Champions League

La derrota del Real Madrid ante el Manchester City en imágenes

El equipo de Carlo Ancelotti, en un mal partido, cae 4-0 (5-1) con el conjunto de Pep Guardiola. Los citizen a la final contra el Inter de Milán.

Aficionados del Real Madrid en el Etihad Stadium.
1 / 29

Formación de los equipos del Manchester City y Real Madrid en el c entro del campo del Etihad Stadium.
2 / 29

Formación de los equipos del Manchester City y Real Madrid en el centro del campo del Etihad Stadium.

Once inicial del Manchester City.
3 / 29

Once inicial del Real Madrid.
4 / 29

Carlo Ancelotti y Pep Guardiola, entrenadores del Real Madrid y Manchester City respectivamente.
5 / 29

Luka Modric controla el balón ante la antenta mirada de Bernardo Silva.
6 / 29

Tiro cruzado de Rodri y el balón sale por el palo largo de la portería de Courtois.
7 / 29

Cabezazo a bocajarro de Haaland que desvía Courtois sobre la linea de gol y Alaba termina despejando el balón.
8 / 29

Haaland progresa con el balón controlado.
9 / 29

1-0. Asistencia de De Bruyne a la espalda de la defensa madridista, aparece Bernando Silva dentro del área y define al palo corto del Thibaut Courtois.
10 / 29

1-0. Bernardo Silva celebra el primer que anota en el minuto 22 de encuentro con sus compañeros.
11 / 29

Thibaut Courtois despeja el balón entre Alaba, Haaland y Militao.
12 / 29

2-0. Disparo de Gündogan, desvía Militao y Bernardo Silva solo, empuja con la cabeza el balón para anotar el segundo gol. Doblete del jugador portugués.
13 / 29

2-0. Bernardo Silva celebra el segundo gol que anota en el  minuto 36 de partido.
14 / 29

2-0. Bernardo Silva celebra el segundo gol que anota en el minuto 36 de partido.

2-0. Militao, Modric, Kroos y Alaba tras anotar el segundo gol Bernardo Silva.
15 / 29

Pep Guardiola gesticula dentro de su área técnica.
16 / 29

Vinicius habla con su entrenador, Carlo Ancelotti.
17 / 29

Kevin De Bruyne lanza un centro lateral ante la atenta mirada de Rodrygo.
18 / 29

Vinicius Junior protesta al árbitro Szymon Marciniak.
19 / 29

Vinicius Junior avanza con el balón controlado entre Gündogan,  Walker y Bernardo Silva.
20 / 29

Vinicius Junior avanza con el balón controlado entre Gündogan, Walker y Bernardo Silva.

3-0. Falta lateral que lanza De Bruyne, remata de cabeza Akanji y Militao desvía el balón y lo introduce en la portería de Courtois.
21 / 29

22 / 29

23 / 29

3-0. Akanji, Rúben Dias y Earling Haaland celebran el tercer tanto que sube al marcador en el minuto 75 de encuentro.

3-0. Camavinga, Rodrygo y Benzema tras el tercer gol que marca en propia puerta Militao.
24 / 29

Eder Militao y Earling Haalang en una acción del encuentro.
25 / 29

Jack Grealish, con el balón del partido en la mano, se dispone a sacar un córner.
26 / 29

Riyad Mahrez y Antonio Rüdiger disputan un balón dividido.
27 / 29

4-0.  Pase a la espalda de la defensa madridista y Julián Álvarez, en el primer balón que toca, anota el cuarto tanto en el mano a mano con Thibaut Courtois.
28 / 29

4-0. Pase a la espalda de la defensa madridista y Julián Álvarez, en el primer balón que toca, anota el cuarto tanto en el mano a mano con Thibaut Courtois.

4-0. Julián Álvarez celebra el cuarto gol que anota en el minuto 90 de encuentro.