ALMERÍA - ATLÉTICO

Almería-Atlético de Madrid en imágenes

Empate a 1 en el Power Horse Stadium. Ángel Correa adelantó al equipo madrileño y Touré empató antes del descanso.

Vista general del estadio donde juega la UD Almería sus partidos como local minutos antes del inicio del partido contra el Atlético de Madrid.
1 / 16

Todo listo en el Power Horse Stadium

Axel Witsel calienta con sus compañeros del Atlético previo al partido contra el Almería.
2 / 16

(Arriba) Oblak, Witsel, Reinildo Mandava, Mario Hermoso, Kondogbia y Nahuel Molina.
(Abajo) Correa, Lemar, Marcos Llorente, Griezmann y Koke.
3 / 16

Once titular del Atleti

(Arriba) Oblak, Witsel, Reinildo Mandava, Mario Hermoso, Kondogbia y Nahuel Molina. (Abajo) Correa, Lemar, Marcos Llorente, Griezmann y Koke.

Álvaro Morata y Saúl Ñíguez comenzaron el partido viendo a sus compañeros desde el banquillo de suplentes.
4 / 16

Esperando su oportunidad desde el banquillo

Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid.
5 / 16

Joan Francesc Ferrer, Rubi, entrenado de la UD Almeria.
6 / 16

El jugador francés del Atlético de Madrid juega el balón bajo la mirada del mediocentro del Almería, Lucas Robertone.
7 / 16

Antoine Griezmann

Ángel Correa peleó por un balón ante Alejandro Pozo y batió a Fernando, poniendo el 0-1 en el marcador del Power Horse Stadium.
8 / 16

Correa inaugura el marcador

El jugador argentina celebra su gol al Almería, su cuarto en esta edición de LaLiga.
9 / 16

El delantero argentino es felicitado por Thomas Lemar por su gol al Almería en el minuto 17.
10 / 16

Correa es felicitado por Mario Hermoso y Reinildo Mandava tras anotar el gol al Almería que adelantó al conjunto madrileño.
11 / 16

Geoffrey Kondogbia y Axel Witsel se lamentan por el gol anulado al centroafricano que habría supuesto el 0-2 en el marcador del Power Horse Stadium.
12 / 16

Gol anulado por fuera de juego.

El delantero marfileño remató un gran centro de Lucas Robertone y puso las tablas en el encuentro.
13 / 16

El Bilal Touré empata el encuentro

El delantero marfileño celebra su tanto con compañeros y afición tras igualar el encuentro.
14 / 16

Los jugadores del Atlético se lamentan tras recibir el gol que les deja sin la ventaja en el marcador.
15 / 16

El delantero francés Antoine Griezmann se muestra insatisfecho tras haber encajado un gol el equipo madrileño.