¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Remates a puerta: Al-Fateh 1 - 7 Al Nassr.

Saques de esquina: Al-Fateh 3 - 9 Al Nassr.

Fueras de juego: Al-Fateh 4 - 2 Al Nassr.

Amarillas: Al Fateh 1 -1 Al Nassr.

Rojas: Al-Fateh 0 - 0 Al Nassr.

Cristiano guía al Al Nassr a su primera victoria

Partidazo del Al Nassr en el día de hoy. No ha dado ninguna opción a su rival.

La segunda parte ha tenido el mismo guion que la primera. Ha sido el equipo que ha dominado la posesión y el equipo que ha generado más ocasiones.

Dos goles de Cristiano y un gol de Mané en esta segunda mitad han servido para la manita del Al Nassr y conseguir la primera victoria en liga esta temporada.

El Al-Fateh ha intentado con poco peligro hacer algún gol para poner nervioso a su rival, pero el palo lo ha evitado.

90+7'

FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

El Al Nassr se lleva los tres puntos y no dimite en su lucha por la liga.

Gran jugada por la banda derecha que termina con un pase al segundo palo. Cristiano, solo en el segundo palo, empuja el balón al fondo de la red.

90+5'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL NASSR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO.

90+2'

Se va al suelo Yahya por problemas físicos y salen a atenderle. Tendrá que abandonar el terreno de juego, no puede seguir.

90+1'

Llegada por la banda derecha del Al Nassr que acaba un centro que no encuentra rematador.

90'

Habrá 7 minutos de añadido.

86'

Cambio en el Al-Fateh

Entra: Ali.

Sale: Batna.

85'

Triple cambio en el Al Nassr

entran Boushal, Khalid y Yahya y salen  Mané, Ghareeb y Ghanam

84'

¡¡¡Perdona el Al-Fateh!!!

Albirakan, solo en el área pequeña, envía el balón por encima del larguero cuando solo tenía que empujar el balón.

82'

Insiste el Al Nassr. Balón filtrado por dentro para Mané que acaba despejando la defensa.

Gran gol del Al Nassr. El Al-Fateh estrella un balón en el palo. El Al Nassr sale a la contra. La jugada termina con un remate de Mané de cabeza que la pone imposible para Rinne.

80'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL NASSR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANÉ.

79'

El Al-Fateh busca el punto de penalti con un saque de falta lejano pero acaba sacando la defensa del Al Nassr.

Hay pausa de hidratación.

74'

Cambio en el Al Nassr

Entra: Sami.

Sale: Brozovic.

73'

Disparo lejano de Batna que se va muy por encima del larguero.

71'

¡Arriba Brozovic!

Centro al segundo palo. Cristiano controla, se perfila pero acaba cediendo a la frontal para que Brozovic dispare de primeras. El disparo se va por encima del larguero.

68'

¡¡¡Rinne salva el cuarto!!!

Recibe al espacio Otávio. Controla y entra al área, pero no está preciso en el mano a mano. Se hizo grande el portero del Al-Fateh.

64'

¡¡¡La tiene el Al-Fateh!!!

Primero Batna dispara en la frontal. El disparo lo repele con una buena parada Nawaf. El rechace, Zelarayán, envían el balón directo a la grada.

63'

Gran remate de cabeza de Otávio, que no encuentra portería al tocar en un rival.

62'

Amarilla para Abbas por frenar una contra con falta.

60'

Doble cambio en el Al-Fateh

Entran: Al Fuhaid y Abbas.

Salen: Bendebka y Petros.

57'

Ahora buscan la carrera de Mané, pero la defensa está bien cortando para evitar la contra.

Balón en largo para Ghareeb. El extremo, ante la salida de Rinee de su área, se la da a Cristiano, que solo tiene que empujar para hacer el segundo.

55'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO.

53'

Lo intenta por dentro otra vez el Al Nassr, pero el balón acaba en las manos de Rinne.

51'

Amarilla para Brozovic por cortar una contra con falta en el medio del campo.

48'

Gran llegada por dentro del Al Nassr. Ghareeb hace una pared por dentro con Mané, pero el control dentro del área del primero se le queda atrás y acaba despejando el Al-Fateh.

45'

Recupera el Al Nassr. Buscan en largo a Mané, pero la defensa está muy atenta para evitar la carrera del ex del Liverpool.

Remates: Al-Fateh 2 - 15 Al Nassr.

Remates a puerta: Al-Fateh 0 - 3 Al Nassr.

Saques de esquina: Al-Fateh 1 - 7 Al Nassr.

Fueras de juego: Al-Fateh 2 - 1 Al Nassr.

Amarillas: Al Fateh 0 -0 Al Nassr.

Cristiano y Al Nassr dominan el partido

Partido controlado para el Al Nassr. Desde un principio ha salido a dominar el partido con la posesión y con un fútbol directo. Ha llegado y ha tenido las ocasiones más peligrosas sobre todo por las bandas.

Han estado muy imprecisos durante gran parte del partido, pero finalmente Mané ha roto la igualdad en el marcador tras una gran jugada colectiva. Cristiano, que ha estado impreciso en sus remates al principio, ha hecho el segundo de cabeza.

Poco del Al-Fateh, que está sufriendo mucho y que en ataque han hecho muy poquito.

45+5'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Al Nassr con dos goles de ventaja.

45+3'

Lo intenta Batna ahora desde la frontal del área, pero su disparo toca en un defensa del Al Nassr y sale a córner.

45+1'

Fuera de juego de Albirakan, que terminaba la jugada con un disparo que paraba muy bien Nawaf.

45'

Habrá 5 minutos de añadido.

43'

¡¡Fuera Ghareeb!!

Gran combinación por dentro con Konan. Ghareeb sortea a los rivales y termina la jugada con un disparo al palo corto que se va desviado.

41'

Insiste el Al Nassr por la banda derecha, donde está Mané ahora. El Al-Fateh está sufriendo mucho sin balón.

Se incorpora Al-Ghanam al ataque. Llega a línea de fondo y envía un buen centro al área. Cristiano remata solo en el área pequeña y hace el segundo para el Al Nassr.

38'

35'

Intentaba Tello irse por velocidad por la banda izquierda, pero la defensa del Al Nassr está muy bien para cortar la progresión del jugador español.

33'

Presiona alto muy bien el Al Nassr, pero Mané acaba cometiendo falta en ataque.

30'

¡¡La vuelve a tener Cristiano!!

Otro gran remate de cabeza de Cristiano que se le va por poco.

28'

¡Fuera Cristiano!

Recibe dentro del área Cristiano. Se saca un golpeo potente al primer palo pero se le va desviado. Insiste Cristiano.

Pase entre línea de Brozovic para Cristiano. Cristiano juega de primeras de tacón para Mané, que entra al área y no perdona ante el portero. Golazo del Al Nassr.

27'

GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAZO DEL AL NASSR

GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAZO DE MANÉ.

25'

¡¡¡PARADÓN DE RINEE!!!

Pase atrás de Mané para Cristiano. El remate del portugués, prácticamente a bocajarro, lo detiene el portero del Al-Fateh con una gran parada.

20'

¡¡Lo intenta Otávio!!

Disparo desde la frontal. Busca ajustar el disparo a la escuadra pero se le va ligeramente desviado.

19'

¡¡¡Fuera Otávio!!!

Centro al primera palo desde la derecha al que Otávio remata de primeras de volea, pero su disparo se va al lateral de la red. Cerca del primero el Al Nassr.

16'

Otra más de Cristiano. Recibe el balón en la esquina del área. Se prepara para el disparo pero sale muy bien el defensa a taponar el disparo.

13'

Otro intento de Cristiano. Esta vez dispara con la izquierda algo escorado pero acaba cruzando demasiado el balón. Ya empieza a despertar el astro portugués.

12'

Remata Cristiano desde el punto de penalti de cabeza pero se le va muy por encima del larguero.

10'

Lo intenta el Al-Fateh con un balón al espacio para Albirakan, pero el pase sale demasiado fuerte y acaba en las manos de Nawaf.

7'

Llegada con peligro del Al-Fateh. Batna envía un centro muy tenso desde la derecha pero Albirakan no llega a rematar por muy poco.

6'

Providencial la defensa del Al-Fateh, que tapona un disparo de Cristiano dentro del área.

3'

¡¡Arriba el Al Nassr!!

Se incorpora por la banda izquierda Ghareeb, que envía un gran centro al segundo palo. Ahí aparece Otávio para rematar de cabeza por encima del larguero.

2'

Lo intenta ahora por la banda derecha Mané pisando línea de fondo. Su centro al punto de penalti lo acaba despejando la defensa.

1'

Lo intenta el Al Nassr con un balón en largo para la carrera de Mané, pero el pase no es bueno y acaban perdiendo la posesión.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Al Nassr.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Al Nasrr.

Tello, la gran amenaza

El Al-Fateh busca aprovecharse de la mala racha del Al Nassr en la liga. En el once hay caras conocidas como la de Denayer o la del español Tello. Este es el once con el que intentarán batir a los de Cristiano: Rinne; Al Zubaidi, Lajami, Denayer, Al Yousif; Batna, Bendebka, Petros, Tello; Zelarayan, Al Brikan.

Laporte y Otávio, directos al once

El equipo de Cristiano busca la primera victoria en la competición doméstica. Viene de dos derrotas consecutivas en esta competición. Hoy veremos el debut de los recién llegados, Laporte y Otávio. El Al Nassr saldrá con: Nawaf; Sultan, Fatil, Laporte, Konan; Alkhaibari, Otávio, Brozovic; Ghareeb, Cristiano, Mané.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Al-Fateh - Al Nassr! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de la Saudi Pro League que se disputa hoy 25 de agosto en el Estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi a partir de las 20:00 horas!