LaLiga Santander

Las imágenes de la derrota histórica del Real Madrid en Girona

Taty Castellanos, con cuatro goles (4-2), destroza la defensa blanca. Militão y Rüdiger, señalados. Vinicius y Lucas Váquez, los goleadores madridistas.

Aficionados del Real Madrid en el estadio Municipal de Montilivi.
1 / 29

2 / 29

El árbitro del encuentro, Iglesias Villanueva, los jugadores del Girona y Real Madrid, se saludan en el centro del campo del estadio Municipal de Montilivi.

6 / 29

Vinicius Junior entre los jugadores del Girona, Yan Couto y Arnau Martínez .

1-0. Cabezazo de Taty Castellanos para anotar el primer tanto. El nueve del Girona recibe un centro perfecto desde el lateral izquierdo de Miguel Gutiérrez.
7 / 29

1-0. Andriy Lunin no puede evitar el primer tanto de Taty Castellanos.
8 / 29

1-0. Taty Castellanos celebra el primer gol que anota en el minuto 11 de partido.
9 / 29

1-0. Taty Castellanos celebra el primer gol con sus compañeros de equipo.
10 / 29

2-0. Balón largo al espacio, Taty Castellanos le gana en la carrera a Mlitao, y el delantero del Girona anota el segundo gol en el mano a mano con Lunin.
11 / 29

2-0. Balón largo al espacio, Taty Castellanos le gana en la carrera a Éder Militão, y el delantero del Girona anota el segundo gol en el mano a mano con Lunin.

12 / 29

2-0. Taty Castellanos celebra el segundo gol con sus compañeros. El delantero argentino anota en el minuto 23 de partido.
13 / 29

2-1. Marco Asensio asiste a Vinicus Junior para que marque el primer tanto del conjunto blanco.
14 / 29

2-1. Vinicius recibe en el segundo palo el centro de Marco Asensio y marca el segundo tanto batiendo por abajo a Gazzaniga.
15 / 29

16 / 29

2-1. Vinicius Junior celebra el primer tanto que anota en el minuto 33 de partido con Marco Asensio.
17 / 29

Panorámica del estadio Municipal de Montilivi.
18 / 29

3-1. Hat-trick de Taty Castellanos. El delantero argentino remata a placer un centro de Iván Martín al corazón del área.
19 / 29

3-1. Taty Castellanos celebra el tercer gol que marca en el minuto 45 de partido. Hat-trick del delantero argentino.
20 / 29

3-1. Luka Modric, Eder Militao, Andriy Lunin, Valverde y Toni Kroos tras anotar el tercer tanto Taty Castellanos.
21 / 29

Mariano entre Oriol Romeu, Juanpe y Santi bueno.
22 / 29

4-1. Póquer histórico de Taty Castellanos. Centro al área y el nueve del Girona mete la cabeza para sellar el cuarto gol.
23 / 29

4-1. Taty Castellanos celebra el cuarto gol que marca en el minuto 61 de partido. Póquer del delantero argentino.
24 / 29

Discusión entre Gazzaniga y Vinicius.
25 / 29

4-2. Vinicius asiste a Lucas Vázquez desde la línea de fondo. El defensa lateral blanco anota el segundo gol.
26 / 29

4-2. Lucas Vázquez aprovecha la asistencia de Vinicius para marcar el segundo gol del conjunto blanco.