Huesca - Levante en directo | LaLiga Hypermotion, hoy, en vivo

Final del Huesca 0 - 0 Levante: LaLiga Hypermotion, en vivo

Dos muros infranqueables

Juan Pérez y Femenías, guardametas del Huesca y del Levante, ponen el cerrojo en el final de temporada de El Alcoraz. Los porteros realizaron intervenciones de mucho mérito para negarles el gol a los delanteros rivales. El próximo curso, más y mejor.

Kepa Conde

El Levante es octavo

Los pupilos de Felipe Miñambres tienen 59 puntos.

Kepa Conde
90'

El colegiado añade DOS MINUTOS.

Kepa Conde
90'

Remate de Pulido que se va alto.

Kepa Conde
89'

Gran acción defensiva de Postigo que manda a saque de esquina. Oportunidad para el Huesca.

Kepa Conde
86'

Cambio en el Huesca

Entra: Álvaro Fernández.

Sale: Juan Pérez.

Se marcha el portero del Huesca con una ovación de El Alcoraz. Gran gesto del técnico Antonio Hidalgo con su pupilo.

Kepa Conde
83'

¡¡¡Paco Cortés!!!

Tremendo caño a Jérémy Blasco y disparo que termina tocando el travesaño.

Kepa Conde
81'

Doble saque de esquina para el Levante. Los visitantes quieren llevarse los tres puntos y pisan el acelerador en este tramo final de un encuentro descafeinado.

Kepa Conde
80'

Cambio en el Levante

Entra: Cantero.

Sale: Brugué.

Kepa Conde
79'

Jugada personal de Elady. Su centro no encuentra rematador.

Kepa Conde
76'

Doble cambio en el Huesca

Entran: Javi Martínez, Loureiro.

Salen: Carlos Gutiérrez, Javi Mier.

Kepa Conde
73'

Entra: Lass.

Sale: Algobia.

Kepa Conde
70'

Muy parado el partido en estos compases. Hashimoto recibe ahora una falta de Bouldini.

Kepa Conde
67'

Amarilla para Hashimoto

Llegó tarde el futbolista del Huesca.

Kepa Conde
65'

Buen remate de Kortajarena que se va por encima del marco visitante.

Kepa Conde
63'

¡¡¡Jooooaaaquín!!!

Jugadón personal que no encuentra remate.

Kepa Conde
60'

Muy atento Femenías salvando sobre la línea de gol.

Kepa Conde
56'

¡Roger Brugué!

Zurdazo con mucha rosquita que casi encuentra la escuadra del marco defendido por Juan Pérez.

Kepa Conde
53'

Entran: Obeng, Elady.

Salen: Gerard Valentín, Iker Gil.

Kepa Conde
50'

Disparo muy mordido de Bouldini. Atrapó Juan Pérez.

Kepa Conde
48'

Brutal arrancada de Gerard Valentín por la banda derecha. El Levante recupera la posesión.

Kepa Conde
46'

A punto de controlar con todo a favor el recién incorporado Paco Cortés.

El Levante asciende al noveno puesto

Los visitantes, con este empate momentáneo, atesoran 59 puntos.

Kepa Conde
45'

Fuera de juego del Huesca

Jérémy Blasco estaba adelantado.

Kepa Conde
42'

¡¡¡Xaaaavi Graaande!!!

Jugadón personal desde la banda derecha y su centro encuentra remate amigo que saca de forma providencial Juan Pérez.

Kepa Conde
39'

¡¡¡A punto de llegar el gol olímpico!!!

Está sufriendo el Levante. Femenías a punto está de ver cómo el cuero entra en su portería tras el saque de esquina.

Kepa Conde
38'

Gerard Valentín se está haciendo el dueño de la banda derecha del Huesca. Forzó un córner para los suyos.

Kepa Conde
35'

¡¡¡Femeníaaaaaas!!!

Chuta con todo a favor Iker Kortajarena y el portero del Levante se hace enorme para evitar el gol. Justo después, Postigo bloquea otra intentona local.

Kepa Conde
33'

Buen movimiento por dentro de Joaquín y Gerard Valentín mete un centro exquisito que no encuentra rematador.

Kepa Conde
31'

Falta clara de Javi Mier. Pondrá el balón en juego el Huesca.

Kepa Conde
28'

Gran centro de Carlos que no encuentra compañero del Levante. Era muy interesante. Atrapa Juan Pérez.

Kepa Conde
26'

Centro muy pasado de Vilarrasa. Saque de puerta para el Levante.

Kepa Conde
24'

¡¡¡Pooooostigooooo!!!

Volea del central en la frontal del área que se marcha arriba. Muy buena oportunidad para el Levante.

Kepa Conde
22'

¡¡¡Pulido casi se marca en propia!!!

Fantástica maniobra de Bouldini y su centro lo despeja el central local. A punto está de colarse en su marco. Córner para el Levante, de menos a más.

Kepa Conde
19'

Fuera de juego de Bouldini.

El delantero del Levante estaba adelantado.

Kepa Conde
16'

¡¡¡Iker Gil!!!

A punto está de aprovechar la oportunidad para adelantar al Huesca. No logra impactar con la bola.

Kepa Conde
13'

¡¡¡Juan Pérez!!!

Paradón del portero local. Disparo lejano de Xavi Grande que entre el cancerbero y Jérémy Blasco, a punto está de colarse en la portería.

Kepa Conde
9'

Hashimoto está dando continuidad a la posesión local. Tiene mucha autoridad con el balón en sus pies desde el centro del campo.

Kepa Conde
7'

Sensacional Postigo impidiendo el pase de la muerte del Huesca. Se anima este inicio.

Kepa Conde
5'

Está inmenso Javi Mier en este inicio de partido. Se lanza como un gato para evitar el peligro cuando el Levante se lanzaba como un rayo.

Kepa Conde
3'

Toca con calma la línea defensiva del Levante con Postigo como jefe de la zaga.

Kepa Conde
1'

Javi Mier, muy espabilado robándole la bola a Bouldini cerca del área local.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Kepa Conde

¡¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL VERDE!!!

Kepa Conde

Árbitro principal: González Esteban (País Vasco).

Árbitro de VAR: Cordero Vega (Cantabria).

Kepa Conde

Tiempo de calentamiento

Calientan los futbolistas de Huesca y Levante.

Kepa Conde

Ruedas de prensa

Tengo contrato y estoy contento en Huesca.

Antonio Hidalgo, técnico del Huesca

Seguro que vamos a comer mortadela el año que viene.

Felipe Miñambres, técnico del Levante

Todo listo

Los futbolistas de Huesca y Levante pisan el césped de El Alcoraz.

Kepa Conde

El Huesca, en casa

La expedición local ya está en El Alcoraz.

Kepa Conde

El Alcoraz está listo

Vestuarios preparados para el duelo de esta tarde.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Levante

Felipe Miñambres elige a los siguientes futbolistas: Femenías; Xavi Grande, Sergio Postigo, Jorge Cabello, Álex Valle; Algobia, Oriol Rey, Carlos Álvarez, Pablo Martínez; Brugué, Bouldini.

Formación: 4-4-2.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Huesca

Antonio Hidalgo sale de inicio con:Juan Pérez; Jérémy Blasco, Carlos, Jorge Pulido; Hashimoto, Javi Mier, Kortajarena, Gerard Valentín, Vilarrasa; Iker Gil, Joaquín Muñoz.

Al límite

La SD Huesca se ha salvado este año por los pelos de caer en las garras del descenso.

PTPJPGPEPP
174841111515
Kepa Conde

Puntos para el zurrón

El Levante UD acumula cuatro partidos sumando puntos, con una victoria y tres empates.

Kepa Conde

Dos triunfos para el objetivo

La SD Huesca logró dos triunfos en las tres últimas jornadas para atar el objetivo de la permanencia.

Kepa Conde
Hidalgo despide el curso con el deseo de reconquistar El Alcoraz

La previa

Kepa Conde

¡¡Saludos!! ¡Bienvenidos y bienvenidas a El Alcoraz! Aquí arranca la narración del Huesca - Levante. Partido de la jornada 42 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 2 de junio, a las 16:15h (franja peninsular).