EUROCOPA 2024

El llanto de Cristiano y la monstruosidad de Diogo Costa en imágenes

El de Madeira se viene abajo en el descanso de la prórroga tras fallar desde los once metros. El guardameta portugués detiene tres penaltis de la tanda. Portugal vence a Eslovenia, 0-0 (3-0), y pasa a cuartos.

Minuto 104. El jugador de Madeira pega al balón con la pierna la derecha desde los once metros y Oblak, colosal, adivina el lanzamiento.
1 / 19

El penalti que derrumba a Cristiano Ronaldo

2 / 19

3 / 19

Minuto 104. El internacional portugués se lamenta tras fallar desde los once metros.
4 / 19

5 / 19

6 / 19

7 / 19

8 / 19

El jugador internacional de Madeira, llora desconsoladamente tras finalizar el primer tiempo de la prórroga.
9 / 19

Los jugadores de la selección de Portugal tratan de levantar el ánimo al de Madeira, que llora como un niño, momentos antes de comenzar la segunda parte de la prórroga.
10 / 19

11 / 19

12 / 19

Minuto 114. Pepe, se trastabilla con el balón, se cae y Sesko se  planta sólo ante el guardameta portugués, que realiza una parada antológica al delantero esloveno.
13 / 19

Inolvidable, la acción de Diogo Costa

Minuto 114. Pepe, se trastabilla con el balón, se cae y Sesko se planta sólo ante el guardameta portugués, que realiza una parada antológica al delantero esloveno.

14 / 19

El de Madeira se disculpa tras marcar el segundo lanzamiento de la tanda de penaltis. El internacional portugués falla un penalti en el minuto 104 de partido.
15 / 19

Cristiano Ronaldo pide perdón

El primero de la serie de la serie. El guardameta portugués adivina y detiene el lanzamiento de Josip Ilicic.
16 / 19

Digo Costa, colosal en la tanda de penaltis

El tercero de la serie. El guardameta portugués adivina y detiene el lanzamiento de Jure Balkovec.
17 / 19

El quinto de la serie de la serie. El guardameta portugués adivina y detiene el lanzamiento de Benjamin Verbic.
18 / 19

Bernardo silva se abraza al guardameta tras detener tres penas máximas de la serie. Portugal a cuartos.