LaLiga Santander

Las jugadas clave del Real Valladolid-Real Madrid

El penalti de Javi Sánchez cambió el partido entre el Real Valladolid y el Real Madrid. Repasamos los momentos clave del encuentro que hicieron que el equipo madrileño acabara ganando 0-2.

Tras consultarlo con el VAR, el colegiado pitó mano y penalti de Javi Sánchez, que vio la tarjeta amarilla por esta acción.
1 / 9

Mano y penalti

El jugador del Valladolid fue expulsado con roja directa tras el penalti de Javi Sánchez.
2 / 9

Expulsión de Serio León

El jugador francés fue el encargado de tirar el penalti pitado a favor del Real Madrid.
3 / 9

0-1, gol de Benzema

Este gol de penalti, en el minuto 82, supuso el 0-1 en el marcador para el Real Madrid.