Real Madrid FemRMA
1

Sporting Huelva 0 - Real Madrid 1: resumen, resultado y goles

Athenea despierta a un Madrid sin brillo

Un solitario gol de Athenea en la primera parte despierta a un Madrid que acabó son brillo, pero fue suficiente para conseguir los tres puntos y recuperar la segunda plaza en la clasificación y apretar al FC Barcelona. Feller fue lo mejor de la segunda parte con grandes actuaciones de Gérard y Mersnik, que evitó una goleada. Las bajas se hacen notar, pero Athenea es mucha Athenea.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Real Madrid gracias a un gol de Athenea.

91'

Gran acción de Feller en la presión y acabó sacando un córner para el Madrid.

90'

Tres minutos de añadido.

89'

Amarilla para Zornoza en otra falta peligrosa para el Sporting.

88'

Disparo directo que se va muy por encima de la portería de Gérard.

88'

Falta de Ivana al borde del área. Acción peligrosa para el Sporting.

87'

Se ha roto el partido, que se ha vuelto un ida y vuelta constante. Lo intenta el Madrid con la artillería al final del partido pero responde muy bien el Sporting, que merece el empate.

80'

¡PARADÓN DE MERSNIK!

Disparo de Zornoza desde muy lejos que salvó la guardameta del equipo Onubense. Gran parada, la mejor del equipo.

78'

Cambio en el Sporting de Huelva

Entra en el terreno de juego Cristina y se marcha la delantera Adt.

76'

Centro de Weir que remata Feller, pero el esférico se marhcó desviado a la derecha de la portería. Salió mal Mersnik.

76'

Paula Romero envió el balón a córner y será saque de esquina para el Real Madrid.

74'

Cartulina para Moller por juego peligroso sobre Paula Romero.

70'

¡¡¡Y AHORA PARADÓN DE MERSNIK!!!

Brillante la guardameta del Sporting que atajó el disparo de Weir tras una gran jugada individual corriendo hasta el interior del área.

68'

¡¡¡¡PARADÓN DE GÉRARD!!!!

Disparo desde lejos de Castelló que acabó pegando en el palo de Gérard y en el rechace la cancerbera ejecutó una gran parada a bocajarro.

67'

¡QUÉ FALLO DE FELLER!

Gran centro de Athenea desde la derecha para el remate de Feller a placer, que acabó desviando hacia la izquierda de la portería.

65'

Se retira Hmirova del terreno de juego y entra Bárbara López.

63'

¡Edgren saca en línea de gol el balón! Por poco no llegó el segundo de las de Toril.

63'

Parada sensacional de Mersnik tras un disparo potente de Feller. Está siendo de lo mejor de la segunda parte.

60'

Saque de esquina para el Real Madrid tras una buena jugada de Feller, que le está poniendo muchas ganas desde la izquierda.

56'

Amarilla para Weir por una falta sobre Balcerzak.

54'

Doble cambio de Toril

Se marchan Toletti y Nahikari.

Entran Feller y Olofsson.

51'

Buscaba el pase de la muerte Zornoza desde el centro directo, pero despejó la defensa onubense.

49'

Remate de Edgren de cabeza tras un centro de Ojeda desde su propia casa. Atrapó sin problemas Gérard.

46'

¡LA QUE HA FALLADO ADT!

La más clara del Sporting en todo el partido. Apareció de manera fantástica la combinación entre Adt y Edgren. La delantera llegó hasta el final y el disparo se marchó fuera. Tuvo el empate en sus botas.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Cambio en el Real Madrid

Se marcha Svava y entra Moller Hansen en el descanso.

Athenea despierta al Madrid

Un solitario gol de Athenea en la primera parte despierta a un Madrid que empezó dominando con la pelota pero que se fue diluyendo con el paso de los minutos. Pasada la media hora, Nahikari controló dentro del área y asistió a Athenea para que golpease y acabó entrando con fortuna tras rebotar en la defensa onubense. Las jugadoras del Sporting pedían fuera de juego inicial de Nahikari, pero el conunto arbitral no lo señaló. Tras el gol, las de Toril despertaron de su letargo.

45+1'

¡Finaaal de la primera parte!

45'

Un minuto de añadido.

44'

Disparo de Marina Ruiz desde la derecha de la portería que se marcha muy por encima de la portería de Gérard. Será saque de puerta.

42'

Centro de Olga que va directo a los guantes de Mersnik. Intentó llegar Nahikari al remate de cabeza, pero la portera estuvo más rápida.

41'

¡DISPARO DE WEIR!

Gran disparo con la zurda desde el borde del área que despeja Mersnik con los puños. En la segunda jugada, el centro del Madrid lo recogió la portera sin problemas.

40'

Recupera bien Svava, incansable, tras un intento de contragolpe de María Ruiz.

37'

El Madrid ha metido una marcha más tras el gol y el Sporting Huelva sigue con el plan de mantener el bloque bajo.

Gran acción de Nahikari dentro del área, regateando varios rivales, para asistir a Athenea, que disparó con potencia, rebotó en la defensa onubense, y acabó en el interior de la red.

34'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE ATHENEA!

30'

Intenta tomárselo con calma el Real Madrid, ahora con un pase aéreo a Weir, que se conecta con Olga pero volvió a retrasar para cambiar la zona de posesión.

25'

Ahora sí, cartulina amarila para Svava por una falta sobre Paula Romero. Se jugó la roja.

24'

Se nota cierto nerviosismo del Madrid al no controlar el partido como tenían planeado.

21'

No llega Svava al pase de Zornoza, fue demasiado largo y el Madrid vuelve a perder la pelota.

20'

¡DISPARO DE RUIZ!

Golpeo con la zurda de María Ruiz tras un rechace del córner que se marcha por poco por encima del travesaño de Gérard.

19'

Córner para el Sporting Huelva tras una buena acción defensiva de Athenea.

19'

La idea inicial de Toril se ha ido diluyendo poco a poco. Empieza a encontrarse poco a poco el conjunto onubense.

17'

Nueva falta de Svava sobre Marina Ruiz en la banda derecha, le advertió la colegiada, pero sin amonestación.

15'

Salvó Edgren un disparo a bocajarro de Nahikari en el área pequeña. Las de Toril están sometiendo a las onubenses en su área.

13'

Gran pase largo a Olga, que encendió la moto por la banda izquierda, dejó raso el esférico a Svava, que centró a Weir y disparó algo atascada para que rebotara en la defensa onubense.

11'

Robó Zornoza en tres cuartos de campo pero el contragolpe acabó con el último pase demasiado largo para Weir.

11'

Buen robo de Paula Romero a Weir y mal en el pase Marina Ruiz, que no encontró a nadie al espacio.

9'

Falta de Svava sobre Paula Romero en el centro del campo, sin amonestación.

8'

Buena acción por parte de Adt, que finalmente no pudo encontrar el pase a Edgren. La defensa visitante estuvo muy atenta para cortar el pase.

6'

¡Gran parada de Mersnik!

Una vez más, talento puro de Athenea por la banda derecha que acabó con un disparo raso y potente que atajó la portera local.

5'

No está nada cómodo el Sporting de Huelva, le está costando mucho quitarle la pelota a las de Toril.

4'

No fue buena la entrega de Zornoza, pero el Real Madrid recupera rápido el balón, lleva la delantera en la posesión y la iniciativa del encuentro.

2'

Centro de Weir desde la izquierda al que no llega Nahikari y termina despejando la defensa del Sporting Huelva.