LALIGA EA SPORTS

La derrota del Barcelona ante el Osasuna en imágenes

Primera derrota del conjunto de Hansi Flick en liga. Los de Vicente Moreno ganan 4-2. Ante Budmir (2), Bryan Zaragoza, Pau Víctor, Abel Bretones y Lamine Yamal, los goleadores del encuentro.

1-0. Centro perfecto desde el lateral izquierdo de Bryan Zaragoza y Ante Budimir, con un gran remate de cabeza, supera a Iñaki Peña.
1 / 22

2 / 22

3 / 22

4 / 22

1-0. Ante Budimir celebra el primer tanto que marca en el minuto 17 de partido.
5 / 22

1-0. Ante Budimir celebra el primer gol con sus compañeros.
6 / 22

2-0. Balón al espacio para Bryan Zaragoza y en el mano a mano con Iñaki Peña, dribla al portero azulgrana pisando el balón para anotar el segundo gol rojillo.
7 / 22

8 / 22

9 / 22

10 / 22

2-0. Bryan Zaragoza celebra el tanto que anota en el minuto 27 de partido.
11 / 22

2-0. Bryan Zaragoza celebra el tanto que anota en el minuto 27 de partido con sus compañeros.
12 / 22

2-1 Error de Sergio Herrera en el pase y el balón le llega Pau Víctor que golpea raso desde larga distancia a portería. El portero rojillo corre hacia  atrás, pierde el equilibrio, cae al suelo  sin poder agarrar el balón, y termina entrando. El Barcelona recorta distancias. En la imagen, el canterano celebra el gol que marca en el minuto 52 de partido.
13 / 22

2-1 Error de Sergio Herrera en el pase y el balón le llega Pau Víctor que golpea raso desde larga distancia a portería. El portero rojillo corre hacia atrás, pierde el equilibrio, cae al suelo sin poder agarrar el balón, y termina entrando. El Barcelona recorta distancias. En la imagen, el canterano celebra el gol que marca en el minuto 52 de partido.

Minuto 70, penalti para Osasuna. Sergi Domínguez derriba a Ante Budimir evitando el remate del croata desde el punto de la pena máxima.
14 / 22

3-1 Ante Budimir marca el tercero de penalti. El croata lanza a su derecha para superar la estirada de Iñaki Peña.
15 / 22

16 / 22

3-1 Ante Budimir celebra el tercer que anota desde los once metros en el minuto 71 de encuentro.
17 / 22

3-1 Ante Budimir celebra el tercer que anota desde los once metros en el minuto 71 de encuentro con sus compañeros.
18 / 22

4-1 Abel Bretones recupera el balón ante Lamine Yamal en la frontal del área culé y saca un zurdazo que sorprende a Iñaki Peña.
19 / 22

20 / 22

4-1. Abel Bretones celebra el cuarto gol que anota en el minuto 71.
21 / 22

4-1. Abel Bretones celebra el cuarto gol que anota en el minuto 71 con sus compañeros de equipo.