CHAMPIONS LEAGUE

Los goles y la victoria del Barcelona ante el PSG en imágenes

Gran partido de los de Xavi que ganan 2-3 al conjunto de Luis Enrique. Raphinha (2), Dembélé, Vitinha y Christensen, los goleadores.

0-1. Donnarumma sale mal en el despeje tra sun centro lateral de Lamine Yamal y Raphinha aprovecha para marcar a placer con la pierna derecha.
1 / 18

0-1. Donnarumma sale mal en el despeje tra un centro lateral de Lamine Yamal y Raphinha aprovecha para marcar a placer con la pierna derecha.

2 / 18

0-1. Raphinha celebra el primer gol en el minuto 36 de partido.
3 / 18

1-1. Dembélé recorte a Frenkie de Jong dentro del área y suleta un latigazo con la pierna izquierda para batir a Marc-André Ter Stegen.
4 / 18

1-1. Dembélé recorta con la derecha a Frenkie de Jong dentro del área y suelta un latigazo con la pierna izquierda para batir a Marc-André Ter Stegen.

5 / 18

6 / 18

1-1. Dembélé celebra el primer gol que marca en el minuto 47 con sus compañeros.
7 / 18

2-1. Gran asistencia de Fabián Ruiz y Vitinha supera a Marc-André Ter Stegen de tiro cruzado y raso.
8 / 18

9 / 18

2-1. Vitinha celebra el segundo gol que anota en el minuto 50 de partido.
10 / 18

2-2. Magistral pase picado de Pedri a Raphinha que, con una gran volea, supera a Donnarumma.
11 / 18

12 / 18

13 / 18

2-2. Doblete de Raphinha que celebra el segundo gol que marca en el  minuto 61 de partido.
14 / 18

2-2. Doblete de Raphinha que celebra el segundo gol que marca en el minuto 61 de partido.

2-3. Andreas Christensen, desde el área pequeña, remata de cabeza un córner muy cerrado y manda el balón al lado izqiuerdo de la portería de Donnarumma.
15 / 18

16 / 18

2-3. Kylian Mbappé tras el tercer gol que marca Andreas Christensen.
17 / 18

2-3. Andreas Christensen celebra el tercer gol que marca en el minuto 76 con sus compañeros.