LALIGA EA SPORTS

Las imágenes de la victoria del Barcelona ante el Atlético en el Metropolitano

El conjunto de Xavi golea 0-3 a los de Simeone y se pone segundo, los rojiblancos fuera de Champions. João Félix, Lewandowski y Fermín, los goleadores.

Jan Oblak, Stefan Savic, Axel Witsel, Marcos Llorente, Reinildo Mandava, Álvaro Morata, Rodrigo Riquelme, Rodrigo de Paul, Pablo Barrios, Samuel Lino y Nahuel Molina.
1 / 17

Once inicial del Atlético de Madrid

Marc-André ter Stegen, Jules Koundé, Ronald Araujo, Robert Lewandowski, Héctor Fort, Pau Cubarsí, João Félix, Fermín López, Sergi Roberto, Ilkay Gündogan y Raphinha.
2 / 17

Once inicial del Barcelona

Centro de Ilkay Gündogan a Robert Lewandowski en el área y pone el pase de la muerte al delantero portugués para que anote el  pirmer tanto.
3 / 17

0-1. João Félix

Centro de Ilkay Gündogan a Robert Lewandowski en el área y pone el pase de la muerte al delantero portugués para que anote el primer tanto.

4 / 17

5 / 17

El delantero portugués del Barcelona celebra el primer gol que marca enc el minuto 37 de partido con sus compañeros.
6 / 17

El delantero portugués del Barcelona celebra el primer gol que marca en el minuto 37 de partido con sus compañeros.

El árbitro del encuentro, José María Sánchez Martínez, amonesta al entrenador del Barcelona.
7 / 17

Xavi, tarjeta amarilla en el minuto 40

El árbitro del encuentro, José María Sánchez Martínez, expulsa al entrenador del Barcelona un minuto después de amonestar al técnico con la tarjeta amarilla.
8 / 17

Xavi, roja directa en el minuto 41

9 / 17

Rodrigo de Paul falla en el pase en las inmediaciones del área y se la entrega a Raphinha. El brasileño asiste al delantero polaco en su internada en el área rojiblanca, dispara seco y raso, para anotar el segundo tanto cruzando el balón que toca el poste derecho de Jan Oblak.
10 / 17

0-2. Robert Lewandowski

Rodrigo de Paul falla el pase en las inmediaciones del área y se la entrega a Raphinha. El brasileño asiste al delantero polaco en su internada en el área rojiblanca, dispara seco y raso, para anotar el segundo tanto cruzando el balón que toca el poste derecho de Jan Oblak.

11 / 17

El delantero polaco celebra el tanto que anota en el minuto 46 de partido. En la imagen, Jules Koundé abraza al 9 del Barcelona.
12 / 17

Robert Lewnadowski, desde el lateral derecho y tras recibir de Jules Koundé, saca un gran centro para que el centrocampista onubense, llegando desde atrás, remate de cabeza y supere a Jan Oblak.
13 / 17

0-3. Fermín López

Robert Lewnadowski, desde el lateral derecho y tras recibir de Jules Koundé, saca un gran centro para que el centrocampista onubense, llegando desde atrás, remate de cabeza para superar a Jan Oblak.

14 / 17

15 / 17

El centrocampista onubense celebra el tercer tanto que marca en el minuto 64 con sus compañeros de equipo, Lamine Yamal y Ronald Araujo.