LaLiga Santander

Barcelona-Betis en imágenes

Los azulgranas ganan, 4-0, al conjunto verdiblanco. Christensen, Lewandowski, Raphinha y Guido Rodríguez (p.p), los goleadores.

El jugador del Betis, Joaquín, ovacionado en el Camp Nou momentos antes del encuentro.
1 / 19

Once inicial del Barcelona. De pie; Marc-André ter Stegen, Ronald Araújo, Andreas Christensen, Jules Koundé, Robert Lewandowski y Sergio Busquets. Agachados: Raphinha, Pedri, Gavi, Frenkie De Jong y Álex Balde.
2 / 19

El once inicial del Barça-Betis.

Manuel Pellegrini y Xavi Hernández, entrenadores del Betis y Barcelona respectivamente.
3 / 19

1-0. Centro desde la derecha de Raphinha y Andreas Christensen remata de cabeza, desde el borde del área pequeña del conjunto bético, para mandar el balón al fondo de la portería de Rui Silva.
4 / 19

1-0. Andreas Christensen celebra el primer tanto que marca en el minuto 13 de partido con Ronald Araújo y Jules Koundé.
5 / 19

Jugada de la primera tarjeta amarilla que recibe Edgar González por cortar una carrera de Raphinha.
6 / 19

El árbitro, Del Cerro Grande, muestra la cartulina roja (dobel amarilla) a Edgar González en el minuto 32 de partido.
7 / 19

2-0. Robert Lewandowski marca el segundo gol. El delantero polaco remata con la derecha y cruzado un centro desde la derecha de Jules Koundé.
8 / 19

2-0. Robert Lewandowski celebra con sus compañeros el gol que anota en el minuto 35 de encuentro.
9 / 19

Pedri se dispone a lanzar una falta.
10 / 19

Guido Rodríguez observa la pugna entre Pedri y Ayoze Pérez por un balón dividido.
11 / 19

3-0. Raphinha, tras recibir una asistencia de Busquets, supera en el mano a mano a Rui silva.
12 / 19

3-0. Raphinha celebra el tercer tanto que marca en el  minuto 38 de encuentro.
13 / 19

3-0. Raphinha celebra el tercer tanto que marca en el minuto 38 de encuentro.

Marc-André ter Stegen detiene el balón tras el remate de Juan Miranda.
14 / 19

Lesión de Joaquín. El centrocampista verdiblanco abandona el terreno de juego en el minuto 80 por un dolor en la rodilla. El Betis juega con 9 futbolistas el resto del partido, no lo quedan cambios.
15 / 19

4-0. Ansu Fati pone un centro en el área pequeña, se lanzan Robert Lewandowski y Guido Rodríguez y el centrocampista bético introduce el balón en su propia portería.
16 / 19

17 / 19

Lamine Yamal, con 15 años y 290 días, es el jugador más joven de la historia en debutar con el Barcelona. En la imagen sustituye a Gavi en el minuto 82 de partido.