CHAMPIONS LEAGUE

Lille-Real Madrid: la mano de Camavinga y las cinco amarillas recibidas en imágenes

Los de Ancelotti caen 1-0 en un pésimo partido. Jonathan David marca desde los once metros. Endric, Camavinga, Bellingham,Rüdiger y Modric, amonestados con amarilla en la segunda parte del encuentro.

Falta al borde del área de Tchouameni sobre Cabella. Lanza Zhegrova al palo corto de Lunin y el balón pega en la mano del centrocampista francés.
1 / 11

La mano de Camavinga en el 44'

2 / 11

Tras avisar al árbitro, Maurizio Mariani, para revisar la jugada en el monitor del VAR el colegiado italiano señala los once metros.
3 / 11

1-0. El delantero del Lille lanza a la izquierda de Andriy Lunin engañando al portero del Real Madrid.
4 / 11

Jonathan David marca en el 46' de penalti

Endrick recibe la tarjeta amarilla por una entrada a Alexzsandro.
5 / 11

Minuto 46, primera tarjeta

El árbitro de partido, Maurizio Mariani, muestra la cartulina amarilla a Endrick por su entrada a Alexzsandro.
6 / 11

El árbitro de partido, Maurizio Mariani, muestra la cartulina amarilla a Eduardo Camavinga por su entrada a Benjamin Andre.
7 / 11

Minuto 48, seguna tarjeta

Jude Bellingham se lanza en el lateral derecho del campo para frenar a Osame Sahraoui. El árbitro, Maurizio Mariani, le amonesta con la cartulina amarilla.
8 / 11

Minuto 77, tercera tarjeta

Antonio Rüdiger recibe la cartulina amarilla por derribar a Tiago Santos.
9 / 11

Minuto 78, cuarta tarjeta

El árbitro del partido, Maurizio Mariani, muestra la cartulina amarilla a Antonio Rüdiger por derribar a Tiago Santos.
10 / 11

El árbitro del partido, Maurizio Mariani, muestra la cartulina a Luka Modric por cortar un contraaque del jugador del Lille, Tiago Santos.