CHAMPIONS LEAGUE | ATLÉTICO 2 - LEIPZIG 1

Los goles del Atleti-Leipzig, en imágenes

Primer partido del nuevo formato de grupo único de la Champions League en el Estadio Cívitas Metropolitano.

En el minuto 4, Openda llegó en carrera al ára del Atlético de Madrid y chutó con fiereza, pero su balón lo despejó Oblak.
1 / 23

Sesko inauguró el marcador

El despeje del portero esloveno lo alcanzó su compatriota que ganó el salto a Le Normand y cabeceó el balón al fondo de la red.
2 / 23

Es el primer gol del delantero esloveno en esta edición de la Champions League. En la anterior edición anotó dos tantos en ocho partidos.
3 / 23

Oblak trató de llegar, pero no pudo recomponerse a tiempo tras la parada del tiro de Openda.
4 / 23

Benjamin Sesko celebra su primer gol en el Cívitas Metropolitano.
5 / 23

6 / 23

7 / 23

El delantero francés remató con la pierna derecha un preciso centro de Marcos Llorente.
8 / 23

Griezmann empata el partido

Griezmann batió a Gulacsi y puso el 1-1 en el marcador.
9 / 23

Griezmann festeja su gol ante el jolgorio de los aficionados rojiblancos en la grada.
10 / 23

El delantero francés anotó su primer gol en esta edición de la Champions. La pasada temporada anotó 5 tantos.
11 / 23

Griezmann celebra su gol con marcos Llorente, autor de la asistencia del tanto del delantero francés.
12 / 23

Continúa el partido con 1-1 en el marcador.
13 / 23

En el minuto 89, el defensa uruguayo ganó el salto a Raum y remató al palo largo donde no pudo llegar Gulacsi.
14 / 23

José María Giménez remata para ganar el partido

El uruguayo anotó de cabeza y marca su primer gol en Champions desde 2020.
15 / 23

Gulacsi trata de cortar la trayectoria del balón, pero no llega al balón y observa como entra el balón en la portería que defiende.
16 / 23

Momento en el que el balón atravesó la línea de gol y el Atleti comenzó a mandar en el marcador.
17 / 23

Giménez celebra efusivamente su gol junto a  Marcos Llorente.
18 / 23

Giménez celebra efusivamente su gol junto a Marcos Llorente.

Los jugadores del Atético acuden a celebraqr el gol con el futbolista uruguayo.
19 / 23

Celebración efusiva de jugadores y cuerpo técnico del Atlético de Madrid.
20 / 23

Giménez se levanta visiblemente emocionado  tras marcar el gol que supuso el 2-1, a la postre definitivo.
21 / 23

Giménez se levanta visiblemente emocionado tras marcar el gol que supuso el 2-1, a la postre definitivo.

Reinildo Mandava celebra gritando a la grada el gol de su compañero en la defensa.