Recopilación de las mejores fotografías del duelo entre las selecciones de Japón y España correspondiente al tercer partido de la fase de grupos del Mundial Femenino 2023.

Fila de arriba: Misa, Irene Paredes, Rocío Gálvez, Salma Paralluelo, Jenni Hermoso y Alexia Putellas; Abajo: Ona Batlle, Aitana Bonmati, Mariona Caldentey, Olga Carmona y Tere Abelleira.

Las selecciones de fútbol femenino de Japón y España entran al terreno de juego del Estadio Regional de Wellington, Nueva Zelanda.
3 / 15

Ambas selecciones escuchan respetuosamente los himnos de los dos países.
4 / 15

Momento de los himnos

La futbolista catalana se lamenta tras no llegar a rematar un balón que podría haber supuesto el primer tanto del partido
5 / 15

Aitana lo intentó

Hinata Miyazawa anotó el primer tanto del partido aprovechando un gran pase de Jun Endo.
6 / 15

Contra de Japón y gol. 1-0

Las niponas celebran el tanto de Hinata Miyazawa.
7 / 15

Otro contraataque e Japón terminó con un disparo de la delantera nipon que tocó en Irene Paredes y batió a Misa Rodríguez.
8 / 15

Japón dobla la ventaja

El banquillo japonés celebra el gol de Roko Ueki que ponía el 20 en el marcador del Estadio Regional de Wellington.
9 / 15

Nuevamente Hinata Miyazawa, máxima goleadora del torneo, ganó en carrera a la defensa española y anotó su segundo tanto del partido.
10 / 15

El tercero, antes del descanso

Las jugadoras niponas celebran su fantástico resultado. 3-0 y todavía no había terminado la primera mitad del partido.
11 / 15

Alegría japonesa

En el minuto 62, Jorge Vilda dio paso a Alba Redondo y Eva Navarro que entraron por Alexia Putellas y Mariona Caldentey.
12 / 15

Cambios para arreglar el desastre

Mina Tanaka, delantera que entró en el segundo tiempo, anotó el gol que puso el definitivo 4-0
13 / 15

Tanaka puso la guinda al pastel japonés

Tanaka celebra su golazo con las compañeras.
14 / 15

Alegría por un resultado histórico. 4-0

Las jugadoras de la Selección, con semblante serio tras perder 4-0 ante Japón en Wellington.