aumenta el ritmo en cuanto llega a tres cuartos de campo.

1'

Centro desde la derecha de Sadio Mané mal manejado. El esférico se marcha por línea de fondo.

¡Arranca el partido!

¡Saltan los jugadores al césped!

Diez minutos para que comience el encuentro entre Al Nassr y Al Khaleej. A las 19:00 HPE rodará el esférico en Al-Awwal Park.

ONCE DE AL KHALEEJ

Este es el once inicial de Pedro Emanuel para asaltar al Al Nassr: Al Haidari; Al Hamsal, Mohammed, Lisandro López, Rebocho; Narey, Woo-Young, Hanzi, Ivo Rodriguez, Fabio Martins y Sherif.

ONCE DE AL NASSR

Este es el once inicial de Luis Castro para meter presión en la clasificación: Al-Aqidi; Al-Khaibari, Al-Amri, Laporte, Alex Telles; Ghareeb, Brozovic, Otávio, Seko Fofana, Sadio Mané y Cristiano Ronaldo.

¡Ya hay onces iniciales del partido!

Cristiano y Mané, a por Bono y Mitrovic

El conjunto de Cristiano Ronaldo y Mané marcha segundo en la clasificación de la Liga de Arabia Saudí. Al Hilal, equipo de Bono, Mitrovic y un Neymar lesionado, marcha en primera posición con 32 puntos. Una victoria en casa del Al Nassr los colocaría a cuatro puntos de los líderes y meterían presión en la lucha por el titulo.

AS a seguir: Cristiano Ronaldo. Máxima estrella del conjunto árabe, seguido por su máximo confidente Sadio Mané, quien dio la victoria hace unos días a su equipo y salvó las papeletas del portugués.

Bienvenidos y bienvenidas a la cobertura en directo del partido entre Al Nassr y Al Khaleej.

El conjunto de Cristiano y Mané quieren seguir la estela del Al Hilal y meterles presión para conseguir el primer puesto de la clasificación de la Liga Suadí.

Sigue en AS.COM la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.