CHAMPIONS LEAGUE

Las imágenes de la goleada del Barcelona al Young Boys

Los de Hansi Flick golean, 5-0, al equipo de Patrick Rahmen. Lewandowski (2), Raphinha, Íñigo Martínez, Camara (p.p), los goleadores. Frenkie de Jong regresa tras su lesión. Debut Andrés Cuenca, canterano de 17 años.

1-0. Pase de Lamine Yamal a Raphinha dentro del área y el brasileño asiste raso, al segundo palo, a Robert Lewnadowski para que marque el primer gol a puerta vacía en el minuto 7 de partido.
1 / 38

2 / 38

3 / 38

Champions League - FC Barcelona v BSC Young Boys

4 / 38

5 / 38

1-0. Robert Lewandowski celebra el primer tanto que anota en el minuto 7 de partido.
6 / 38

7 / 38

8 / 38

2-0. Pedri dispara y el balón rebota en la cabeza de un defensor. Raphina, atento al rechace, marca con la pierna izquierda en el minuto 33 de partido.
9 / 38

10 / 38

11 / 38

12 / 38

2-0. Raphinha celebra el segundo gol que marca en el  minuto 33 de encuentro.
13 / 38

2-0. Raphinha celebra el segundo gol que marca en el minuto 33 de encuentro.

14 / 38

15 / 38

3-0. Pedri lanza una falta en la línea de fondo del lateral derecho e Íñigo Martínez, con un poderoso salto, remata de cabeza al palo izquierdo del guardameta austriaco, Marvin Keller, y anota el tercer gol azulgrana el minuto 36 de partido.
16 / 38

17 / 38

18 / 38

19 / 38

20 / 38

3-0. Íñigo Martínez celebra el gol que marca de cabeza en el minuto 36 de partido.
21 / 38

3-0. Íñigo Martínez celebra el gol que marca en el minuto 36 con Robert Lewandowski y Pau Cubarsí.
22 / 38

4-0. Córner que lanza Raphinha pasado, al segundo palo, Íñigo Martínez consigue rematar de cabeza para dejar el balón en el área pequeña y Robert Lewandowski remata, primero de cabeza y luego con el pie, el cuarto tanto en el minuto 50 de partido.

29 / 38

4-0. Robert Lewandowski celebra cuarto gol con Íñigo Martínez.
30 / 38

4-0. Robert Lewandowski celebra cuarto gol con Íñigo Martínez y sus compañeros de equipo.
31 / 38

5-0. Centro de Álex Balde que desvía Mohamed Ali Camara y el balón termina superando a Marvin Keller.
32 / 38

33 / 38

34 / 38

Minuto 73. Frenkie de Jong vuelve a jugar cinco meses después. En la imagen, Lamine Yamal es sustituido por el jugador neerlandés que regresa a los terrenos de juego tras su lesión.
35 / 38

El joven debutante de 17 años, Andrés Cuenca, impide el avance de Silvere Ganvoula M'boussy.
36 / 38

Ansu Fati intenta lanzar el balón desde la línea de fondo ante la oposición de Zachary Athekame.
37 / 38

El guardameta polaco, Wojciech Szczesny, en la grada del estadio Lluís Companys.