COPA DE LA LIGA | BRAGA 1 - SPORTING PORTUGAL 0

Abel Ruiz mete al Braga en la final de la Copa de la Liga

El atacante español marcó el gol de la victoria frente al Sporting de Portugal (1-0) con un gran remate de cabeza. Lucharán por el trofeo contra el ganador del Benfica-Estoril.

Abel Ruiz tras el Braga-Sporting de Portugal de Copa de la Liga.
Abel Ruiz tras el Braga-Sporting de Portugal de Copa de la Liga.@@SCBragaOficial

El Braga se ha metido en la final de la Copa de la Liga de Portugal al ganar al Sporting de Portugal (1-0) con un gol de Abel Ruiz. Los visitantes dominaron la mayor parte del partido y dispusieron de las mejores ocasiones (tres balones a los palos), pero el gol del atacante en el minuto 65 cerró el pase a la final para su equipo.

Se acercaba el final del partido cuando Zalazar puso un centro medido que Abel Ruiz, con un gran remate de cabeza, no desperdició. Un tanto que llegó solo cinco minutos después de que el español saltara al terreno de juego sustituyendo a Pizzi.

Tras este triunfo, el Braga espera rival para la final de la Copa de la Liga, que saldrá del encuentro entre el Benfica y Estoril que se disputa este miércoles (20:45 horas).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.