Sevilla Femenino SEVF
3
Oihane Hernández 50' (pp),Arola Aparicio 93',Gemma Gili 99'

Real Madrid 1 - Sevilla 3, en directo: resumen, goles y resultado

MADRID, 09/12/2023.- El entrenador del Sevilla, Cristian Toro, reacciona durante el encuentro correspondiente a la jornada 11 de Primera División que Real Madrid y Sevilla disputan hoy sábado en el estadio Alfredo Di Stéfano, en Madrid. EFE / Daniel González

Real Madrid 1 - Sevilla 3: Liga F en vivo

Un golazo de Arola hace saltar por los aires el Di Stéfano

La crónica del partido por Marta Griñán. Dicen que nunca se rinde y su primera victoria en el Di Stéfano así lo demostró. El Sevilla se llevó los tres puntos del feudo blanco por primera vez en su historia con un golazo de vaselina de Arola Aparicio en el 93′ que dejó al Real Madrid temblando y con una derrota muy dolorosa.

Estos partidos lo ganan también las jugadoras desde el banquillo. Todas luchamos cada semana por estar en el once. Son tres puntos igual que otros, pero estamos en un momento de centrarnos en nosotras y seguir creciendo como equipo. Tenemos que ser un equipo equilibrado. Es un gol más. Lo importante es que el equipo ha ganado y hemos sumado los tres puntos"

Gemma Gili, jugadora del Sevilla en rueda de prensa

Es una victoria muy importante. Nos estamos centrando más en nosotras que en el rival. Somos un equipo que podemos jugar a diferentes estilos de juego. Esta semana trabajaremos con muchas más ganas e ilusión. A nivel de confianza creemos más. Tenemos que seguir en la dinámica de humildad. Nos va a costar ganar mucho más. He nacido atlética y moriré atlética.  Sé lo que supone para los atléticos marcar al Real Madrid".

Amanda Sampedro, jugadora del Sevilla en rueda de prensa

Es la primera vez que se consigue una victoria acá. Cuando uno juega contra el Real Madrid, el once que tenían hoy podía ser un once titular perfectamente. Cuando viene aquí es un campo difícil. El objetivo es conseguir algo que no se había conseguido. Feliz por este grupo que tuvo la grandeza de reinventarse".

Cristian Toro, entrenador del Sevilla en rueda de prensa

No nos conformamos con esta situación, miramos más arriba. No podemos olvidarnos de donde venimos. Este resultado nos refuerza y queremos estar más cerca de los de arriba que de los de abajo. Queremos aprovechar está dinámica, terminar con el Athletic e irnos al parón con buenas sensaciones".

Las estadísticas del partido:

Real Madrid 64% Posesión 36% Sevilla

Real Madrid 17 Tiros 8 Sevilla

Real Madrid 8 Tiros a puerta 3 Sevilla

Real Madrid 3 Saques de esquina 4 Sevilla

Real Madrid 5 Fueras de juegos 1 Sevilla

90+9'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡REAL MADRID 1 - SEVILLA 3!!

Gemma Gili cierra el triunfo sevillista

Otra contra del Sevilla y esta vez, fue Gemma Gili la que superó a Misa para colocar el 1-3 definitivo en el encuentro. El cuadro hispalense se lleva el triunfo.

90+9'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GEMMA GILI!!!

90+8'

¡¡ATRAPA SULLASTRES!! Centro desde la esquina. Sube Misa a rematar, pero el balón lo atrapa la portera del Sevilla sin problemas.

90+7'

Balón largo para Athenea. La cántabra saca un centro peligroso y la pelota se pierde a saque de esquina. Puede ser la última.

90+6'

¡EL REAL MADRID PIDE PENALTI!

El Real Madrid insiste a través de Moller. La danesa prueba con un centro que parece que toca en la mano de una defensa. La colegiada deja seguir.

Arola Aparicio silencia el Di Stéfano

Gran contra del Sevilla que remonta Arola Aparicio con una vaselina por encima de Misa. El Sevilla se vuelve a poner por delante.

90+4'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AROLA APARICIO!!

90+3'

Envío de Moller que no encuentra compañeras. La pelota la recupera el Sevilla, que monta la contra y busca el gol.

90+2'

Las de Cristian Toro no se han venido abajo con el gol del conjunto blanco, e incluso, se están animando en ataque buscando el tanto.

90+1'

¡¡LO INTENTA GEMMA GILI!! Disparo de la centrocampista que rechaza la defensa madridista a saque de esquina. El Sevilla gana unos segundos.

90'

¡¡SE AÑADEN OCHO MINUTOS!!

89'

Se duele Teresa Mérida sobre el césped del Di Stéfano. La central está siendo atendida, pero puede continuar para ayudar a su equipo.

88'

El conjunto dirigido por Alberto Toril ha logrado empata el partido y se lanza a por el tanto que le podría dar la victoria con remontada.

87'

El Sevilla gana segundos en cada jugada de ataque. El conjunto hispalense busca aguantar el que sería su primer empate de la temporada.

86'

El gol le ha dado vida al Real Madrid, que se anima con todo en ataque. La grada anima a sus jugadoras en busca de completar la remontada.

Marisa le regala el gol a Moller

Gran acción de Marisa por banda. La canterana le regala el tanto a Moller. La danesa hace creer a su equipo con el empate. Suma 3 goles este curso.

84'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLLER!!

83'

¡CÁNTICOS DE TORIL DIMISIÓN!

Segunda vez en el partido que la grada del Di Stéfano pide la dimisión de Alberto Toril. Las lesiones y la crisis de resultados afectan al técnico.

82'

Robo de balón de Olga Carmona por la izquierda. La lateral busca salir rápido a la contra, pero el cuadro madridista pierde muy rápido la pelota.

81'

El Real Madrid se vuelca ya definitivamente con todo arriba, pero no consigue embotellar al conjunto hispalense en su área.

80'

Doble cambio en el Sevilla

Se marchan Payne y Cahynova.

Entran Diana Gomes y Arola Aparicio.

79'

Se anima Athenea por banda. La de Solares buscaba desequilibrar, pero no consigue marcharse de su defensora. Aguanta el Sevilla.

78'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Tere Abelleira y Raso.

Entran Freja Siri y Marisa.

77'

Tarjeta amarilla para Cristian Toro por frenar su doble cambio porque el Real Madrid va a mover ya ficha desde el banquillo.

76'

Lo intenta Rosa Otermín por el costado zurdo. Al Sevilla le dura muy poco el balón, pero intentan adelantar la línea siempre que pueden.

75'

¡¡ATRAPA MISA!! Internada de Inma Gabarro por banda, pero su envío se lo quedó la portera madridista sin problemas.

74'

Envío demasiado largo para Athenea, pero la extremo cántabra no consigue controlar la pelota. Insisten las madridistas, pero sin encontrar el gol.

73'

Cabalgada de Toni Payne por banda. La atacante nigeriana ha vuelto a generar peligro con muy poco, aunque sin encontrar portería.

72'

Lo intenta Paula Comendador por banda. La canterana se ha marchado por velocidad ante los aplausos de la grada. Su centro lo ha sacado la zaga sevillista.

71'

¡INMA GABARRO ARRIBA!

Lanzamiento de Inma Gabarro que se pierde alto. La atacante buscaba terminar la jugada, aunque no encontró portería.

70'

¡¡MUY SEGURA SULLASTRES!! Otro disparo desde fuera del área que se queda sin problemas la portera del cuadro visitante.

69'

Internada de Athenea por el costado zurdo. La extremo cántabra busca generarse ella sola la jugada, pero sin suerte.

68'

El Sevilla está aguantando muy bien en estos minutos. Al conjunto dirigido por Cristian Toro le han sentado de maravilla los cambios.

67'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Maite Oroz.

Entra Paula Comendador.

66'

Balón largo en dirección a Olga Carmona. La lateral zurda ha provocado un saque de esquina favorable a su equipo por la banda izquierda.

65'

Se retiran María Pérez y Amanda Sampedro.

Entran Gemma Gili y Débora García.

64'

El Real Madrid lo está intentando con centros laterales, pero sin encontrar rematadora dentro del área. Se le acaba el tiempo.

63'

¡¡ATRAPA SULLASTRES!! Centro al área que se queda la portera del Sevilla. La guardameta está muy segura para sostener a su equipo.

62'

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID!

Centro al área del Real Madrid. El balón lo despeja Sullastres y la pelota toca en una central sevillista y termina entrando. La colegiada anula el gol por fuera de juego.

61'

¡OIHANE ARRIBA!

Disparo de Oihane que se marcha por encima de la portería del conjunto andaluz. La lateral buscaba sorprender desde lejos.

60'

Cambio en el Sevilla

Se marcha Lucía Rodríguez.

Entra Pamela González.

59'

La asistencia del partido:

Hay 2.212 espectadores en el estadio Alfredo Di Stéfano disfrutando del, hasta el momento, Real Madrid 0-1 Sevilla.

58'

Envío de Tere Abelleira, pero el centro de la centrocampista gallega se marcha fuera. Ha perdido la oportunidad de crear peligro.

57'

Las de Alberto Toril provocan una falta un poco lejana de la frontal del área que puede ser peligrosa si consiguen rematarlo.

56'

Posesión larga del Real Madrid, que necesita anotar cuanto antes si quieren igualar el partido. Las madridistas se animan.

55'

Balón largo para Raso. La australiana consigue controlar la pelota, pero no logra marcharse por velocidad. El Real Madrid lo intenta en ataque.

54'

¡¡ATRAPA SULLASTRES!! Disparo tímido de Raso que se queda sin problemas la portera del Sevilla. El conjunto hispalense aguanta el resultado.

53'

Lo intenta Athenea por el costado zurdo. La atacante cántabra busca igualar el partido con una jugada individual en la que no está afortunada.

El Sevilla se adelanta en El Di Stéfano

Buena contra del Sevilla. Disparo de Payne que rechaza Misa y el rebote le cae a Amanda, que con ayuda de Oihane, abre el marcador. Segundo gol de la temporada.

51'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMANDA SAMPEDRO!!

50'

¡¡SE ANIMA RASO!! Centro de Athenea que remata la australiana en el segundo palo. La pelota la rechaza la defensa madridista.

49'

Buena acción precisamente de Raso, que toca para Maite Oroz. Posesión larga del conjunto blanco que busca los espacios en ataque.

48'

Balón largo buscando a Raso. La australiana ha sido de las mejores de la primera mitad, pero no encontrado el gol.

47'

Fuera de juego de Athenea por banda. La extremo cántabra busca generar peligro, pero la jugada queda anulada por posición antirreglamentaria.

46'

Lo intenta el Real Madrid en este inicio de segunda mitad buscando abrir el marcador en estos minutos del segundo tiempo.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El virus FIFA golpea de nuevo al Real Madrid: Svava, lesionada

El virus FIFA golpea de nuevo al Real Madrid. Durante el último parón de selecciones se lesionó Sofie Svava, que abandonó la concentración de Dinamarca y tiene una lesión en el tendón del bíceps femoral de la pierna derecha. Se perderá lo que queda del 2023.

Tiempo estimado para Rocío Gálvez

Según el doctor José González, exjefe de los servicios médicos del Atlético de Madrid, con 45 años de experiencia en la profesión, Rocío Gálvez estaría unas tres semanas de baja.

La central tiene una rotura parcial del menisco externo en la derecha.

45+1'

¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!

¡¡REAL MADRID 0 - SEVILLA 0!!

45+1'

Lo intenta Toni Payne por el costado diestro. La extremo nigeriana ha sido de las mejores de su equipo durante el primer tiempo.

45'

¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!

44'

¡ATHENEA PERDONA EL TANTO!

Jugada individual de Athenea, pero su lanzamiento se ha marchado rozando la escuadra de la portería del conjunto visitante.

43'

¡¡ATRAPA SULLASTRES!! Centro al área que se queda la portera del Sevilla. El conjunto blanco se anima con envíos al área, pero sin fortuna.

42'

¡¡PROVIDENCIAL OLGA CARMONA!! Muy segura la lateral zurda en defensa, no ha conseguido evitar el saque de banda, pero sí el córner.

41'

Recuperación de Amanda Sampedro en la medular. La ex del Atleti se quedó con la pelota y buscó generar la contra para su equipo.

40'

Le pone pausa Tere Abelleira en la medular. La gallega busca frenar el ritmo del partido en este tramo final de la primera mitad.

39'

Cabalgada de Lucía Rodríguez por el costado diestro, pero el envío de la ex del Real Madrid se marcha directamente por línea de fondo.

38'

Presión de Martín-Prieto buscando robar el balón en campo contrario. Las jugadoras del conjunto hispalense aprietan en ataque.

37'

Saque de banda de Lucía Rodríguez y prolongación de Martín-Prieto. La delantera no encontró compañeras en ataque.

36'

El Sevilla está muy bien colocado sobre el terreno de juego. Las de Cristian Toro saben perfectamente donde colocarse en defensa.

35'

Lo intenta también el Real Madrid, que se está animando con más fuerza que su rival, pero sin terminar de ser efectivo en área contraria.

34'

Cartulina amarilla para María Pérez por una falta sobre Raso cuando la australiana se marchaba por velocidad.

33'

Centro de Inma Gabarro que despeja la defensa del Real Madrid a saque de esquina. Ambos equipos buscan abrir el marcador.

32'

¡QUÉ PARADÓN DE SULLASTRES!

¡¡LA HA TENIDO RASO!!

Lanzamiento de la australiana que saca Sullastres con una magnífica mano. Insisten las madridistas, que tienen las más claras.

31'

Robo de balón de Athenea. La cántabra recuperó la pelota en tareas defensivas y su equipo busca montar rápidamente la contra.

30'

Lo intenta Toni Payne por la banda derecha, pero la extremo nigeriana estaba en posición antirreglamentaria y se anula la acción.

29'

Se duele Inma Gabarro tras una acción en su propio área. La joven atacante está siendo atendida, pero vuelve rápidamente al partido.

28'

Cabalgada de Martín-Prieto. La delantera se marchó por velocidad, pero en lugar de pasar buscó definir y se encontró con la defensa blanca.

27'

¡¡NO LLEGA ATHENEA!! Envío al área que no consigue rematar la atacante cántabra en el segundo palo. El Real Madrid lo sigue intentando.

26'

Balón para Moller. La danesa recibe el balón y busca darse la vuelta. La delantera le está dando muchos apoyos a sus compañeras.

25'

¡MOLLER PERDONA EL GOL!

Envío al área que no consigue rematar con claridad Moller. El Real Madrid se empieza a volcar sobre la meta sevillista, aunque sin fortuna.

24'

Se anima Raso por el costado diestro. La australiana está siendo de las mejores de su equipo. Muy incisiva por el frente de ataque.

23'

Envío al área del Real Madrid, pero la pelota se marcha directamente por línea de fondo. Buenos minutos de las locales en busca del gol.

22'

¡¡SULLASTRES EN DOS TIEMPOS!! Otro disparo de Raso que se queda la portera del conjunto andaluz en dos tiempos. Insisten las madridistas.

21'

¡¡LO INTENTA RASO!! Cabezazo de la australiana que atrapa sin problemas la guardameta sevillista. El encuentro está muy abierto.

20'

El Sevilla está aprovechando cada oportunidad que tiene en ataque para crear peligro. Las de Cristian Toro están realizando un gran encuentro.

19'

¡OTERMÍN AVISA AL REAL MADRID!

¡¡LA HA TENIDO EL SEVILLA!!

Cede el balón Amanda Sampedro para que su compañera dispare directo. El lanzamiento de la lateral zurda se marcha fuera.

18'

¡CESIÓN DEL REAL MADRID!

La colegiada ha pitado cesión de Olga Carmona sobre Misa Rodríguez. La colegiada lo ha tenido claro. Ocasión muy clara para las visitantes.

17'

Presiona Moller la salida de balón del Sevilla, que busca directamente el balón largo buscando la imprecisión de la defensa blanca.

16'

Recupera la pelota el conjunto andaluz que lo intenta por medio de Cahynova. La jugadora checa intenta crear ocasiones de peligro.

15'

Mucha posesión para el Real Madrid, que está teniendo el balón, pero sin generar grandes ocasiones de peligro. Encuentro muy abierto.

14'

¡SE ANIMA MOLLER!

Disparo de Moller que se marcha rozando el palo. Lo ha intentado la danesa, que está jugando en la punta de ataque, pero con mucha movilidad.

13'

Buena presión de Martín-Prieto, pero la delantera no consigue recuperar el balón. El Sevilla adelanta líneas buscando recuperar.

12'

Lo está intentando el Sevilla por la banda derecha. El conjunto hispalense está presionando muy alto buscando incomodar la salida de balón.

11'

Lo intenta Athenea por el costado zurdo, pero la extremo cántabra estaba en posición de fuera de juego y se anula el peligro.

10'

Balón largo del Sevilla buscando pillar adelantada a la defensa del cuadro madridista, pero la pelota la recoge Misa sin problemas.

8'

Posesión larga para el conjunto dirigido por Alberto Toril, que está dominando en estos primeros minutos, pero sin crear ocasiones de gol.

7'

¡¡LO INTENTA RASO!! Centro de Oihane desde el costado diestro, pero el remate de la australiana se pierde fuera. Lo intenta el Real Madrid.

6'

Falta de Lucía Rodríguez sobre Athenea. La lateral cometió falta en ataque y las madridistas recuperan el balón buscando crear peligro.

5'

Internada de Toni Payne por el costado diestro, pero la extremo nigeriana se encuentra con la defensa blanca, que frena el ataque.

4'

¡CÁNTICOS CONTRA TORIL!

La afición del Di Stéfano pide la dimisión del entrenador de su equipo, Alberto Toril, con cánticos en estos primeros minutos de partido.

3'

Robo de balón de Maite Oroz en el centro del campo. Posesión larga de las madridistas, que superan el círculo central sin crear ocasiones.

2'

¡¡ATRAPA MISA!! Balón largo buscando la espalda de la defensa blanca, pero la portera canaria está muy segura y se queda con el balón.

1'

Posesión favorable al conjunto blanco, que quiere dominar el balón en este primer minuto de juego. Se anima Maite Oroz en el centro del campo.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid (1-4-3-3): Misa; Oihane, Ivana, Kathellen, Olga; Maite, Teresa, Zornoza; Raso, Møller, y Athenea.

El once del Sevilla (1-4-2-3-1): Sullastres; Lucía Rodríguez, Eva Llamas, Teresa Mérida, Rosa Otermín; Cahynova, María Pérez; Payne, Amanda Sampedro, Inma Gabarro; Martín-Prieto.

¡¡SALTAN LAS 22 PFROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

‘Las chicas de blanco’ crecen

Las continuas lesiones en la plantilla del Real Madrid han provocado que las canteranas del conjunto blanco tengan su oportunidad: Marisa García, Olaya Enrique o Pau Comendador. Además, hoy se estrena en la convocatoria la defensa Amaya. Las perlas de la cantera piden paso.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han enfrentado en 6 ocasiones con 4 victorias del Real Madrid, 1 empate y 1 triunfo del Sevilla. Las últimas tres victorias han sido para el conjunto blanco.

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que en menos de diez minutos arranque el encuentro en el Di Stéfano. Las madridistas buscan seguir con la senda del triunfo.

Björn vuelve al foco del Real Madrid: “Necesito un nuevo reto”

“Siento que necesito dar un paso más”. Con esa frase Nathalie Björn, defensa del Everton, se ha vuelto a poner en el foco de un Real Madrid. La defensa puede llegar al Real Madrid en el mercado de invierno para reforzar la zaga.

Los números de ambos entrenadores:

Alberto Toril: llegó al Real Madrid el 29 de noviembre de 2021 y debutó el 4 de diciembre frente al Villarreal. Desde ese momento, han sido 87 partidos con 62 victorias, un porcentaje de triunfo del 71%, 7 empates y 17 derrotas.

Cristian Toro: el entrenador del Sevilla ha dirigido en 123 ocasiones al conjunto hispalense con 41 victorias, un porcentaje de triunfo del 33%, 28 empates y 54 derrotas.

Svava, lesionada del bíceps femoral; Bruun sí entrena

Pendiente de evolución. Sofie Svava, que abandonó la concentración de Dinamarca el domingo, tiene una lesión en el tendón del bíceps femoral de la pierna derecha, que no requiere intervención quirúrgica. La lateral dice adiós al 2023.

Los banquillos de ambos equipos:

Las suplentes del Real Madrid: Chavas (ps), Amaya, Paula Comendador, Marisa, Freja Siri y Kenti Robles.

Las suplentes del Sevilla: Yoli Aguirre (ps), Aparicio, Franco, Débora, Gili Giner, Diana Gomes, Pamela González y Nazaret.

¡La alineación del Sevilla!

Cristian Toro mantiene el mismo once que goleó 6-0 al Betis en el derbi andaluz.

El once (1-4-2-3-1): Sullastres; Lucía Rodríguez, Eva Llamas, Teresa Mérida, Rosa Otermín; Cahynova, María Pérez; Payne, Amanda Sampedro, Inma Gabarro; Martín-Prieto.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza dos cambios respecto al equipo que goleó 5-2 al Sporting de Huelva. En portería vuelve Misa por Chavas. En el medio entra Maite Oroz por Marisa.

El once (1-4-3-3): Misa; Oihane, Ivana, Kathellen, Olga; Maite, Teresa, Zornoza; Raso, Møller, y Athenea.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!!

Lesiones en el Real Madrid

El Real Madrid tiene muchas bajas: Rocío, Olaya, Toletti, Svava, Feller, Linda, Bruun, Weir y Carla Camacho.

Rocío, aunque había estado entrenando con el grupo, se lesionó y tiene una rotura parcial del menisco externo en la derecha. No requiere quirófano. Bruun no entró en la lista por precaución y también será baja.

Amparo y un tesoro llamado Olga

La previa del partido por Marta Griñán. “Siempre ha sido como mi niña, la más pequeña, la mimada”. Esas son las palabras que escoge Amparo Gutiérrez, directora deportiva del Sevilla, para empezar a hablar de Olga Carmona, lateral del Real Madrid, con la que volverá a encontrarse hoy en el partido.

Sevilla: las hispalenses, por su parte, viven cómodamente en el ecuador de la clasificación y están más cerca de Europa que del descenso. El elenco de Cristian Toro viene de humillar al Betis en el derbi con un 6-0 y pretenden perpetuar su estado de felicidad ganando también en Valdebebas. Toro viaja con todas. Amparo sabe que es difícil llevarse algo del Di Stéfano, pero el Sevilla nunca se rinde: “El Real Madrid ahora mismo es un mastodonte deportivo, con unas jugadoras con muchísimo nivel en su mayoría internacionales. Nosotras venimos con una dinámica positiva, con mucha energía, haciendo bien las cosas.

As a seguir: Amanda Sampedro. La centrocampista llega de marcar un gol en el derbi y está de dulce.

Real Madrid: el conjunto blanco llega al partido marcado por las bajas de Toril: Rocío, Olaya, Toletti, Svava, Feller, Linda, Bruun, Weir y Carla Camacho. El cuadro madridista se encuentra en la 2ª posición con 24 puntos y quiere ganar en casa para meter presión a sus rivales directos. Las jugadoras entrenadas por Alberto Toril dejaron atrás el tropiezo en Champions contra el Häcken endosándole una ‘manita’ al Sporting de Huelva en la última jornada antes del parón. Además, quieren un segundo triunfo seguido para no despegarse más del Barcelona, líder de la competición.

As a seguir: Olga Carmona. La lateral sevillana está a un gran nivel y espera volver a dejar buenas sensaciones ante su exequipo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Sevilla! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 11 de la Liga F que se disputa hoy 9 de diciembre en el Di Stéfano a partir de las 18:30 horas!