LaLiga EA Sports

Las imágenes de la victoria del Real Madrid sobre la Real Sociedad

Los blancos ganan 2-1 al conjunto txuri-urdin. Ander Barrenetxea, Federico Valverde y Joselu, los goleadores del encuentro.

Formación de los equipos del Real Madrid y Real Sociedad.
1 / 22

Minuto de silencio por el fallecimiento del periodista Pepe Domingo Castaño.
2 / 22

Rafael Nadal en el palco del estadio Santiago Bernabéu.
3 / 22

Once incial del Real Madrid.
4 / 22

Jude Bellingham con el trofeo MVP al mejor jugador del mes de agosto de LaLiga EA Sports.
5 / 22

Imanol Alguacil y Carlo Ancelotti, entrenadores de la Real Sociedad y Real Madrid respectivamente.
6 / 22

Hamari Traore intenta evitar el avanance de Jude Bellingham.
7 / 22

Rodrygo entre los jugadores de la Real Sociedad, Martín Zubimendi y Hamari Traore.
8 / 22

0-1. Asistencia de Takefusa Kubo al desmarque de Ander Barrenetxea que remata en dos ocasiones y para Kepa Arrizabalaga. Finalmente, el balón entra al fondo de la portería.
9 / 22

10 / 22

11 / 22

0-1. Ander Barrenetxea celebra el primer gol que marca en el minuto 4 de partido.
12 / 22

Dani Carvajal centra desde la línea de fondo con la oposición de Kieran Tierney.
13 / 22

Ocasión de Joselu. Fallo de Remiro en el pase, asiste Carvajal para el delantero blanco que dispara al larguero con la portería vacía.
14 / 22

15 / 22

Remate acrobático de Rodrygo tras una saistencia de Carvajal.
16 / 22

1-1. Fran García, casi desde la línea de fondo, da un pase atrás al semicírculo del área grande, llega Federico Valverde que suelta un derechazo y el balón se estrella en el poste izquierdo para terminar entrando en la portería de Remiro.
17 / 22

1-1. Federico Valverde celebra el primer gol que anota en el minuto 45 con Fran García.
18 / 22

19 / 22

2-1. Otra gran asistencia de Fran García desde la banda izquierda al segundo palo para que remate de cabeza Joselu y suba el gol al marcador..

20 / 22

21 / 22

2-1. Joselu celebra el segundo gol que marca en el minuto 59 con Jude Bellingham.