Copa del Rey

La goleada del Real Madrid al Barcelona en imágenes

Los de Ancelotti ganan, 0-4 (1-4), al conjunto de Xavi. Los blancos a la final de Copa. Vinicius y Benzema, con un hat-trick, los goleadores.

Aficionados del Barcelona.
1 / 35

Los jugadores de la sección de balonmano del FC Barcelona posan con el trofeo de la liga Asobal.
2 / 35

Los jugadores de la sección de futbol sala del FC barcelona posan con el trofeo de la Copa del Rey.

Formación de los equipos del Barcelona y Real Madrid en el centro del campo.
3 / 35

Saludo entre Carlo Ancelotti y Xavi Hernández, entrenadores del Real Madrid y Barcelona respectivamente.
4 / 35

Gavi y David Alaba en la jugada en la que el conjunto azulgrana pide penalti por mano del defensa austríaco.
5 / 35

Los jugadores del Barcelona protestan una posible mano de David Alaba dentro del área al árbitro Martínez Munuera. El colegiado entendió que no era merecedora de sanción.
6 / 35

Las asistencias médicas del Real Madrid saltaron al césped para atender los problemas físicos de Eudardo Camavinga.
7 / 35

Gavi progresa con el balón ante la antenta mirada de Toni Kroos y David Alaba.
8 / 35

Xavi Hernández, entrenador del Barcelona, gesticula con el brazo en alto.
9 / 35

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, da instrucciones a sus jugadores.
10 / 35

Ronald Araujo se juega el físico, golpeandose la cadera contra el poste, para evitar el remate de Vinicius en el segundo palo.
11 / 35

Éder Militão y Robert Lewandoewski saltan y pugnan por balón dividido.
12 / 35

Rodrygo entre los jugadores del Barcelona, Sergi Roberto, Jules Koundé y Marcos Alonso.
13 / 35

Sergio Busquets y Carlo Ancelotti observan la acción entre Ronald Araujo y Vinicius.
14 / 35

Robert Lewandowski intenta rematar entre los jugadores del Real Madrid, Eduardo Camavinga y David Alaba.
15 / 35

0-1. Contraataque del equipo blanco, tras un paradón de Thibaut Courtois, que finaliza Vinicius con un disparo que rechaza Jules Koundé bajo palos y para terminar entrando en la portería de Marc-André Ter Stegen.
16 / 35

0-1. Contraataque del equipo blanco, tras un paradón de Thibaut Courtois, que finaliza Vinicius con un disparo que rechaza Jules Koundé bajo palos para terminar entrando en la portería de Marc-André Ter Stegen.

0-1. Vinicius marca el primer tanto en el minuto 45. En la imagen Benzema dentro de la porteria azulgrana.
17 / 35

0-1. Vinicius marca el primer tanto en el minuto 45. En la imagen, Benzema dentro de la porteria azulgrana.

0-1. Vincius celebra el primer gol que marca en el minuto 45 de partido.
18 / 35

Federico Valverve contra el balón ante la oposición de Sergio Busquets.
19 / 35

Federico Valverve controla el balón ante la oposición de Sergio Busquets.

Vinicius protesta al árbitro Martínez Munuera una acción del juego.
20 / 35

0-2. Luka Modric conduce y asiste a Karim Benzema en el balcón del área, del delantero frances lanza un disparo al palo largo de Marc-André ter Stegen y anota el segundo tanto.
21 / 35

0-2. Luka Modric conduce y asiste a Karim Benzema en el balcón del área, el delantero frances lanza un disparo al palo largo de Marc-André ter Stegen y anota el segundo tanto.

0-2. Karim Benzema anota en segundo tato tras una asistencia de Luka Modric. En la imagen, Marc-André Ter Stegen ya batido y con el balóon en el fondo de su portería.
22 / 35

0-2. Karim Benzema anota el segundo tanto tras una asistencia de Luka Modric. En la imagen, Marc-André Ter Stegen, ya batido, con el balón en el fondo de su portería.

0-2. Marc-André Ter Stegen observa en el suelo el balón dentro de su portería tras anotar Karim Benzema el segundo tanto para el conjunto blanco.
23 / 35

0-2. Karim Benzema celebra el segundo tanto con Vinicius. El capitan del Real Madrid marca en el minuto 49 de encuentro.
24 / 35

Eduardo Camavinga mete el pie para evitar el avance de Raphinha.
25 / 35

0-3. Karim Benzema momentos antes anotar el tercer tanto de penalti.
26 / 35

0-3. Karim Benzema engaña a Marc-André Ter Stegen mandando el balón a la izquierda del portero alemán. Segundo gol en la cuenta particular del delantero francés que anota de penalti.
27 / 35

0-3 Karim Benzema celebra el tercer tanto, que marca de penalti en el minuto 57, con sus compañeros de equipo.
28 / 35

Éder Militão, Federico Valverde y Franck Kessié pugnan por un balón sin dueño en el balcón del área del conjunto blanco.
29 / 35

0-4. Asistencia de Vinicius a Karim Benzema que bate a Marc-André Ter Stegen en el mano a mano con toque sutil al palo largo. Hat-trick del capitán del Real Madrid.
30 / 35

0-4. Asistencia de Vinicius a Karim Benzema que bate a Marc-André Ter Stegen en el mano a mano con un toque sutil al palo largo. Hat-trick del capitán del Real Madrid.

0-4. Karim Benzema celebra el cuarto tanto, tercero en su cuenta particular, que anota en el minuto 89 de partido.
31 / 35

0-4. Panorámica del Camp Nou en la celebración de Karim Benzema del cuarto tanto con Marco Asensio.
32 / 35

Vinicius encara a Eric García en uno de los muchos contragolpes que el conjunto blanco realizó durante el partido.
33 / 35

Momentos finales del Clásico en el Camp Nou. El marcador refleja el 0-4 que clasifica al Real Madrid a la final de la Copa del Rey.
34 / 35

Los jugadores del Real Madrid celebran la clasificación para la final de Copa del Rey al terminar el encuentro.