LIGA F | RESUMEN

Vitória Almeida da un punto de esperanza al Valencia

La delantera brasileña iguala el tanto de Nahikari de penalti para el Athletic y pone fin a la racha de cinco derrotas seguidas de las blanquinegras. Eibar y Deportivo también firmaron tablas.

Liga F.

Punto de esperanza para el Valencia. El equipo blanquinegro, colista de la Liga F, rascó un empate en su visita al Athletic gracias a un gol de Vitória Almeida en el minuto 88 de partido con el que las futbolistas entrenadas por José Luis Bravo igualaron el tanto de penalti de Nahikari instantes antes. Eibar y Deportivo no pasaron del 0-0 y la jornada 7 la completan los choques de Barcelona, frente al Levante en el Ciutat, y Real Madrid, ante el Madrid CFF en el Fernando Torres...

De esta forma, el Valencia puso fin a una racha de cinco derrotas consecutivas, pues no puntuaba desde la primera jornada de Liga F... Y lo cierto es que no se merecía ir por debajo en el marcador después de una buena primera parte. Sin embargo, un gran contraataque lanzado por la siempre activa Clara Pinedo acabó con un derribo en el área de Yasmin Mrabet sobre Nahikari y la delantera de Urnieta no falló desde los once metros. Colista, el empate les sirve para alimentar la esperanza de un equipo que está más abajo de lo que se preveía al inicio.

Por su parte, el recién ascendido Deportivo también se llevó un punto de su enfrentamiento ante el Eibar en Ipurua. Monnecchi, con un disparo al larguero, tuvo una de las ocasiones más claras para las locales. El cuadro armero tiró más y el blanquiazul dominó la posesión, pero nadie fue capaz de marcar.

Rosa Márquez rompe la sequía del Betis

Siete jornadas le ha costado al Betis encontrar el gol. Rosa Márquez acabó con la sequía al adelantar a las suyas en su visita al Granada y Armengol, tras el empate de Edna, dio su primer triunfo a las verdiblancas.

El Sevilla ganó por la mínima al Espanyol gracias a Kanteh, mientras que el Costa Adeje Tenerife aguantó el empate a cero ante el Badalona a pesar de estar con una menos (Dembélé vio la roja) desde el minuto 31.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.