LALIGA EA SPORTS

Todos los goles del Real Madrid-Alavés en imágenes

Los de Ancelotti ganan 3-2, y con muchos apuros, al conjunto de Luis García. Lucas Vázquez, Mbappé y Rodrygo adelantaban a los blancos. Benavídez y Kike García, recortaban distancias en los últimos minutos del encuentro.

Pase de Fede Valverde a la banda de Vinicius, controla, caracolea en el área babazorra para poner el pase atrás.  Aparece el defensa con el dorsal 17 para rematar con la izquierda raso y batir a Antonio Sivera.
1 / 37

Lucas Vázquez abre el marcador en el minuto 1

1-0. Pase de Fede Valverde a la banda de Vinicius, controla, caracolea en el área babazorra para poner el pase atrás. Aparece el defensa con el dorsal 17 para rematar con la izquierda raso y batir a Antonio Sivera.

2 / 37

3 / 37

4 / 37

5 / 37

6 / 37

1-0. Lucas celebra con sus compañeros el primer tanto en la primera jugada del partido.

7 / 37

2-0. Maravilloso taconazo de Kylian para jugar con Bellingham que le devuelve la pared. El francés, en carrera, se libra de su marcador y supera a Antonio Sivera con un disparo al palo corto.
8 / 37

Mbappé marca el segundo en el minuto 39

2-0. Taconazo de Kylian para jugar con Bellingham que le devuelve la pared. El francés, en carrera, se libra de su marcador y supera a Antonio Sivera con un disparo al palo corto.

15 / 37

2-0. Kylian, celebra el segundo tanto señalando a Jude Bellingham por su asistencia en el gol del jugador francés.
16 / 37

2-0. Kylian festeja el segundo tanto.
17 / 37

3-0. Jugada individual del brasileño al comienzo de la segunda mitad. Arranca por su banda con el balón pegado a las botas, cambia de ritmo para dejar atrás a Carlos Benavídez y define con su pierna derecha, raso y por debajo de las piernas de Antonio Sivera.

23 / 37

3-0. Rodrygo celebra el tercer gol que anota en el comienzo de la segunda mitad.
24 / 37

3-0. Rodrygo celebra el tercer gol que anota en el comienzo de la segunda mitad con sus compañeros.
25 / 37

3-1. Desde la frontal del área, el mediocentro uruguayo babazorro, dispara con la izquierda raso y ajustado para batir a Thibaut Courtois. El balón toca en su palo derecho y se cuela dentro.
26 / 37

Carlos Benavídez recorta diastancias en el minuto 84

27 / 37

28 / 37

29 / 37

30 / 37

3-1. El jugador uruguayo celebra el primer tanto babazorro.
31 / 37

32 / 37

3-2.El Alavés marca en la siguiente jugada del 3-1. El delantero babazorro recibe dentro del área, controla, y con la izquierda, cruza el balón al segundo palo de Thibaut Courtois.