fútbol

El XI ideal del Real Madrid en esta pretemporada

El equipo de Carlo Ancelotti ha terminado la gira de Estados Unidos con buenas sensaciones tras su último encuentro contra la Juventus. En este fotorrelato hacemos el once ideal de los mejores del Real Madrid en esta pretemporada.

El portero belga ha demostrado que no está de vacaciones ni en los partidos amistosos. Contra el FC Barcelona, fueron esenciales sus paradas contra Ousmane Dembélé. No pudo hacer nada ante el golazo de Raphinha. Contra el Club América descansó y volvió a estar disponible en el último encuentro de pretemporada del equipo contra la Juventus, en un partido donde apenas fue exigido, aunque sigue transmitiendo mucha seguridad por arriba. Junto a Karim Benzema, es una de las figuras más importantes de este Real Madrid. Y eso se ha notado durante la pasada campaña.
1 / 11

Thibaut Courtois

A pesar de que solamente ha jugado el último partido de la gira, ya que no estuvo disponible en los encuentros anteriores por problemas en el tobillo, a Carvajal se le notó bastante fino contra la Juventus, siendo muy profundo en el ataque del Real Madrid y un cerrojo en defensa. Lucas Vázquez jugó más partidos en la gira de Estados Unidos, y, a pesar de que no lo hizo mal, no estuvo del todo cómodo en esta posición.
2 / 11

Dani Carvajal

A pesar de que en su primer partido le costó mucho arrancar, ha terminado bien la pretemporada con el equipo. Es intocable para Carlo Ancelotti y el míster le prefiere de central antes que de lateral. Solo le desplazaría a esta posición si fuera necesario, ya que tanto Ferland Mendy como Rüdiger, han cumplido en el lado izquierdo. El defensa austríaco es un fijo de central junto a Militao.
3 / 11

David Alaba

El nuevo fichaje del Real Madrid ha superado la pretemporada con creces. En su primer partido tuvo que hacer de lateral contra el FC Barcelona sumó tanto en defensa como en ataque, sorprendiendo a todo el mundo. A pesar de que contra el Club América falló en la marca del primer gol, en su último partido contra la Juventus se reivindicó cuando salió durante la segunda parte y manteniéndose firme ante los ataques del equipo italiano. Carlo Ancelotti está convencido de que el alemán puede serle de gran utilidad como lateral izquierdo, ya que la pareja de centrales parece que va a ser un año más Alaba y Militao.
4 / 11

Antonio Rüdiger

En su primer partido contra el Barcelona salió en el segundo tiempo y estuvo bien en defensa, aunque tuvo menos influencia en ataque que el alemán Rüdiger. El lateral izquierdo francés ha ido de menos a más en esta pretemporada. Contra el Club América supo tomar buenas decisiones y en su último encuentro contra la Juventus tuvo más presencia ofensiva, siendo también un muro atrás.
5 / 11

Ferland Mendy

El centrocampista alemán ha ido de menos a más en esta pretemporada. En el Clásico estuvo menos participativo cuando salió en el segundo tiempo, pero contra el Club América puso orden en la medular y la construcción del juego del equipo pasó por sus botas. Ante la Juventus dio un auténtico recital con sus pases en corto, sus desplazamientos en largo. Sabe manejar al equipo en todo momento y con sus cambios de orientación, consigue desahogar a los suyos y mover al rival de lado a lado. La edad no pasa factura para Kroos.
6 / 11

Toni Kroos

El pulmón del Real Madrid se llama Fede Valverde. En el Clásico de las Vegas pudo marcar un auténtico golazo, aunque su disparo se estrelló en la madera. Su despliegue físico es brutal para un jugador incansable como el uruguayo, que pelea todos los balones y se deja la piel siempre. En los siguientes dos encuentros se echó en falta más disparos del centrocampista blanco, pero aun así es un futbolista esencial para este Real Madrid. La velocidad y la potencia son sus puntos fuertes. A Valverde no le importa jugar por la derecha, ya que en esta posición es más vertical. Aun así, donde destaca el charrúa es en la medular.
7 / 11

Fede Valverde

La sorpresa de esta pretemporada en el Real Madrid tiene nombre y apellidos: Daniel Ceballos. El centrocampista andaluz cuajó un gran segundo tiempo cuando salió contra el FC Barcelona dejando varios detalles de calidad. Pero su mejor partido fue contra el Club América, ya que cambió por completo al equipo con su entrada en la segunda parte, siendo esencial con su juego. En el último contra la Juventus tampoco pasó desapercibido y siguió demostrando que puede tener minutos en este Real Madrid.
8 / 11

Dani Ceballos

En el Clásico estuvo bastante activo y pidiendo la pelota en todo momento. Le faltó quizás un poco más de velocidad y encarar más a portería. Contra el Club América salió en la segunda parte, y transformó el penalti mandando el balón al fondo de la red con un disparo cruzado, además de dejar varios detalles de calidad. Contra la Juventus estuvo fino la media hora que jugó, aunque sí que es verdad que es un reto complicado para Hazard adaptarse como falso nueve. Tiene ganas de demostrar mucho en este Real Madrid durante esta temporada. El belga ha mejorado físicamente y eso es un punto a favor.
9 / 11

Eden Hazard

Sigue siendo un futbolista muy eléctrico y desequilibrante. Contra el FC Barcelona hizo la mejor jugada del partido, yéndose de varios futbolistas hasta que le tuvieron que parar con falta. Ante el Club América estuvo más desaparecido, pero en el último encuentro demostró que no se ha olvidado del regate, la velocidad y la calidad que tiene. Fue el que provocó el penalti con una brillante conducción, hasta que terminaron derribándole dentro del área. Cuando se acerca Vinicius en ataque siempre es sinónimo de peligro. Y eso es una buena noticia para el Real Madrid.
10 / 11

Vinicius Jr.

Sigue demostrando la calidad que tiene para el Real Madrid. No estuvo presente en el Clásico y eso el equipo lo notó. Contra el Club América demostró que, a día de hoy, es el mejor delantero del mundo. Marco un auténtico golazo con un disparo ajustado al palo inalcanzable para Guillermo Ochoa. Ante la Juventus también fue el encargado de anotar el 1-0 de penalti. Karim Benzema tampoco ha estado de vacaciones durante esta pretemporada y solo tiene entre ceja y ceja la portería. El gol sigue siendo su mejor aliado.