LaLiga Santander

La victoria del Barcelona ante el Espanyol en imágenes

Los culés ganan 2-4 al conjunto perico y se proclaman campeones de LaLiga. Lewandowski (2), Balde, Koundé, Puado y Joselu, los goleadores.

Los jugadores del Barcelona celebran el título de campeones de LaLiga Santander tras finalizar el encuentro.

7 / 26

Óscar Gil y Álex Balde en una acción del partido.
8 / 26

0-1. Álex Balde supera a Óscar Gil por la izquierda, llega a la línea de fondo, pone un pase atrás que encuentra a Robert Lewandowski y el polaco marca a placer el primer tanto.
9 / 26

0-1. Robert Lewandowski celebra el primer que anota en el minuto 10 con sus compañeros.
10 / 26

0-1. Robert Lewandowski celebra el primer gol que anota en el minuto 10 con sus compañeros.

Luis García da inbstrucciones a sus jugadores.
11 / 26

Luis García da instrucciones a sus jugadores.

Xavi Hernández da instrucciones en su área técnica.
12 / 26

Jules Koundé y Brian Olivan luchan en el césped del RCD Stadium.
13 / 26

Jules Koundé y Brian Olivan luchan en el césped del RCDE Stadium.

0-2.  Álex Balde empuja el balón al fondo de la portería de Pacheco tras una asistencia de Pedri al segundo palo.
14 / 26

0-2. Álex Balde empuja el balón al fondo de la portería de Pacheco tras una asistencia de Pedri al segundo palo.

0-2. Álex Balde celebra el segundo gol quer marca en el minuto 19 de partido.
15 / 26

Gorka Leiza
Frenkie de Jong, Sergio Busquets y Andreas Christensen observan a Joselu con el balón controlado.
16 / 26

0-3. Centro raso de Raphinha al segundo al palo donde se encuentra Robert Lewandowski para empujar el balón al fondo de la portería perica. Doblete del delantero polaco.
17 / 26

0-3. Robert Lewandowski celebra el tercer gol con Raphinha. El delantero del Barcelona anota en el minuto 39 de partido
18 / 26

Marc-André ter Stegen saltaa por el balón ante la oposición de Leandro Cabrera.
19 / 26

Marc-André ter Stegen salta por el balón ante la oposición de Leandro Cabrera.

0-4. Jules Koundé remata de cabeza el cuarto tanto tras una asistencia de Frenkie de Jong.
20 / 26

0-4. Jules Koundé celebra el cuarto gol que anota en el minuto 52 de partido.
21 / 26

Ronald Araujo y Martin Braithwaite pugnan por un balón dividido.
22 / 26

Mano a mano entre Nico Melamed y Marc-André ter Stegen.
23 / 26

1-4. Javi Puado, con una vaselina, supera a Marc-André ter Stegen y marca el primer tanto perico.