Al-NassrNSR
2
Abha Club
2

Al Nassr 2- Abha 2: resumen, goles y resultado del partido de la Saudi Pro League

Cristiano

Cristiano / FAYEZ NURELDINE / AFP

Jarro de agua fría para Cristiano

Crónica del Al Nassr 2 - Abha 2

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del partido entre Al Nassr y Abha correspondiente a la jornada 9 de la Saudi Pro League.

90 + 5

FINAL: AL NASSR 2 - ABHA 2

90 + 2

GO - LA - ZO de Toko Ekambi con un disparo que se va a la escuadra.

90 + 2

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!

90

Cinco minutos de añadido en la segunda mitad.

88

Nuevo tiro lejano de Cristiano, esta vez cruzado, que salió fuera. Se le resiste el gol al portugués.

86

Buena jugada de Ghareeb que deja la pelota para que Cristiano busque el gol con un tiro ajustado al palo.

84

Amarilla para Al Jumayah por una entrada sobre Otavio.

84

Nuevo cambio en Abha. Abdu entra en lugar de Naji.

82

Al Nassr nota las piernas frescas sobre el terreno de juego en el último tramo del encuentro.

79

Cambios en los dos equipos. En Abha, se va Al Kunaydiri y entra Kamano, mientras que en Al Nassr salen Brozovic y Mané y en su lugar entran Ghareeb y Fofana.

77

Protesta Talisca por un derribo en el área y poco después muestra su cabreo por un disparo que se fue al cielo de Riad.

75

Toko Ekambi casi pone el empate  con un tiro que Nawaf desvió y que al bajar casi toca el larguero.

73

Cristiano tira la falta con potencia e impacta con la barrera.

73

Amarilla para Al Qumayzi por una falta sobre Mané cuando se dirigía a portería.

72

Sigue el martillo de Al Nassr. Mané puso un centro que Talisca cabeceó alto ante Cristiano.

71

Primer cambio en Abha. Bguir, autor del gol visitante, se marcha y en su lugar entra Al Jumayah.

68

Tatarusanu detiene el disparo de Mané. Al Nassr juega con más calma que en la primera parte sin perder de vista un tercer gol que tranquilice los minutos restantes.

66

Gol anulado por fuera de juego de Cristiano. El portugués estaba en posición adelantada.

65

Abha se encierra alrededor de su área mientras los jugadores de Al Nassr triangulan en la izquierda.

60

Cabalgada de Otavio para asociarse con Mané y acabar el portugués dando un pase a Talisca que no logra rematar.

57

¡¡Uyyyyyyyyy!! El cabezazo de Talisca se marcha lamiendo el palo.

53

Amarilla para Noguera. El defensa de Abha ve la primera amarilla del partido.

52

Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy. Cristiano tuvo el gol. El tiro del portugués se fue a las manos del portero.

49

Falta durísima sobre el tobillo de Cristiano de Krychowiak. El portugués pide la tarjeta para el rival sin que el colegiado la saque.

46

¡Comienza la segunda parte!

45 + 4

DESCANSO: AL NASSR 2 - ABHA 1

Al Nassr se marcha al descanso plasmando su superioridad sobre el césped. Los 12 disparos frente a los 4 de Abha dejan claro que los de Cristiano han sido superiores en la primera parte. Otavio hizo el primer gol de la temporada en una jugada que inició Cristiano con un taconazo para Brozovic antes de que asistiera a Otavio. Las ocasiones se sucedían como los minutos del reloj y al filo de la media hora llegaba el segundo tanto de los amarillos obra de Talisca. El brasileño remató un centro de Mané desde la izquierda. El partido ganaría en emoción cuando el árbitro señaló penalti cuando Otavio derribó a Toko EkambiBguir recortó distancias en un partido vibrante.

45 + 4

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!! El cabezazo de Cristiano se va al larguero para bajar y botar sobre el césped.

45 + 1

Error de Al Ghannam que casi cuesta el gol del empate al Al Nassr. El defensa perdió el balón ante Toko Ekambi que no acertó en el tiro ante un defensa.

45

Cuatro minutos de tiempo añadido en la primera parte.

42

Duerme el balón Al Nassr ante la inminente llegada del descanso.

38

Reacciona Al Nassr al gol en contra y Talisca se prepara para un lanzamiento de falta al borde del área.

36

Bguir lanza a su izquierda mientras que Nawaf se marcha a la derecha y el tiro acaba en gol de Abha.

36

¡¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!

33

Penalti a favor de Abha tras el derribo de Otavio sobre Toko Ekambi.

29

Talisca manda a la red un pase milimétrico de Mané desde el costado izquierdo. Al Nassr es pura dinamita en ataque.

29

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL

26

Talisca se encamina a la portería hasta que un rival lo frena y detiene la ocasión de Al Nassr.

24

Se la jugó Nawaf ante Toko Ekambi en un recorte que pudo costarle caro, sin embargo, su habilidad con el balón en los pies fue patente.

23

Jugada de Mané que se asocia con Cristiano en el enésimo ataque de Al Nassr ante Abha.

19

Lo sigue intentando Al Nassr. Cristiano hace auténticas virguerías dentro del área para ceder el balón a Telles que busca el gol con un disparo.

18

Jamal llega con la precisión exacta para impedir que Talisca rematara dentro del área en busca del segundo.

14

Ahora es Otavio el que se asocia con Mané que con un centro busca la cabeza de Cristiano. El '7' cabecea alto y pone el uyyyyyyy en boca de los aficionados.

10

Al Nassr pone pausa al partido para crear jugadas más elaboradas. De una banda a otra, pero todas con el objetivo de llegar a Cristiano. El capitán es el faro y líder absoluto de este equipo.

7

Dominio absoluto de un Al Nassr que se está gustando y mucho ante un público más que efervescente.

3

Cristiano se exhibe con un taconazo para pasar a Brozovic y el croata se la pone en bandeja para que Otavio que recorta a un defensa antes de abrir el marcador.

3

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!

1

Primer minuto y primera ocasión de peligro para Al Nassr. La tuvo Talisca en un arranque frenético del encuentro.

1

¡Comienza el partido!

Los jugadores escuchan el himno nacional de Arabia Saudí.

Cristiano, 'MVP' de septiembre

El delantero portugués se lleva el premio al mejor jugador del septiembre en la Saudi Pro League. El cinco veces ganador del Balón de Oro ha anotado diez goles y ha repartido cinco asistencias en las primeras ocho jornadas de competición.

Once del Abha Club

Los elegidos por George Timis son los siguientes: Tatarusanu; Al Qumayzi, Noguera, Al Hbeab, Naji; Al Sudani, Krychowiak; Bguir, Matic, Kamano; Toko Ekambi.

Alineación del Al Nassr

Así formará de inicio el equipo dirigido por Luis Castro: Nawaf; Sultan, Lajami, Laporte, Alex Telles; Brozovic, Alkahaibari; Otávio, Talisca, Mané; Cristiano Ronaldo.

¡Onces confirmados!

¡Vamos con ellos!

¡Buenas tardes!

Sean bienvenidos y bienvenidas a la narración en directo del Al Nassr - Abha Club, partido correspondiente a la jornada 9 de la Saudi Pro League que se disputa hoy a partir de las 17:00 horas.