Las imágenes de la victoria de España en Chipre

España visita Chipre con el objetivo de mejorar sus números y así ser cabeza de serie en la Eurocopa.

Formación de las selecciones de Chipre y España en el centro del campo del Alphamega Stadium.
1 / 17

Equipo inicial de España.
2 / 17

0-1. Gran combinación del conjunto español. Joselu, deja pasar el balón, para Gavi que asiste a Mikel Merino y este centra al segundo palo, para Yamine Lamal que recorta y remata el primer tanto.
3 / 17

4 / 17

0-1. Yamine Lamal celebra el primer gol que marca en el minuto 4 de partido.
5 / 17

0-2. El VAR da por bueno el gol de Mikel Oyarzabal. Alejandro Grimaldo, desde la derecha, asiste al delantero de la Real Sociedad que bate por bajo al guardameta de la selección de Chipre, Joël Mall.
6 / 17

0-2 Mikel Oyarzabal celebra con Joselu el segundol gol que marca en el minuto 21 de encuentro.
7 / 17

0-3. Córner de la Selección y Joselu, con ayuda de la defensa local, anota sin oposición el tercer tanto del conjunto español.
8 / 17

9 / 17

0-3. Joselu celebra con Gavi el tercer tanto que anota en el minuto 27 de partido.
10 / 17

Lesión de Mikel Oyarzabal. El delantero de la Real Sociedad se hace daño en la pierna izquierda al estirarse para rematar.
11 / 17

12 / 17

Lesión de Mikel Oyarzabal. El delantero de la Real Sociedad levanta el brazo derecho pidiendo asistencia médica.
13 / 17

Debut de Rodrigo Riquelme. En la imagen, el jugador del Atlético de Madrid, controla el balón ante la opsición de Konstantinos Laifis.
14 / 17

Debut de Aleix Garcia. El mediocentro del Girona sustituye a Mikel Merino en el descanso.