Champions League

La victoria del Real Madrid sobre el Chelsea en imágenes

El equipo de Carlo Ancelotti gana, 2-0, al conjunto de Franck Lampard en el primer partido de cuartos. Benzema y Asensio, los goleadores.

Formación de los equipos del Real Madrid y Chelsea.
1 / 29

Once inicial del Real Madrid. De pie: Courtois, Alaba, Kroos, Camavinga, Militão y Benzema. Agachados: Valverde, Rodrygo, Carvajal, Vinicius y Modric.
2 / 29

Once inicial del Chelsea. De pie: Thiago Silva, Fofana, Koulibaly,Reece James y Kepa. Agachados: Sterling, Ben Chilwell, Kovacic, Kanté, João Félix y Enzo Fernández.
3 / 29

Once inicial del Chelsea. De pie: Thiago Silva, Fofana, Koulibaly, Reece James y Kepa. Agachados: Sterling, Ben Chilwell, Kovacic, Kanté, João Félix y Enzo Fernández.

Franck Lampard y Carlo Ancelotti, entrenadores del Chelsea y Real Madrid respectivamente.
4 / 29

Wesley Fofana dificulta e impide el avance de Vinicius.
5 / 29

Gran ocasión de João Félix en el minuto 2 de juego. Éder Militão estorba en la carrera y detiene Thibaut Courtois el disparo del delantero portugués.
6 / 29

1-0. Centro de Carvajal al punto de penalti y toca Vinicius en la pugna por el balón con Wesley Fofana.
7 / 29

1-0. Kepa desvía el remate de Vinicius y en el rechace asoma Benzema para empujar el balón al fondo de la portería de los 'blues'.
8 / 29

9 / 29

1-0.  Karim Benzema anota a placer el primer tanto del conjunto blanco.
10 / 29

1-0. Karim Benzema anota a placer el primer tanto del conjunto blanco.

1-0. Karim Benzema celebra el primer gol que anota en el minuto 20 de partido.
11 / 29

1-0. Vinicius celebra con Karim Benzema el primer tanto que anota el delantero frances del conjunto blanco.
12 / 29

1-0. Karim Benzema celebra el primer tanto con sus compañeros.
13 / 29

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, da instrucciones con Rodrygo tumbado boca abajo en el césped.
14 / 29

Frank Lampard, entrenador del Chelsea, ordena a sus jugadores con el brazo en alto dentro de su área técnica.
15 / 29

16 / 29

Paradón de Thibaut Courtois en el minuto 23. Centro de Reece James, remate de Sterling y el portero belga saca una mano descomunal para evitar el tanto de 'los blues'.

Wesley Fofana observa el remate de Vinicus ante al oposición de Kepa.
17 / 29

Toni Kroos y João Félix en una acción del juego.
18 / 29

Luka Modric avanza con el balón dejando en el suelo a Mateo Kovacic y Ngolo Kanté.
19 / 29

Kepa Arrizabalaga detiene el balón mientras Rodrygo y Thiago Silva saltan por encima del portero español.
20 / 29

Toni Kroos, con la cabeza, y Thiago Silva, con el pide en alto, pugnan por un balón dividido.
21 / 29

Toni Kroos, con la cabeza, y Thiago Silva, con el pie en alto, pugnan por un balón dividido.

22 / 29

El árbitro del partido expulsa a Ben Chilwell tras derribar a Rodrygo en la frontal del área. El delantero brasileño se marchaba sólo para encarar a Kepa.

El árbitro François Letexier muestra la cartulina roja al jugador del Chelsea, Ben Chilwell, en el minuto 59 de encuentro.
23 / 29

Dani Carvajal, Éder Militão, Raheem Sterling y Thibaut Courtois
24 / 29

2-0. Saque de esquina, Kroos combina con Vinicius, el brasileño asiste Marco Asensio en el borde del área, el mallorquín dispara a la base del palo derecho de Kepa para anotar el seguno tanto.
25 / 29

2-0. Saque de esquina, Kroos combina con Vinicius, el brasileño asiste Marco Asensio en el borde del área y el mallorquín dispara a la base del palo derecho de Kepa para anotar el seguno tanto.

2-0. El portero del Chelsea, Kepa Arrizabalaga, tumbado en el césped tras anotar el segundo tanto Marco Asensio.
26 / 29

2-0. Marco Asensio celebra el segundo tanto que marca en en el minuto 73 de partido.
27 / 29

2-0. Marco Asensio celebra con sus compañeros de equipo el segundo gol del conjunto blanco.
28 / 29

Antonio Rüdiger se lanza abajo y bloquea el disparo de Mason Mount dentro del área. Ocasión clarísima del conjunto 'blue'.