CLASIF. EURO 2024 (A) | ESPAÑA 3 - GEORGIA 1

Victoria agridulce de la Selección Española

La Selección gana 3-1 a Georgia y se asegura ser cabeza de serie en el sorteo de la Eurocopa. La cara amarga, la grave lesión de Gavi.

Los equipos forman antes del partido.
1 / 16

¡Le Normand adelanta a España!
2 / 16

No tarda La Roja en ponerse por delante y anota el primero en el minuto 4. Magnífico envío de Ferrán Torres de falta lateral al segundo palo, donde termina conectando un buen remate de cabeza Le Normand para hacer el primero. 1-0.

3 / 16

Azarovi protege una pelota ante Gavi.
4 / 16

¡Kvaratskhelia hace el empate!
5 / 16

Transición vertiginosa que lanzó Georgia y Kvaratskhelia, en su mano a mano con Unai Simón tras cazar un balón al espacio, consigue el empate. 1-1.

Nico Williams pelea un balón con Kakabadze.
6 / 16

Lesión de Gavi
7 / 16

El jugador de España se duele de la rodilla derecha.

No puede seguir Gavi
8 / 16

Finalmente no puede recuperarse y, entre lágrimas, Gavi tiene que ser sustituído por Sancet.

El entrenador español Luis de la Fuente.

13 / 16

España vuelve a ponerse por delante. Gran combinación de La Roja por banda izquierda, con Nico Williams filtrando para la llegada de Gayà, que finalizó con un buen centro que encontró el remate de cabeza de Ferran Torres en el segundo palo. 2-1.

14 / 16

15 / 16

¡Autogol de Georgia!
16 / 16

España consigue poner tierra de por medio. Centro de Lamine Yamal con rosca que roza lo justo Lochoshvili con la cabeza y supera a su propio portero para hacer el tercero en el marcador. 3-1.