LaLiga Santander

Las imágenes de la victoria del Real Madrid ante el Osasuna

Los blancos, con un fantastico Vinicius, ganan 0-2 a los rojillos. Valverde y Marco Asensio, los goleadores del partido. Debut de Álvaro Rodríguez.

Formación de los conjuntos del Real Madrid y Osasuna momentos antes de comenzar el partido.
1 / 29

Carlo Ancelotti y Jagoba Arrasate, entrenadores del Real Madrid y Osasuna respectivamente.
2 / 29

Salto entre Ante Budimir y David Alaba.
3 / 29

Vinicius Junior corre con el balón perseguido por Rubén García.
4 / 29

Eduardo Camavinga tumbado en el césped tras una entrada de Lucas Torró.
5 / 29

Eduardo Camavinga tumbado sobre el césped tras una entrada de Lucas Torró.

Antonio Rüdiger disputa un balón dividido con Ante Budimir.
6 / 29

Luka Modric asiste a  un compañero mientras Moi Gómez y Darko Brasanac observan la acción.
7 / 29

Luka Modric asiste a un compañero mientras Moi Gómez y Darko Brasanac observan la acción.

Lucas Torró consigue despejar la pelota medio cayéndose con la oposición de Dani Ceballos.
8 / 29

Trifulca entre Vinicius Junior y Moi Gómez. El árbitro Munuera Montero cierra la discusión con tarjeta amarilla para ambos jugadores.
9 / 29

El entrenador del Osasuna, Jagoba Arrasate, junto al cuarto árbitro del partido.
10 / 29

Carlo Ancelotti gesticula dentro de su área técnica.
11 / 29

El guardameta del Real Madrid, Thibaut Courtois, pasa el balón a un compañero de equipo.
12 / 29

Jon Moncayola y Rubén García impiden el avance de Vinicius Junior.
13 / 29

El portero rojillo, Sergio Herrera, gana el mano a mano al delantero blanco, Vinicius Junior.
14 / 29

El portero rojillo, Sergio Herrera, gana en el mano a mano al delantero blanco, Vinicius Junior.

David García y Luka Modric luchan a empujones por hacerse con el control de la pelota.
15 / 29

Gran parada de Sergio Herrera en el mano a mano con Vinicius Junior.
16 / 29

17 / 29

18 / 29

0-1. Federico Valverde, llegando desde atrás, remata el pase de Vinicius Junior batiendo a Sergio Herrera.
19 / 29

0-1. Federico Valverde bate a Sergio Herrera con un tiro al palo izquierdo del portero rojillo.
20 / 29

0-1. Federico Valverde celebra el primer gol que marca en el minuto 77 del encuentro.
21 / 29

0-1. Federico Valverde celebra en 'modo zen'  el primer tanto que marca en el minuto 77.
22 / 29

0-1. Federico Valverde celebra en 'modo zen' el primer tanto que marca en el minuto 77.

Debut de Álvaro Rodríguez. El delantero hispano-uruguayo dio dos asistencias de gol, una a Vinicius Junior que el VAR anula y otra a Marco Asensio que supone el 0-2.
23 / 29

Ante Budimir y Éder Militão tras una acción entre ambos jugadores.
24 / 29

0-2. Marco Asensio define ante Sergio Herrera con un disparo cruzado y raso tras un robo y asistencia de Álvaro Rodríguez.
25 / 29

0-2. Vinicus Junior observa como entra el balón en la portería de Sergio Herrera tras el disparo de Marco Asensio.
26 / 29

0-2. Marco Asensio celebra el segundo tanto que marca en el minuto 91 de partido.
27 / 29

0-2. Marco Asensio celebra el segundo tanto con Federico Valverde y el debutante Álvaro Rodríguez.