REAL MADRID - GETAFE

Real Madrid - Getafe en imágenes

El Real Madrid ganó 2-1 al Getafe en el partido correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga EA Sports. Borja Mayoral, Joselu y Bellingham, los goleadores.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti y el entrenador del Getafe, José Bordalás, se saludan antes del inicio del encuentro.
1 / 22

Minuto de silencio antes del encuentro por los socios fallecidos la pasada temporada.
2 / 22

Los jugadores del Real Madrid y del Getafe hacen pasillo a las campeonas del mundo de fútbol femenino.
3 / 22

Los jugadores del Real Madrid y del Getafe se saludan antes del inicio del partido.
4 / 22

Las jugadoras del Real Madrid y de la selección española campeonas del mundo; Olga Carmona, Misa Rodríguez, Ivana Andrés y Teresa Abelleira, ofrecen la Copa del Mundo a la afición.
5 / 22

Error de Fran García en su pase atrás, sin que llegue Alaba, y apareciendo Mayoral para el mano a mano.
6 / 22

Gol 0-1

El de Parla regateó a Kepa y terminó marcando con un disparo cruzado.
7 / 22

Gol 0-1

El portero del Real Madrid, Kepa, no pudo hacer nada en el 0-1 de Borja Mayoral.
8 / 22

Gol 0-1

El jugador del Getafe, Borja Mayoral, marca el 0-1 al Real Madrid.
9 / 22

Gol 0-1

El jugador del Getafe, Borja Mayoral, celebra el primero del Getafe.
10 / 22

Gol 0-1

Los jugadores del Getafe celebran el 0-1 de Borja Mayoral al Real Madrid.
11 / 22

Gol 0-1

El árbitro Melero López revisa en el VAR el posible penalti a Bellingham.
12 / 22

El árbitro Melero López no pita penalti a Bellingham después de revisar la jugada en el VAR.
13 / 22

El portero del Getafe, David Soria, no pudo hacer nada en el empate para el Real Madrid de Joselu.
14 / 22

Gol 1-1

El Real Madrid consiguió la igualada de forma inmediata en el segundo tiempo. Mal despeje de Djené que dejó el balón muerto dentro del área pequeña, aprovechado por Joselu para fusilar a David Soria y sellar el 1-1 en el marcador.
15 / 22

Gol 1-1

El jugador del Real Madrid, Joselu, celebra el empate ante el Getafe.
16 / 22

Gol 1-1

El jugador del Real Madrid, Bellingham, celebra con rabia el 1-1 de Joselu al Getafe.
17 / 22

Gol 1-1

El futbolista del Real Madrid, Bellingham, marca el gol de la victoria para los blancos.
18 / 22

Gol 2-1

El futbolista del Real Madrid, Jude Bellingham, cazó un mal despeje de David Soria a un disparo de Lucas Vázquez, mandando el balón al fondo de la portería.
19 / 22

Gol 2-1

El jugador del Real Madrid, Bellingham, marca el 2-1 al Getafe.
20 / 22

Gol 2-1

21 / 22

Gol 2-1

Los jugadores del Real Madrid, Bellingham y Brahim Díaz, celebran la victoria ante el Getafe.