CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid-B. Dortmund: la remontada y el hat-trick de Vinicius en imágenes

El conjunto de Ancelotti vence desde la épica. Los blancos se van 0-2 al descanso y en 33 minutos anotan 5 goles. Triplete de Vinicius. Rüdiger y Lucas Vázquez completaron la remontada. Malen y Guitens marcaron para los ‘Die Schwarz-Gelben’.

Vinicius, se hace dueño del balón tras finalizar el partido. Hat-trick del brasileño en la remontada del conjunto blanco. En la imagen, Éder Militão, Federico Valverde y Lucas Vázquez con el siete del Real Madrid.
1 / 51

Vinicius se hace dueño del balón tras finalizar el partido. Hat-trick del brasileño en la remontada del conjunto blanco. En la imagen, Éder Militão, Federico Valverde y Lucas Vázquez con el siete del Real Madrid.

0-1. Jugada algo embarullada en el área del Real Madrid. Lucas Vázquez pierde el balón, Serhou Guirase se aprovecha, asiste a Donyell Malen y define mandando el balón a la red en su duelo con Courtois.
2 / 51

3 / 51

4 / 51

5 / 51

0-1. Donyell Malen celebra el primer tanto que marca en el minuto 29.
6 / 51

7 / 51

8 / 51

0-2. Donyell Malen encara a Ferland Mendy, se zafa del defensa blanco y coloca el balón al segundo palo, en donde llega libre de marca Jamie Bynoe-Gittens para marcar a placer el segundo tanto.
9 / 51

0-2. Donyell Malen encara a Ferland Mendy, se zafa del defensa blanco y coloca el balón al segundo palo, en donde llega libre de marca Jamie Bynoe-Gittens para anotar a placer el segundo tanto.

10 / 51

11 / 51

0-2. Jamie Bynoe-Gittens celebra el segundo que marca en el minuto 33 de partido.
12 / 51

13 / 51

1-2. Kylian Mbappé cuelga el balón desde el lateral derecho y Antonio Rüdiger remata con un tremendo cabezazo el primer tanto. Imposible para Greg Kobel.
14 / 51

15 / 51

16 / 51

17 / 51

18 / 51

1-2. Antonio Rüdiger celebra el primer tanto que anota en el minuto 59 de partido.
19 / 51

20 / 51

2-2. El VAR valida el gol de Vinicius. Recibe Mbappé al borde del área, no hay fuera de juego, se interna y el despeje de Nico Schlotterbeck llega al delantero brasileño para anotara a placer el empate.
21 / 51

22 / 51

23 / 51

24 / 51

25 / 51

2-2. Vinicius celebra el segundo tanto que marca en el minuto 61  de partido. El VAR revisa la jugada por la posición de Kylian Mbappé y aprueba el tanto.
26 / 51

2-2. Vinicius celebra el segundo tanto que marca en el minuto 61 de partido. El VAR revisa la jugada por la posición de Kylian Mbappé y aprueba el tanto.

27 / 51

3-2. Lucas Vázquez penetra en el área del Dortmund y saca un tremendo latigazo para mandar el balón al fondo de la portería de Gregor Kobel.
28 / 51

29 / 51

30 / 51

31 / 51

32 / 51

33 / 51

3-2. Lucas Vázquez celebra el tercer tanto que marca en el minuto 82 de partido. En la imagen, con Antonio Rüdiger.
34 / 51

35 / 51

4-2. Doblete de Vinicius. El brasileño arranca desde su propio campo, se zafa de Emre Can, avanza y en la frontal el área germana, dispara raso al palo izquierdo de Gregor Kobel y marca el cuarto gol.
36 / 51

37 / 51

38 / 51

39 / 51

40 / 51

4-2. Vinicius celebra el cuarto gol que marca en el minuto 85 de partido.
41 / 51

42 / 51

43 / 51

44 / 51

5-2. Hat-trick del brasileño. Vinicius pela, disputa y recupera el balón, se va de su marca y define con la zurda, alto, para superar a Gregor Kobel.
45 / 51

5-2. Hat-trick del brasileño. Vinicius pelea y recupera el balón, se va de su marca y define con la zurda, alto, para superar a Gregor Kobel.

46 / 51

47 / 51

48 / 51

49 / 51

5-2. Vinicius celebra el quinto tanto que marca en el minuto 92 de partido. Hat-trick del delantero brasileño.
50 / 51

5-2. Vinicius celebra el quinto tanto que marca en el minuto 92 de partido. En la imagen, celebra con su entrenador, Carlo Ancelotti, el hat-trick.