LaLiga

Las imágenes de la goleada del Atlético en Vallecas

Los rojiblancos ganan 0-7 al Rayo Vallecano. Griezmann, Memphis (lesionado), Nahuel, Morata (2), Correa y Llorente, los goledores del partido.

Formación de los conjuntos del Rayo Vallecano y Atlético de Madrid.
1 / 27

Once de inicio del Rayo Vallecano. Óscar Valentín, Florian Lejeune, Aridane, Stole Dimitrievski, Luis Espino, Isi, Unai López, Raúl de Tomás, Álvaro García, Óscar Trejo e Iván Balliu.
2 / 27

Once de inicio del Atlético de Madrid. Jan Oblak, Stefan Savic, Axel Witsel, Mario Hermoso, Saúl Ñíguez, Nahuel Molina, Rodrigo de Paul, Antoine Griezmann, Memphis Depay, Pablo Barrios y Yannick Carrasco.
3 / 27

Simeone y Francisco, entrenadores del Atlético de Madrid y Rayo Vallecano respectivamente.
4 / 27

0-1. Antoine Griezmann celebra el primer gol que anota en el minuto 1 de partido. El delantero francés, tras una asistencia de De Paul al segundo palo, finaliza cruzando el balón sin dejarla caer.
5 / 27

Raúl de Tomás entre los jugadores rojiblancos, Stefan Savic y Axel Witsel.
6 / 27

0-2. Saúl Ñíguez asiste desde la línea de fondo, Aridane falla en el despeje y Memphis Depay anota a placer.
7 / 27

0-2. Memphis Depay celebra el segundo gol que anota en el m¡nuto 15 de partido.
8 / 27

Lesión de Memphis Depay. El jugador neherlandés fue sustituido en el minuto 34 por Álvaro Morata.
9 / 27

Unai López se tira, mete el pie y trata de impedir el avance de Yannick Carrasco. Óscar Valentin, atento a la acción.
10 / 27

0-3. Pase profundo de Rodrigo de Paul a la carrera de Nahuel Molina por el carril derecho. En el mano a mano con Dimitrievsy, supera con tiro raso al guardameta rayista.
11 / 27

0-3. Nahuel Molina celebra el tercer gol que anota en el minuto 35 de partido.
12 / 27

Francisco, entrenador del Rayo, se dirige a sus jugadores.
13 / 27

Simeone da instrucciones dentro de su área técnica.
14 / 27

Álvaro Morata y Luis 'Pacha' Espino en una acción del partido.
15 / 27

0-4. Álvaro Morata, en el uno contra uno con Stole Dimitrievski, anota el primero de sus dos tantos.
16 / 27

Randy Nteka avanza con el balón controlado junto a Pablo Barrios.
17 / 27

Stole Dimitrievski bloquea el balón entre Álvaro Morata y Aridane.
18 / 27

19 / 27

0-4. Álvaro Morata celebra el cuarto gol  con sus compañeros. El delantero rojiblanco anota en el minuto 72 de partido.
20 / 27

0-4. Álvaro Morata celebra el cuarto gol con sus compañeros. El delantero rojiblanco anota en el minuto 72 de partido.

0-5. Error de Dimitrievski en el despeje, le cae el balón a Ángel Correa y pica por encima del portero del Rayo desde la frontal del área.
21 / 27

0-5. Ángel Correa celebra el quinto gol que marca en el  minuto 78 de encuentro.
22 / 27

0-5. Ángel Correa celebra el quinto gol que marca en el minuto 78 de encuentro.

0-6. Álvaro Morata pugna con Florian Lejeune y consigue rematar cruzando al segundo palo de la portería de Stole Dimitrievski. El delantero rojoblanco anota el sexto del Atlético y segundo en su cuenta particular.
23 / 27

24 / 27

0-6. Álvaro Morata celebra el sexto gol que marca en el minuto 83 de partido.
25 / 27

0-7. Marcos Llorente anota el séptimo tanto tras recibir una asistencia de Álvaro Morata.
26 / 27

0-7. Marcos Llorente celebra el séptimo que anota en el minuto 85 con Samuel Lino.