LALIGA EA SPORTS

Las mejores imágenes del Athletic-Girona

Partidazo en San Mamés. Los de Valverde ganan 3-2 al conjunto de Michel. Berenguer (2), Tsygankov, Iñaki Williams y Eric García, los goleadores del partido.

Aficionados del Athletic en San Mamés.
1 / 14

Formación inicial del Athletic Club.
2 / 14

Formación inicial del Girona.
3 / 14

1-0. Aleix García falla en la salida del balón, Alejandro Berenguer se aprovecha en la frontal del área y disparar con la izquierda y para superar a Gazzaniga.
4 / 14

5 / 14

1-0. Alejandro Berenguer celebra le primer gol  que marca en el minuto 1 de partido.
6 / 14

1-0. Alejandro Berenguer celebra le primer gol que marca en el minuto 1 de partido.

1-1. Tras un rebote dentro del área del Athletic, Ivan Martín controla, mete el balón al área pequeña y Viktor Tsygankov anota a placer.
7 / 14

1-1. Viktor Tsygankov celebra el tanto que marca en el minuto 48 de partido.
8 / 14

2-1. Miguel Gutierrez, en otro error en la salida del balón, posibilita a Gorka Guruceta asisitir a Alejandro Berenguer y batir Gazzaniga desde la frontal del área. En la imagen, el mediapunta celebra el gol que marca en el minuto 55 con sus compañeros.
9 / 14

3-1. Centro largo de Yeray e  Iñaki Williams, en el salto, le gana la posición a Miguel Gutierrez para marcarde tiro cruzado. Enla imagen el delantero del Athletic celebra el tanto que marca en el minuto 59 de partido.
10 / 14

3-1. Centro largo de Yeray e Iñaki Williams, en el salto, le gana la posición a Miguel Gutierrez para marcarde tiro cruzado. Enla imagen el delantero del Athletic celebra el tanto que marca en el minuto 59 de partido.

3-2. Eric García recorta distancias en el minuto 72 de partido tras aprovechar un centro de Aleix García desde la banda derecha.
11 / 14

El árbitro del encuentro, José María Sánchez Martínez, detiene el partido en el minuto 77. Un aficionado con problemas de salud fue atendido por por los servicios médicos. El colegiado reanuda el choque en el 80.
12 / 14

El árbitro del encuentro, José María Sánchez Martínez, detiene el partido en el minuto 77. Un aficionado con problemas de salud fue atendido por por los servicios médicos y llevado hospital de Basurto. El colegiado reanuda el choque en el 80.

Doble ocasión de gol para el Girona en el minuto 95. Primero Unai Simón salva un tiro de Savinho y luego John Solís dispara desde la frontal para que Daniel Vivian, en la línea de gol, desvíe con la cabeza y evite el gol del empate del Girona.
13 / 14

Doble ocasión de gol para el Girona en el minuto 95. Primero Unai Simón salva un tiro de Savinho y luego John Solís dispara desde la frontal para que Daniel Vivian, en la línea de gol, desvíe el balón con la cabeza y evite el gol del empate del Girona.