Real Madrid Femenino RMF
1
Olga Carmona 47'

Sevilla 0 – Real Madrid 1, en directo: resumen, goles y resultado

SEVILLA, 09/03/2024.- La defensa Débora García del Sevilla disputa un balón ante la defensa Olga Carmona (d) del Real Madrid este sábado, durante el partido de la jornada 19 de la Liga F, entre el Sevilla y el Real Madrid, en el estadio Jesús Navas de la capital andaluza. EFE/ Julio Muñoz

Sevilla 0 - Real Madrid 1: Liga F en vivo

Olga Carmona, profeta en su tierra

La crónica por Aimara G. Gil de la victoria del Real Madrid por 0-1 ante el Sevilla gracias a un solitario gol de Olga Carmona en la segunda mitad. La sevillana decidió el choque para que las madridistas se asienten en la segunda posición. Las locales se alejan de los puestos de acceso a la Champions.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Sevilla: las locales recibirán en el Jesús Navas al Levante Las Planas el sábado 16 de marzo a las 18:00 horas.

Real Madrid: las madridistas recibirán en el Di Stéfano al Eibar el sábado 16 de marzo a las 20:00 horas.

El Sevilla se aleja de la Champions

El equipo hispalense cierra la jornada en la 6ª posición con 30 puntos, a nueve de la Champions, pero a falta de lo que haga el Levante. Las de Cristian Toro llevan tres partidos seguidos sin ganar (2 empates y 3 derrotas).

El Real Madrid se aferra al subcampeonato

El conjunto madridista se queda en la 2ª posición con 46 puntos, siete por encima del Levante, a falta de que juegue el conjunto granota. Las de Alberto Toril enlazan cuatro partidos seguidos sin perder (3 victorias y 1 empate).

Sevilla 1 Amarillas 0 Real Madrid

90+4'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL JESÚS NAVAS!!!

¡¡SEVILLA 0 - REAL MADRID 1!!

90+4'

Recuperación de Toletti. La francesa se ha quedado con un balón que puede ser decisivo para llevarse un triunfo vital en Liga F.

90+3'

Balón largo del conjunto blanco que se queda directamente Sullastres. El Sevilla lo va a intentar hasta el final. Le queda un minuto.

90+2'

Recuperación de Débora García y centro de Arola Aparicio, pero el envío de la ex del Eibar se marcha directamente por línea de fondo.

90+1'

Lo intenta Feller en el frente de ataque. La francesa ha salido en estos minutos finales para intentar darle una marcha más al partido.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!!

89'

Va a volver Débora García porque no hay más cambios en el conjunto hispalense. La lateral ha hecho un gran esfuerzo a lo largo del partido.

88'

Se duele Débora García. A la lateral derecho del Sevilla se le ha subido el gemelo y veremos si puede continuar sobre el verde. No hay más cambios en las locales.

87'

¡¡¡CORTA OIHANE HERNÁNDEZ!!! Balón largo de Inma Gabarro buscando a Cristina Martín-Prieto, pero la lateral manda el balón a córner.

86'

Intenta salir el Sevilla por la banda izquierda, pero se encuentra con Raso, que había bajado para ayudar a su equipo en tareas defensivas.

85'

¡¡¡PROVIDENCIAL EVA LLAMAS!!! Gran acción defensiva de la central del Sevilla para cortar el disparo de Athenea, que buscaba el gol.

84'

Balón largo de Sullastres. La guardameta local manda la pelota a campo contrario intentando el juego directo y llegar antes a acciones de ataque.

83'

Aguanta Débora García en el carril diestro. La lateral ha evitado el ataque madridista, pero ha concedido un nuevo saque de esquina.

82'

Triple cambio en el Sevilla

Se marchan Amanda Sampedro, Cahyona y Diana Gomes.

Entran Ana Franco, Teresa Mérida y María Pérez.

81'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Linda Caicedo y Bruun.

Entran Feller y Maite Oroz.

80'

Se animan las madridistas por medio de Athenea del Castillo buscando darle una marcha más al ataque del conjunto madridista.

79'

Muy cómodo el Real Madrid en estos minutos finales de partido. Las blancas continúan generando peligro en el último tercio del campo.

78'

¡¡PROVIDENCIAL SULLASTRES!!

Disparo de falta directa de Olga Carmona que roza la portera local para mandar la pelota a un nuevo saque de esquina a favor de las madridistas.

77'

Insisten las visitantes buscando el segundo tanto. Las de Alberto Toril continúan dando un paso hacia delante para ampliar la ventaja.

76'

¡¡QUÉ PARADÓN DE SULLASTRES!!

¡¡TOLETTI ROZA EL SEGUNDO!!

Disparo de Toletti desde dentro del área, pero el chut de la francesa se encuentra con una mano providencial de la portera del Sevilla.

75'

Muy correcta Ivana Andrés para aguantar atrás y que su equipo recupere la posesión de balón ante los ataques del conjunto local.

74'

Presiona Cristina Martín-Prieto en ataque. El cuadro sevillista sigue apretando en campo rival intentando generar espacios en ataque.

73'

¡¡ATRAPA MISA!! Primer córner favorable al Sevilla, pero la portera canaria se queda con el esférico evitando el peligro de las locales.

72'

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero la defensa sevillista consigue rechazar el envío al área y montar el contragolpe.

71'

¡¡¡PROVIDENCIAL TOLETTI!!! Gran acción defensiva de la centrocampista francesa, que corta la pelota para evitar el peligro de su rival.

70'

Se da la vuelta Athenea en ataque. La extremo cántabra intenta generar peligro y buscar el disparo, pero no puede con la zaga andaluza.

69'

Centro de Cahynova que rechaza la defensa madridista. Aprietan las locales, que buscan el empate en este tramo de encuentro.

68'

Doble cambio en el Sevilla

Se marchan Payne y Pamela.

Entran Gemma Gili y Arola Aparicio.

67'

Se duele Eva Llamas. La central se ha hecho daño en la rodilla y veremos si puede continuar sobre el terreno de juego. Parece que sí.

66'

Las de Cristian Toro intentan mover el balón con criterio y tener el esférico ante la presión de las madridistas. El partido sigue muy abierto.

65'

¡SE ANIMA BRUUN!

Remate de cabeza de Bruun que no consigue conectar con comodidad y el balón de la danesa se marcha por encima del larguero.

64'

¡¡DESPEJA SULLASTRES!! Remate de Ivana Andrés que desvía la portera local para despejar el balón a un nuevo saque de esquina.

63'

Falta de Olga Carmona en ataque. La lateral madridista intentaba robar la pelota en campo rival. El Real Madrid recupera rápidamente el balón.

62'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Moller

Entra Raso

61'

Envío en dirección a Inma Gabarro, pero la atacante estaba en posición de fuera de juego. Lo sigue intentando el equipo hispalense.

60'

Recupera la pelota Payne. Se queda con la pelota el Sevilla, que intenta generar peligro a través de los espacios por ambos costados.

59'

Tarjeta amarilla para Pamela González por una falta sobre Moller. La centrocampista uruguaya recibe la primera cartulina del partido.

58'

¡¡SE ANTICIPA MISA!! Buena salida de la portera canaria para evitar que Cristina Martín-Prieto se quede con el balón en campo rival.

57'

¡¡LO INTENTA BRUUN!! Cabezazo de la delantera danesa que se marcha por encima de la portería del equipo local. El partido se rompe.

56'

Envío a la espalda de la defensa donde se encontraba Toletti, pero la francesa estaba en posición antirreglamentaria y se anula la acción de peligro.

55'

Presiona Cahynova en ataque. Adelanta líneas el Sevilla, que no consigue acercarse lo suficiente para generar peligro en campo rival.

54'

¡¡DESPEJA SULLASTRES!!

Disparo de Athenea que rechaza la portera del Sevilla, que se saca la pelota de encima. Sufre mucho el equipo local en estos minutos.

53'

¡¡SE ANIMA LINDA CAICEDO!! Disparo de la atacante que se estrella en la defensa del conjunto hispalense, que rechaza el disparo.

52'

Se mueve con intensidad Linda Caicedo por todo el centro del campo. La colombiana intenta generar peligro en el último tercio del campo.

51'

Recuperación de Pamela González en la medular. La ex del Granada intenta montar el contraataque, pero no consigue conectar con sus compañeras.

50'

El Sevilla continúa con su mismo plan de partido, pero Cristian Toro no va a tardar en cambiar su plan y buscar ser más ofensivo.

Golazo de Olga Carmona ante su exequipo

Jugada individual de Olga Carmona. La lateral realiza una pared con Athenea y la sevillana se interna desde dentro del área para abrir el marcador.

48'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE OLGA CARMONA!!!

47'

Cabalgada de Payne en campo rival, pero la atacante nigeriana no puede conectar con sus compañeras en ataque y pierde el balón.

46'

Lo intenta el equipo madridista por medio de Toletti. La francesa provoca un saque de esquina favorable a su equipo. Puede ser peligroso.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El Madrid se crece con Bruun

Y es que Bruun es la 9 que necesitaba el Real Madrid. Su 1,78 metros de altura la avalan en el juego aéreo y su excelente técnica en el que se da por abajo. La delantera danesa ha encontrado su hueco en el frente de ataque del conjunto madridista. Espera marcar en la segunda mitad.

Sevilla 0 Amarillas 0 Real Madrid

45'

¡¡DESCANSO EN EL ESTADIO JESÚS NAVAS!!

¡¡SEVILLA 0 - REAL MADRID 0!!

44'

Aguanta Sevilla en estos minutos finales de la primera mitad, intentando resistir los ataques del equipo madridista antes del descanso.

43'

Nuevo córner a favor del Real Madrid. El conjunto blanco ha puesto ocho veces el balón desde la esquina en lo que llevamos de partido.

42'

Se anima Olga Carmona por la banda izquierda. La lateral se suma constantemente en ataque buscando la superioridad.

41'

Presiona Cristina Martín-Prieto intentando quedarse con la pelota. Le está costando al conjunto local tener la pelota en estos minutos.

40'

¡¡LO INTENTA TERE ABELLEIRA!! Disparo de la centrocampista gallega que se estrella directamente en la barrera. Aprietan las visitantes.

39'

Posesión larga favorable al Real Madrid. Las de Alberto Toril continúan teniendo la pelota, pero sin generar peligro real en ataque.

38'

Lo intenta Linda Caicedo en el último tercio del campo. La atacante colombiano busca generar los espacios en campo contrario.

37'

Aprieta el conjunto madridista. Centro al área que buscaba a Bruun desde dentro del área, pero la pelota se marcha a córner.

36'

Saque de esquina favorable al Real Madrid que despeja Eva Llamas a un nuevo córner. Insiste el conjunto blanco en el frente de ataque.

35'

¡BRUUN LO INTENTA DE CABEZA!

Cabezazo de Bruun desde dentro del área. El remate de la danesa toca en la zaga del equipo hispalense y el balón se va a un nuevo córner.

34'

¡¡ATRAPA MISA!! Centro desde la banda izquierda de Lucía Rodríguez que se queda la portera canaria evitando el peligro local.

33'

Otro envío largo de Pamela para Martín-Prieto. La delantera se frena para esperar la llegada de sus compañeras en el frente de ataque.

32'

Avanza Rocío Gálvez con la pelota jugada desde atrás. Las atacantes sevillistas están generando peligro a la espalda de la zaga madridista.

31'

Muy buenos minutos del Sevilla. Las de Cristian Toro están presionando arriba y le están generando mucho peligro a las madridistas.

30'

¡¡PROVIDENCIAL MISA!!

¡¡LA HA TENIDO MARTÍN-PRIETO!!

Balón largo de Pamela buscado la espalda de la defensa. Cristina Martín-Prieto busca el gol, pero se encuentra con la portera visitante.

29'

¡¡ATRAPA MISA!!

¡¡LO INTENTA PAYNE!!

Lanzamiento lejano de la atacante nigeriano que bloca la portera canaria en dos tiempos para quedarse con la pelota.

28'

Presiona Athenea la salida de balón del conjunto hispalense. Balón largo de Sullastres, que se quita la pelota de encima.

27'

¡¡MUY ATENTA MISA RODRÍGUEZ!! Cesión de Olga Carmona que atrapa la portera del conjunto blanco evitando el peligro del equipo local.

26'

Lo intenta Lucía Rodríguez por la banda izquierda. La lateral busca llegar con profundidad y generar peligro en el área rival.

25'

Se anima el cuadro hispalense por medio de Cahyona. La centrocampista checa se está acercando con peligro al área visitante.

24'

Falta de Cristina Martín-Prieto sobre Rocío Gálvez. La central cordobesa buscaba salir con la pelota jugada desde atrás y recibió la falta.

23'

¡¡MUY SEGURA MISA!! Centro-chut de Cristina Martín-Prieto, que atrapó sin apenas problemas la guardameta madridista.

22'

Las de Cristian Toro están buscando los contragolpes para generar peligro en campo contrario. Buscan repetir el triunfo de la ida.

21'

Insiste Oihane Hernández por el costado diestro. Posesión larga del conjunto blanco, que sigue sin estar cómodo en el partido.

20'

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero ninguna jugadora del equipo blanco consigue rematar. El balón se va directamente fuera.

19'

Se queda la pelota Moller en el centro del campo. La futbolista danesa se ha hecho con un hueco actuando como segunda delantera.

18'

Cambio de orientación de Amanda Sampedro para Inma Gabarro, pero la atacante no llega al balón, que se pierde por línea de fondo.

17'

¡TERE ABELLEIRA ARRIBA!

Lanzamiento lejano de Tere Abelleira que se marcha por encima de la portería del equipo andaluz. La centrocampista buscó probar fortuna.

16'

Posesión larga del conjunto madridista. Las de Alberto Toril quieren ponerle pausa a la posesión del balón y buscar los huecos en ataque.

15'

¡¡CORTA IVANA ANDRÉS!! Balón en largo buscando la espalda de la defensa blanca, pero la capitana del equipo blanco recupera el esférico.

14'

Falta de Lucía Rodríguez sobre Linda Caicedo. A la futbolista madrileña no le quedó otra que cortar el ataque del equipo visitante.

13'

Sale el conjunto andaluz con la pelota jugada desde atrás. Las de Cristian Toro intentan progresar con el balón jugado desde la defensa.

12'

Progresa Olga Carmona desde la izquierda. La lateral sevillana está viviendo un partido muy especial. Posesión larga de las madridistas.

11'

Insiste Linda Caicedo en la línea de ataque de su equipo. La colombiana está teniendo una gran libertad de movimientos y busca abrir el marcador.

10'

¡¡ATRAPA SULLASTRES!! Envío al área de Linda Caicedo que se queda sin problemas la guardameta del Sevilla. Lo intenta el Real Madrid.

9'

Presiona Cristina Martín-Prieto intentando recuperar el balón e impedir que el conjunto madridista salga con comodidad desde atrás.

8'

¡¡CORTA LUCÍA RODRÍGUEZ!! Internada de Oihane Hernández que se estrella ante la lateral sevillista, que hoy se mide ante su exequipo.

7'

Recupera el balón Cahynova en la medular. A la checa le dura poco el cuero. Mucha igualdad en estos primeros minutos de partido.

6'

Saque de esquina favorable al Real Madrid. La jugada termina en un centro de Olga Carmona que despeja la zaga sevillista de cabeza.

5'

Lo intenta Linda Caicedo en el centro del campo. La atacante colombiana busca marcar diferencias en el último tercio del campo.

4'

¡¡PROVIDENCIAL TERE ABELLEIRA!! Centro de Cristina Martín-Prieto que despeja la gallega para evitar el ataque del equipo local.

3'

Centro de Olga Carmona al que no llega Athenea del Castillo desde el costado diestro. Se anima el conjunto blanco por las banda.

2'

Recupera el balón Tere Abelleira en el centro del campo. La centrocampista gallega intenta que su equipo salga con el balón jugado desde atrás.

1'

Mueve la pelota el Sevilla. El conjunto local lo intenta a través de un balón profundo buscando a Payne. Se anima el cuadro hispalense.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO!!

¡¡HOMENAJE A MAITE OROZ, MISA, OLGA, OIHANE, ATHENEA, TERE ABELLEIRA Y MARÍA PÉREZ POR EL TÍTULO DE LA NATIONS LEAGUE!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Sevilla (1-4-2-3-1): Sullastres; Débora García, Diana Gomes, Eva Llamas, Lucía Rodríguez; Pamela González, Cahynova; Payne, Amanda Sampedro, Inma Gabarro; Martín-Prieto.

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Rocío, Ivana, Olga; Toletti, Tere Abelleira; Athenea, Moller, Linda Caicedo; Bruun.

¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Notición en Valdebebas: ¡Weir toca balón!

Buenas noticias para el Real Madrid. Caroline Weir sigue avanzando en su recuperación de la rotura de ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda que sufrió el pasado 26 de septiembre 2023 y, que la está teniendo en el dique seco. La atacante escocesa ya empieza a tocar balón sobre el césped de Valdebebas.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 7 ocasiones con un balance de 2 victorias, 1 empate y 4 derrotas. El conjunto hispalense buscará repetir el triunfo de la primera vuelta:

Temp. 2023/2024 Real Madrid 1 - Sevilla 3

0-1 Oihane Hernández minuto 51 (pp.)

1-1 Moller minuto 85

1-2 Arola Aparicio minuto 90+4

1-3 Gemma Gili minuto 90+10

¡El trofeo de la Nations League!

El gran protagonista de la previa del partido ha sido el trofeo de la Nations League. La Selección española se llevó el título en tierras andaluzas y los aficionados pueden disfrutar y hacerse fotos con él antes de que arranque el partido.

¡El Di Stéfano grita Bruun!

La crónica del último partido del equipo madridista por Marta Griñán. El Real Madrid se llevó el triunfo en un partido muy sufrido en el que Olga Carmona abrió el marcador de penalti. Babajide puso el empate, pero Bruun, con un golazo en el añadido, colocó el 2-1 definitivo.

El Real Madrid busca la revancha

El conjunto blanco se encuentra en la 2ª posición con 43 puntos, siete por encima del cuarto, que es el Madrid CFF. Las de Alberto Toril llegan a la cita tras tres partidos consecutivos sin perder (2V y 1E).

Además, las madridistas buscarán la revancha de la primera vuelta, donde cayeron 1-3 ante el conjunto hispalense.

El Real Madrid enfría el ‘plan renove’

El Real Madrid afronta el partido en medio de un plan de renovaciones. Hasta 13 jugadoras acaban contrato el próximo 30 de junio con el conjunto blanco y la sensación general es que las ofertas que presenta el club no cumplen con las expectativas de las futbolistas. .

El Sevilla quiere dar otra sorpresa

El conjunto hispalense llega al partido en la 6ª posición con 30 puntos, a nueve de los puestos de la Champions. Las de Cristian Toro llevan cuatro partidos consecutivos sin ganar (2E y 2D) y quieren dar otra sorpresa como en la ida.

Además, es el quinto mejor local de la categoría con 16 puntos repartidos en cinco victorias, un empate y tres derrotas.

Las suplentes del Sevilla:

El banquillo del Sevilla: Yoli Aguirre (ps), Teresa Mérida, Ana Franco, Nazareth Martín, María Pérez, Arola Aparicio y Gemma Gili.

¡La alineación del Sevilla!

Cristian Toro realiza tres cambios respecto al equipo que empató 2-2 ante el Granada en el último partido de Liga. En defensa entran Eva Llamas y Lucía Rodríguez por Teresa Mérida y Rosa Otermín. Por su parte, Cahynova sustituye a María Pérez.

El once (1-4-2-3-1): Sullastres; Débora García, Diana Gomes, Eva Llamas, Lucía Rodríguez; Pamela González, Cahynova; Payne, Amanda Sampedro, Inma Gabarro; Martín-Prieto.

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE INICIAL DEL SEVILLA!!!

Las suplentes del Real Madrid:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Kenti Robles, Maite Oroz, Kathellen, Raso, Feller, Zornoza y Svava.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza un cambio respecto al equipo que ganó por 2-1 al Costa Adeje Tenerife. En el medio entra Tere Abelleira por Zornoza.

El once (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Rocío, Ivana, Olga; Toletti, Tere Abelleira; Athenea, Moller, Linda Caicedo; Bruun.

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL REAL MADRID!!!

¡Vuelve la Liga F tras el parón!

Después de que España se convirtiera en campeona de la Nations League, precisamente en tierras andaluzas, la Liga F vuelve en un partido entre dos equipos que están en la zona alta de la clasificación. El Real Madrid quiere mantener esa segunda plaza.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Sevilla - Real Madrid, partido de la jornada 19 de la Liga F, se disputa hoy, 9 de marzo desde las 18:30 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

Revancha blanca en el regreso de la hija pródiga

La previa del partido por Aimara G. Gil. El encuentro será muy especial para Olga Carmona. La sevillana vuelve a casa para enfrentarse al Sevilla. Las locales llevan cuatro partidos seguidos sin ganar, pero esperan romper su mala dinámica ante las madridistas.

Real Madrid: el equipo blanco llega al encuentro en la 2ª posición con 43 puntos, seis por encima del cuarto (a falta de lo que termine haciendo el Madrid CFF). Alberto Toril no tiene prácticamente bajas, salvo las de larga duración de Weir y Carla Camacho. Así que saldrá con su once de lujo con la idea de enlazar cuatro partidos seguidos sin perder y su segunda victoria consecutiva. Además, las madridistas cuentan con la duda de si Moller o Maite Oroz actuarán de enganche.

As a seguir: Misa. La guardameta canaria debe volver a dejar la portería a 0 para que su equipo esté más cerca del triunfo.

Sevilla: el conjunto andaluz se sitúa en la 6ª posición con 30 puntos, tras nueve victorias, tres empates y siete derrotas, aunque el cuadro hispalense lleva cuatro partidos seguidos sin ganar (2E y 2D). Cristian Toro no cuenta con grandes bajas salvo la de última hora de Rosa Otermín. Además, la exmadridista Lucía Rodríguez ocupará su lugar en un once que ya se conoce de memoria, con Cristina Martín-Prieto (ocho goles en los últimos ocho partidos) como el gran peligro.

As a seguir: Cristina Martín-Prieto. La delantera suma 13 goles esta temporada, doce de ellos en Liga, y espera aumentar sus cifras.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sevilla - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 19 de la Liga F que se disputa hoy 9 de marzo en el estadio Jesús Navas a partir de las 18:30 horas!