Real Madrid 1- Sporting de Huelva 0, en directo: resumen, goles y resultado

ESTADIO ALFREDO DI STEFANO
REAL MADRID FEM - Sporting de Huelva

Real Madrid 1-0 Sporting de Huelva, en directo: Liga F en vivo

Moller supera el muro onubense

Real Madrid: el conjunto blanco lo intentó de todas las formas posibles con un monólogo absoluto y con una Weir muy participativa en la mediapunta, pero la escocesa no tuvo mucha suerte. Tampoco Feller, que tuvo varias ocasiones para marcar gol. Las madridistas generaron peligro por el costado izquierdo por medio de Olga Carmona y Athenea. En la primera mitad solo faltó el gol, exactamente lo mismo que en el segundo tiempo, donde entró Maite Oroz por Esther en busca del tan ansiado tanto, pero nuevamente, sin suerte. Se le acababa el tiempo a las blancas hasta que entró Moller y la danesa solo tardó un minuto en aprovechar un centro de Toletti para darle la duodécima victoria consecutiva al conjunto blanco. Al final entraron Ivana y Svava para cerrar el partido y mantener la 2ª plaza con 52 puntos.

Sporting de Huelva: el muro onubense funcionó durante 87 minutos. El conjunto de Antonio Toledo se salvó en la primera mitad a través de una Mersnik que estuvo espléndida. La guardameta eslovena salvó a su equipo en varias ocasiones. Además, la línea defensiva trasmitió mucha seguridad con Laia Ballesté y Patri Ojeda mostrándose muy seguras. En ataque lo intentaron con dos disparos altos de ADT y Sandra Castelló. En el segundo tiempo se mantuvo el mismo guion y el cuadro andaluz resistió, el tiempo corría a su favor, pero finalmente, no pudieron hacer nada ante el tanto de Moller en los últimos minutos. El conjunto onubense terminó muriendo en la orilla, pero con la cabeza bien alta, a pesar de no poder corta su mala racha de cinco derrotas seguidas en Liga. Se queda en la 11ª posición con 17 puntos, tres por encima de la permanencia.

El Sporting de Huelva se marcha orgulloso

El conjunto onubense se quedó a las puertas de sacar un resultado muy positivo de su visita al Di Stéfano. El cuadro dirigido por Antonio Toledo resistió hasta el minuto 87 con un defensa muy rocosa y una Mersnik brillante. Con esta derrota ya suman seis consecutivas, contando la Supercopa y se quedan en la 11ª posición con 17 puntos, tres por encima del descenso que marca el Alhama.

El sábado 4 de marzo a las 12:00 horas recibirán al Athletic Club en busca de cambiar la dinámica.

El Real Madrid se va al parón con confianza

El conjunto blanco se marcha al parón de selecciones 2º clasificado con 52 puntos, a cinco del Barcelona, cinco puntos por encima del Levante. El tanto de Moller ha supuesto que el cuadro blanco suma su duodécima victoria consecutiva para seguir manteniendo su gran nivel. Además, el conjunto dirigido por Toril volvió a dejar la portería a 0 cinco partidos después y se va con la moral muy alta.

Las blancas tendrán que esperar al sábado 4 de marzo a las 18:15 horas para visitar al Alhama en la Liga F.

La crónica del partido por Marta Griñán

Moller derribó el muro del Sporting Huelva en el 87′ con un gol que hizo justicia por lo visto sobre el verde del Di Stéfano. El Real Madrid sumó su duodécima victoria consecutiva en la Finetwork Liga F para irse al parón de selecciones con una sonrisa de oreja a oreja. Se la quitó por momentos un equipo andaluz que se dejó la piel en la capital, achicó aguas como nunca y estuvo a punto de rascar un empate de mucho mérito. Al final se quedaron sin premio y las de Toledo tendrán que salir de su terrible dinámica de 2023 en próximo mes de marzo.

Real Madrid 3 Fueras de juego 1 Sporting de Huelva

90+3'

¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!

¡¡REAL MADRID 1-0 SPORTING DE HUELVA!!

90+2'

Saque de esquina favorable al Sporting de Huelva, pero despeja la defensa blanca que aguanta los tres puntos.

90+1'

El conjunto blanco está sabiendo jugar este tramo final del encuentro aguantando la victoria.

90'

¡¡Se añaden tres minutos de descuento!!

89'

El conjunto blanco está controlando muy bien este tramo final del partido buscando cerrarlo definitivamente.

88'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Feller y Olga.

Entran Svava e Ivana.

Envío de Toletti que remata Moller para marcar el primer gol del partido y estar a tres minutos de darle los tres puntos al conjunto blanco. Es su segundo gol de la temporada.

86'

¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

¡¡Gooooooool de Moller!!

85'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Kenti Robles.

Entra Moller.

84'

Balón largo del Sporting de Huelva en ataque, pero ninguna futbolista onubense puede rematar.

83'

El Real Madrid está totalmente volcado en ataque, pero el gol continúa sin llegar, y el tiempo va en su contra.

82'

Saque de esquina favorable a las blancas, pero despeja la defensa local, metió la pierna la recién ingresada Carrasco.

80'

Cambio en el Sporting de Huelva.

Se marcha Simonsson.

Entra Raiderlin Carrasco.

79'

Envío de Zornoza que despeja Vanesa Santana. El partido es un frontón con todas las jugadoras visitantes defendiendo.

78'

Sigue insistiendo Athenea, que continúa buscando el gol, pero no está teniendo suerte con el gol.

77'

Envío de Kenti Robles, pero metió la cabeza Paula Romero para despejar la acción. Sin gol el Real Madrid.

76'

Muy ordenado el equipo andaluz que los cambios le han dado mayor refresco atrás. Muchas ayudas en defensa.

74'

Recupera muy rápido el balón el conjunto blanco. Le dura muy poquito el balón al cuadro visitante.

73'

Centro de Athenea que atrapa Mersnik. Le sigue costando al conjunto de Toril en ataque, que sigue sin gol.

72'

Zapatazo de De Eira que atrapa sin problemas Gerard. Primer disparo a puerta de las visitantes.

71'

¡Zornoza fuera!

Otro gran intento del Real Madrid que termina con un disparo de Zornoza, pero el balón se ha marchado fuera.

70'

Despeja Mersnik otro disparo del conjunto blanco. Las onubenses siguen aguantando el resultado.

69'

Doble cambio en el Sporting de Huelva.

Se retiran ADT y María Ruiz.

Entran Edgren y Agustsdottir.

67'

¡Qué paradón de Mersnik!

Centro de Olga Carmona que se estrella en el muro visitante. El rechace le cae a Maite Oroz, pero lo despeja Mersnik.

66'

¡Rocío Gálvez arriba!

Saque de esquina favorable al Real Madrid que termina en un disparo de Rocío Gálvez arriba. El balón no quiere entrar.

65'

Balón demasiado largo para Feller, pero la parisina ha rescatado un saque de esquina importante para su equipo.

64'

Se le está atascando el encuentro al conjunto blanco al que le sigue faltando el gol para ganar.

62'

Se retira Esther González.

Entra Maite Oroz.

61'

Disparo de Esther que atrapa en dos tiempos Mersnik. Otro tiro a puerta del Real Madrid al que le falta el gol.

59'

Falta puesta en movimiento por Laia Ballesté, pero Sandra Castelló estaba en fuera de juego.

58'

Falta lateral botada por el Sporting de Huelva, pero el cabezazo de María Ruiz se marcha fuera.

57'

Tarjeta amarilla para Olga Carmona por frenar una contra. La lateral se perderá el siguiente partido.

56'

Se está juntando mucho más el cuadro visitante en defensa intentando no dejar huecos atrás.

54'

Tímidos intentos en ataque el conjunto de Antonio Toledo, pero despeja muy bien Rocío Gálvez imponiéndose en defensa.

53'

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero el cabezazo de Rocío Gálvez se marcha fuera.

52'

Las centrales del Real Madrid ya se suman al ataque. Lo intenta el conjunto blanco por dentro.

51'

Maravillosa maniobra de Weir, pero no pude con la defensa visitante que ya está esperando en bloque bajo.

50'

Centro de Feller que toca en Kuehn, pero el balón lo atrapa Mersnik sin problemas. Muy segura la guardameta.

49'

Sigue achicando agua el conjunto visitante que está aguantando muy ordenado en defensa.

48'

Corta Kathellen un balón largo del Sporting de Huelva. Busca estirarse el cuadro onubense, pero le dura muy poco el balón.

47'

Se mantiene el mismo guion de la primera mitad con el Real Madrid dominando y buscando el tanto.

46'

Dato de asistencia:

Hay 1.317 espectadores en las gradas del estadio Alfredo Di Stéfano.

¡¡ARRAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL DI STÉFANO!!

¡¡Regresan las 22 protagonistas al terreno de juego!!

La efectividad blanca contra el muro de Mersnik

Se están enfrentado uno de los equipos que más tira a puerta de la Liga F, el Real Madrid, con 127 disparos entre los tres palos, contando los tiros está venciendo el muro onubense.

Real Madrid: suma 57 goles a favor y 127 tiros a puerta (3º que más tira).

Sporting de Huelva: suma 15 goles a favor y 58 tiros a puerta (1º que menos tira).

Real Madrid: el conjunto blanco lo ha intentando de todas las formas posibles con un monólogo absoluto y con una Weir muy participativa en la mediapunta, pero la escocesa no está teniendo mucha suerte. Tampoco Feller, que ha tenido varias ocasiones. Las madridistas han generado peligro por el costado izquierdo por medio de Olga Carmona y Athenea. En la primera mitad solo ha faltado el gol.

Sporting de Huelva: el muro onubense está funcionando. El conjunto de Antonio Toledo se está salvando a través de una Mersnik que está espléndida. La guardameta eslovena ha salvado a su equipo en varias ocasiones. Además, la línea defensiva también transmite mucha seguridad. En ataque lo han intentado con dos disparos altos de ADT y Sandra Castelló.

Real Madrid 2 Fueras de juego 0 Sporting de Huelva

45'

¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!

¡¡REAL MADRID 0-0 SPORTING DE HUELVA!!

44'

Centro de Esther al segundo palo, pero no llega Athenea. Busca el primero el Real Madrid antes del descanso.

43'

Gran presión de ADT intentando robarle el balón a Gerard, pero la guardameta francesa saca bien el balón jugado desde atrás.

42'

Saque de esquina favorable al Sporting de Huelva buscando a Laia Ballesté, pero despeja Rocío Gálvez.

41'

Envío de Athenea centro del área, pero había fuera de juego. Las de Toril lo están intentando constantemente por la izquierda.

40'

Envío de Weir que despeja la defensa onubense. Sigue aguantando el cuadro de Antonio Toledo.

39'

Falta de Simonsson sobre Weir. La futbolista sueca cortó la acción de ataque del cuadro blanco.

37'

Envío de Olga que vuelven a despejar las centrales del Sporting de Huelva. Lo sigue intentando el Real Madrid por la izquierda.

36'

Le dura muy poco el balón al conjunto visitante, pero lo está intentando con disparos desviados en estos minutos.

35'

Error de Olga Carmona y disparo de ADT que se marcha arriba. Segundo tiro fuera de las onubenses.

34'

Otro nuevo saque de esquina favorable a las blancas, pero el balón lo termina atrapando Mersnik.

33'

Centro de Olga que remata Feller, pero el balón toca en una jugadora visitante para marcharse a córner.

32'

Disparo de Sandra Castelló que se marcha fuera de la portería de Gerard. Buen intento de las visitantes.

31'

¡Ha salvado Da Eira!

Córner favorable al Real Madrid, remata de cabeza Esther, pero Da Eira evita el gol en la línea de gol.

30'

Corta muy bien la acción Laia Ballesté sobre Athenea. Muy segura la defensa visitante en el partido.

29'

Centro de Athenea, que no puede disparar Weir, muy bien cubierta, y el remate final de la cántabra se va arriba.

28'

Disparo de Weir desde la frontal del área, pero el remate se marcha demasiado arriba. Se pierde la acción de ataque.

27'

Mala combinación entre Zornoza y Weir que permite que el Sporting de Huelva respire a través del balón.

26'

La posesión del partido:

Actualmente el Real Madrid lleva un 84% de posesión y el Sporting de Huelva apenas un 16%.

25'

Balón demasiado largo de Rocío Gálvez sobre Athenea. No llega la extremo cántabra al balón.

24'

Le pone un poco de pausa el Real Madrid al partido. Las de Toril siguen sin poder estrenar el marcador.

23'

Saque de esquina favorable al Real Madrid que remata Feller, pero el cabezazo se marcha rozando el palo.

22'

Despeja el balón Patri Ojeda. Achica agua el cuadro visitante que continúa aguantando el resultado.

21'

Córner favorable al Real Madrid, pero el disparo de Athenea no es bueno. Aunque las blancas recuperan el balón.

20'

Saca el Real Madrid el balón desde atrás buscando adelantar a la defensa visitante y encontrar huecos.

19'

Cambio de orientación de Olga para la llegada de Feller, pero la parisina no consiguió controlar para poner el centro.

18'

Balón de Esther dentro del área, pero la acción la salva milagrosamente la defensa del conjunto visitante.

16'

Adelanta ligeramente la presión el cuadro onubense, pero las de Toril la superan con facilidad.

15'

Tarjeta amarilla para Vanesa Santana por una falta. La centrocampista se perderá el próximo partido.

14'

¡Qué ocasión de Weir!

El Real Madrid busca abrir el campo a través del costado izquierdo con Olga y Athenea. La jugada la culmina Weir con un paradón de Mersnik.

13'

Las visitantes intentan tocar un poco el balón por medio de Da Eira, pero pierden rápidamente la pelota.

12'

Monólogo del conjunto dirigido por Toril en esta primera mitad buscando el primer gol intensamente.

10'

¡Roza el primero Athenea!

Disparo de Athenea que despeja a saque de esquina Mersnik. Buena parada de la portera eslovena.

9'

¡Ha salvado bajo palos el Sporting de Huelva!

Otra gran acción de Weir que superó a Mersnik y entre Laia Ballesté y Kuehn han salvado el tanto blanco.

8'

Gran jugada del Real Madrid que culmina Weir con un disparo que salva Mersnik con el pie.

7'

Intenta dominar el conjunto blanco ante un equipo visitante que está replegadito atrás buscando la contra.

6'

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero el conjunto blanco no consigue generar peligro.

5'

¡La ha tenido Feller!

Mala cesión de Simonsson sobre Mersnik y está cerca de robar Feller. Finalmente el balón se va a córner.

4'

Intenta zafarse el conjunto andaluz de la posesión del Real Madrid, pero le dura muy poco el balón a las visitantes.

3'

Finalmente es un 4-4-2 del Sporting de Huelva con una presión media con ADT y Da Eira arriba

2'

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero no llega a rematar Feller dentro del área. Primer intento de las de Toril.

1'

Primer minuto de juego y domino del conjunto blanco que busca el primero lo antes posible.

¡¡ARRAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL DI STÉFANO!!

¡¡Minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto en Turquía y Siria y por el fallecimiento de Marcos Alonso padre!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Real Madrid (4-2-3-1): Gérard, Kenti, Kathellen, Rocío, Olga, Zornoza, Toletti, Weir, Feller, Esther y Athenea.

El once del Sporting de Huelva (4-2-3-1): Mersnik, Patri Ojeda, Laia Ballesté, Paula Romero, Kuhn, Sandra Castelló, Vanesa Santana, Da Eira, María Ruiz, Simonsson y ADT.

¡¡Saltan las 22 protagonistas al terreno de juego!!

El Sporting de Huelva sabe lo que es ganar al Madrid

Ambos equipos se han enfrentado en cinco ocasiones en Liga F con un balance de tres victorias para el Real Madrid, un empate y un triunfo para el Sporting de Huelva. Esa victoria la consiguieron la temporada pasada gracias a un hat-trick de Anita Marcos. Este año el encuentro de la primera vuelta se lo llevó el conjunto blanco gracias al gol de Athenea.

Temp. 2020/2021 Sporting de Huelva 0-1 Real Madrid

Temp. 2020/2021 Real Madrid 1-1 Sporting de Huelva

Temp. 2021/2022 Real Madrid 3-0 Sporting de Huelva

Temp. 2021/2022 Sporting de Huelva 3-1 Real Madrid

Temp. 2022/2023 Sporting de Huelva 0-1 Real Madrid

¡Termina el calentamiento!

Las futbolistas de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Poco menos de diez minutos para que arranque el partido de la Liga F.

Necesitamos los puntos ya. Es otro partido muy difícil, pero tenemos que centrarnos en nuestro trabajo para intentar ir a por los tres puntos. Tenemos que trabajar muy duro durante el partido y después llega el parón para seguir corrigiendo las cosas que tenemos que mejorar. Somos fuertes como equipo y vamos a Madrid a sumar puntos".

Edgren, jugadora del Sporting de Huelva en la previa del partido

El Sporting es un equipo rocoso, al que le cuesta encajar gol y buscaremos ponernos por delante y a partir de ahí, hacer nuestro juego. Llevamos una racha muy buena en resultado y sensaciones y estamos todo el equipo metido. cada una siente que podemos aportar. La afición nos ayuda a conseguir la victoria y queremos despedirnos de la mejor manera antes del parón".

Olga Carmona, jugadora del Real Madrid en rueda de prensa

El Real Madrid en casa ante los equipos andaluces

El conjunto blanco está invicto en el estadio Alfredo Di Stéfano frente a los equipos andaluces de la Liga F: Sporting de Huelva, Betis y Sevilla. Un total de ocho partidos con seis victorias y dos empates.

En casa ante el Sporting de Huelva: una victoria y un empate.

En casa ante el Betis: dos victorias y un empate.

En casa ante el Sevilla: tres victorias.

¡Las crónicas del último partido de ambos equipos!

Un gol de cabeza de la francesa, que remató en plancha, da al Real Madrid su primera victoria en La Palmera en el 86′. Undécimo triunfo consecutivo en la Finetwork Liga F. Las rojiblancas rompieron una racha de tres empates consecutivos ante un Sporting Huelva que plantó cara. Las colchoneras a once de la Champions.

El Sporting de Huelva busca dar otra sorpresa

El cuadro onubense ya sabe lo que es ganarle al Real Madrid, lo logró la temporada pasada gracias a un hat-trick de Anita Marcos, actualmente en el Valencia. Las de Antonio Toledo llegan en una mala dinámica tras sumar cinco derrotas seguidas, incluida la semifinal Supercopa, y siete partidos seguidos sin ganar. Actualmente es 11º clasificado con 17 puntos, tan solo tres por encima del descenso. Es el segundo equipo que menos goles marca, y el quinto que más encaja.

Como visitante suma tres victorias ante el Levante Las Planas (1-2), el Madrid CFF (2-3) y el Villarreal (2-3), un empate frente al Betis (0-0) y cinco derrotas.

El Real Madrid quiere marcharse al parón en racha

El conjunto de Toril busca irse al parón de selecciones con las mejores sensaciones posibles, sumando doce victorias consecutivas e incrementando la distancia con el cuarto clasificado. El cuadro blanco llega tras ganar al Granadilla Tenerife (2-3) en un partido que se decidió en los últimos minutos gracias a un gol de Toletti. Actualmente va 2º clasificado con 49 puntos, a ocho del Barcelona. Es el segundo equipo que más marca y el segundo que menos encaja.

Como local tan solo ha perdido, ante el Barcelona (0-4). Tras cinco partidos seguidos encajando, Gerard buscará volver a poner el cerrojo en la portería.

Weir, la ambición del Madrid: “Todos los partidos cuentan”

La centrocampista escocesa, elegida Jugadora Cinco Estrellas de Mahou en enero por la afición blanca, fija su nuevo objetivo, el Sporting Huelva (mañana, 18:00 horas).

Los banquillos de ambos equipos:

Las suplentes del Real Madrid: Misa (ps), Ivana, Tere, Maite Oroz, Claudia Florentino, Moller, Lucía R., Svava, Freja Siri y Paula Partido.

Las suplentes del Sporting de Huelva: Chelsea (ps), Carrasco, Hagman, Blasco, Edgren, Agustsdottir y Balcerzak.

¡La alineación del Sporting de Huelva!

Antonio Toledo revoluciona el once con hasta seis cambios respecto a la derrota (1-3) ante el Atlético de Madrid. En portería Mersnik sustituye a Chelsea. En defensa entran Paula Romero y Kuhn por Ana y Raiderlin Carrasco. La línea de ataque está renovada con la entrada de María Ruiz, para reforzar el centro del campo, Simmonsson y ADT por Edgren, Balcerzak y Agustsdottir.

El once (4-2-3-1): Mersnik, Patri Ojeda, Laia Ballesté, Paula Romero, Kuhn, Sandra Castelló, Vanesa Santana, Da Eira, María Ruiz, Simonsson y ADT.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza cinco cambios en el once respecto a la victoria (2-3) ante el Granadilla Tenerife. En portería Gérard sustituye a Misa. En defensa hay cambios en los laterales con la entrada de Kenti Robles y Olga por Ivana y Svava y en el centro del campo vuelven Zornoza y Toletti en lugar de Freja Siri y Maite Oroz.

El once (4-2-3-1): Gérard, Kenti, Kathellen, Rocío, Olga, Zornoza, Toletti, Weir, Feller, Esther y Athenea.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales de ambos equipos!!

¡Todo listo en el Di Stéfano!

El conjunto blanco se aferra a su estadio para superar al Sporting de Huelva y aferrarse a la segunda plaza. Las de Toril buscan acercarse al Barcelona que ha ganado su partido.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El Real Madrid - Sporting de Huelva de la jornada 19 de la Liga F se disputa hoy, 12 de febrero de 2023 desde las 18:00 horas, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

Un caramelito con ganas de amargar en el Di Stéfano

¡La previa del partido por Marta Griñán!

Un Sporting Huelva en crisis de identidad y resultados visita al temible Real Madrid. Nahikari es baja y vuelven a una lista Claudia Florentino y Paula Partido.

Sporting de Huelva: un punto de los últimos 15 posibles ha sumado el cuadro andaluz que llega al Di Stéfano en forma de caramelo, pero con ganas de amargar. Además, las de Antonio Toledo buscarán sumar para alejarse un poquito más de los puestos de descenso, que actualmente tiene a tan solo tres puntos.

Altas y Bajas: la única que no está disponible es Stephannie Blanco, por su baja de larga duración.

As a seguir: ADT. La delantera suma 2 goles y es una de las pichichis de su equipo. Cada vez que marca su equipo gana esta temporada.

Real Madrid: no quiere sustos el conjunto blanco que suma once victorias consecutivas en la Finetwork Liga F, que tiene como principal tarea reconstruir el muro defensivo que ha sido derribado en sus últimos cinco partidos. Y desde la portería a cero, ir a por la duodécima.

Altas y Bajas: no han entrado en la convocatoria Nahikari y Lorena. Regresan Claudia Florentino y Paula Partido.

As a seguir: Weir. La escocesa suma 19 goles y 13 asistencias entre todas las competiciones y busca seguir ampliando sus buenos números.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Sporting de Huelva! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 19 de la Liga F que se disputa hoy 12 de febrero en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 18:00 horas!