LaLiga EA Sports

La victoria del Barcelona frente al Villarreal en La Cerámica

El conjunto de Xavi se lleva la victoria frente al Villarreal en un partido en el que se vieron siete goles.

Marcos Alonso vuelve a una convocatoria del Barcelona tras no verse inscrito en las dos primeras jornadas de LaLiga EA Sports.
1 / 21

Homenaje a Gerard Moreno tras convertirse en el máximo anotador de la historia del Villarreal con 107 goles.
2 / 21

Óscar Hernández y Quique Setién se saludan antes del choque.
3 / 21

Once titular del Barcelona: Ter Stegen, Oriol Romeu, Andreas Christensen, Jules Koundé, Robert Lewandowski, Marcos Alonso, Lamine Yamal, Sergi Roberto, Gavi, Frenkie De Jong, Ilkay Gundogan.
4 / 21

Quique Setién, antiguo entrenador del FC Barcelona, es el actual técnico del Villarreal.
5 / 21

Minuto 12 y ya va el primero para el Barcelona. Lamine Yamal pone la pelota al segundo palo, conectando con la entrada y cabezazo de Gavi, 0-1.
6 / 21

Gavi celebra el gol con rabia y besando el escudo. Es el primer tanto del andaluz esta temporada.
7 / 21

Pedraza siendo presionado por el joven de 16 años, Lamine Yamal.
8 / 21

Tres minutos después del 0-1, los azulgranas ponen ya el segundo. El error de Pedraza en una recuperación a Lewandowski hace que Frenkie De Jong se haga con el balón y marque el 0-2.
9 / 21

Frenkie De Jong celebra su gol con el autor del 0-1, Gavi.
10 / 21

Oriol Romeu protegiendo el esférico de Ramon Terrats.
11 / 21

Minuto 25, el Villarreal recorta distancias. En un córner de Baena, Foyth consigue rematar y colocar el balón dentro de la portería con la ayuda del palo, 1-2.
12 / 21

Control aéreo del centrocampista del Barcelona, Ilkay Gundogan.
13 / 21

Minuto 39. Menuda guerra se dan el Villarreal y el Barcelona. Gran jugada colectiva del submarino amarillo que finaliza con un pase filtrado de Gerard Moreno a Sorloth que solo tiene que empujarla, 2-2.
14 / 21

Sorloth festeja su primer gol como jugador del Villarreal.
15 / 21

Minuto 50, 3-2.  Gran jugada de Pedraza que se convierte en un gol al palo largo de Álex Baena.
16 / 21

Minuto 50, 3-2. Gran jugada de Pedraza que se convierte en un gol al palo largo de Álex Baena.

Álex Baena celebra el gol que pone al submarino amarillo por delante.
17 / 21

Minuto 67, 3-3. Tras una combinación con Gavi en el área, Ferran Torres consigue empatar el partido.
18 / 21

Ferran Torres está siendo uno de los hombres fuertes del Barcelona. Es su segundo gol en LaLiga EA Sports.
19 / 21

Minuto 71, el Barcelona vuelve a ponerse por delante. El disparo de Lamine Yamal se estrella en el palo de Jörgensen pero rebota en los pies de Lewandowski y solo tiene que empujarla, 3-4.