LaLiga Hypermotion

El once de la vigesimoctava jornada de LaLiga Hypermotion

Amath (Valladolid) hizo un doblete ante el Oviedo que le valió para ser el protagonista de la jornada. Salvi y Lazo (Espanyol) dieron la victoria a su equipo con tantos en el 96′ y 99′. Goles de falta de Jacobo González (Alcorcón) y Sielva (Huesca).

Edgar Badia volvió a ser ese portero que salva puntos. Ante un Villarreal B que apretaba, el meta tuvo que emplearse a fondo para dejar la X en el marcador. Nos quedamos con un palmeo espectacular en un rechace, en el que tuvo que levantarse rápido del suelo tras lanzarse para intentar parar el primer disparo.
1 / 11

Portero: Edgar Badia (Zaragoza)

El Eldense volvió a ganar cuatro partidos después, ante un Racing de Ferrol dubitativo. Dumic inició la senda del triunfo, con un remate de cabeza en un córner, entrando con todo en el segundo palo. Su primer gol como jugador del Eldense.
2 / 11

Defensa: Dumic (Eldense)

Igual que hiciera ante el Deportivo en la Copa del Rey, Sergio González volvió a ser salvador para el Tenerife. El central anotó un tanto con un buen derechazo, para empatar ante el Alcorcón en el minuto 88.
3 / 11

Defensa: Sergio González (Tenerife)

El Huesca venció al Mirandés y sale del descenso gracias una gran segunda mitad de los visitantes. Vilarrasa fue el encargado de desatascar el partido, con un gol de córner directo, en el que mostró el gran golpeo que le caracteriza. Ramón Juan, todo hay que decirlo, ayudó un poco.
4 / 11

Defensa: Vilarrasa (Huesca)

Íñigo Vicente sigue encandilando en el Racing y ya se los rifan varios equipos de Primera. El centrocampista de Derio marcó un golazo tras jugada combinativa y posterior disparo con una comba perfecta.
5 / 11

Centrocampista: Íñigo Vicente (Racing de Santander)

Jacobo González tiene dos profesiones: futbolista y artista. El centrocampista hizo una auténtica obra de arte en una falta directa, con un fuerte disparo que se alojó por la escuadra derecha de la meta de Soriano.
6 / 11

Centrocampista: Jacobo González (Alcorcón)

Cuando nadie creía en la remontada ante el Eibar, ahí llegó Salvi para sacarse un centrochut envenenado que acabó dentro de la portería. Era el minuto 96 y la desgracia local no había hecho más que comenzar.
7 / 11

Centrocampista: Salvi (Espanyol)

El infortunio del Eibar se culminó en el minuto 99. Lazo, que había entrado al campo en el 84', marcó el gol de la victoria para el Espanyol. Control de pecho, media vuelta y para dentro.
8 / 11

Centrocampista: Lazo (Espanyol)

Sielva puso el 0-3 ante el Mirandés, con su gol habitual. Falta directa teledirigida, que entró cerquita del palo derecho de Ramón Juan.
9 / 11

Centrocampista: Sielva (Huesca)

La semana pasada se estrenó con un gol fundamental, en el empate ante el Sporting y ha superado su actuación con un doblete ante el Oviedo. Su primer tanto llegó con la cabeza; y el segundo, con un derechazo directo a la escuadra.