LaLiga EA Sports

La victoria del Girona sobre Barcelona en imágenes

Los de Michel líderes tras ganar 2-4 al conjunto de Xavi Hernández. Los goleadores del partido, Dovbyk, Lewandowski, Miguel, Valery, Gündogan y Stuani.

Michel y Xavi, entrenadores del Girona y Barcelona respectivamente.
1 / 36

Once inicial del Barcelona. Andreas Christensen, Ronald Araújo, Frenkie de Jong, Jules Koundé, Iñaki Peña, Robert Lewandowski, João Cancelo, Pedri, João Félix, Raphinha e  İlkay Gündogan.
2 / 36

Once inicial del Barcelona. Andreas Christensen, Ronald Araújo, Frenkie de Jong, Jules Koundé, Iñaki Peña, Robert Lewandowski, João Cancelo, Pedri, João Félix, Raphinha e İlkay Gündogan.

Once inicial del Girona. Daley Blind, Eric García, paulo Gazzaniga, David López, Artem Dovbyk, Savio, Viktor Tsygankov, Aleix García, Iván Martín, Miguel Gutiérrez y Yan Couto.
3 / 36

Paulo Gazzaniga impide el remate de Robert Lewandowski.
4 / 36

Miguel Gutiérrez observa como Gazzaniga detiene el balón ante la presión de Raphinha.
5 / 36

Savio y Frenkie de Jong disputan un balón dividido.
6 / 36

0-1. Yan Couto asiste a Viktor Tsygankov, que progresa hasta el área azulgrana, centra a Artem Dovbyk para que remate a placer el primer tanto.
7 / 36

8 / 36

0-1. Artem Dovbyk celebra el primer gol con sus compañeros. El jugador ucraniano marca en el minuto 11 de partido.
9 / 36

João Félix trata de controlar el balón entre los jugadores del  Girona, Daley Blind y David López.
10 / 36

João Félix trata de controlar el balón entre los jugadores del Girona, Daley Blind y David López.

1-1. Córner que lanza Raphinha, Robert Lewandowski remata de cabeza, superando a Gazzaniga, para poner el empate en el marcador.
11 / 36

12 / 36

1-1. Robert Lewandowski celebra el primer gol azulgrana que marca en el minuto 18 de partido.
13 / 36

Daley Blind y Pedri disputan el balón en una de las bandas del campo.
14 / 36

1-2. Miguel Guiterrez avanza con el balón controlado, se detiene, amaga en el borde del área, se cuela en ella y suelta  un punterazo con la izquierda para batir a Iñaki Peña.
15 / 36

1-2. Miguel Guiterrez avanza con el balón controlado, se detiene, amaga en el borde del área, se cuela en ella y suelta un punterazo con la izquierda para batir a Iñaki Peña.

16 / 36

17 / 36

1-2. Miguel Gutiérrez celebra con Eric García el segundo gol que marca en el minuto 39 de partido.
18 / 36

Eric García se tira, despeja el balón e impide el avance João Félix.
19 / 36

Ronald Araújo, con una mascara, forcejea con Eric García.
20 / 36

1-3. Christian Stuani se anticipa en el salto a Ronald Araujo, asiste de cabeza a Valery Hernández que gana en el duelo a Jules Koundé y bate a Iñaki Peña con un disparo cruzado a la izquierda del guardameta azulgrana.
21 / 36

1-3. Christian Stuani se anticipa en el salto a Ronald Araujo, asiste de cabeza a Valery Fernández, que gana en el duelo a Jules Koundé, y bate a Iñaki Peña con un disparo cruzado a la izquierda del guardameta azulgrana.

22 / 36

23 / 36

1-3. Valery Hernández ceñlebra el tercer gol que anota en el minuto 79 con Christian Stuani.
24 / 36

1-3. Valery Fernández celebra el tercer gol que anota en el minuto 79 con Christian Stuani.

1-3. Los jugadores azulgranas, Fermín López y Frenkie de Jong, tras el tercer tanto de Valery Fernández.
25 / 36

Lamine Yamal trata de escapar del defensa del Girona, MIguel Gutierrez.
26 / 36

2-3. İlkay Gündogan recibe el balón de espaldas dentro del área, se gira y saca un potente disparo para batir por el palo derecho de Gazzaniga.
27 / 36

28 / 36

29 / 36

2-4. Asistencia de Savio al segundo palo para Christian Stuani, remata con la oposición de Iñaki Peña y João Cancelo, y anota el cuarto gol.
30 / 36

2-4. Asistencia de Savio al segundo palo para Christian Stuani, remata con la oposición de Iñaki Peña y João Cancelo y anota el cuarto gol.

31 / 36

32 / 36

2-4. Christian Stuani celebra con los aficionados del Girona el cuarto gol que marca en el minuto 94 de partido.