Real Madrid 0 - París FC 1, en directo: resumen, goles y resultado

Thiney celebra su gol al Real Madrid.

Real Madrid 0 – París FC 1: Champions League Femenina en vivo

Pesadilla antes de Navidad

La crónica del partido por Marta Griñán. El Real Madrid se despide de la Champions tras un polémico penalti convertido por Thiney. Las madridistas dicen adiós a los cuartos de final de manera momentánea. Mazazo para el proyecto del conjunto blanco, que no ha pasado de la fase de grupos.

Las jugadoras se han metido a vestuarios tras una breve charla. Se ha quedado todo el cuerpo técnico y Alberto Toril, que continúan hablando sobre el césped del Di Stéfano.

Además, acaba de aparecer Ana Rosell, que ha saludado uno por uno a todos los integrantes del cuerpo técnico, incluido el entrenador.

Real Madrid 0 Amarillas 4 París FC

90+5'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL DI STÉFANO!!! ¡¡EL REAL MADRID QUEDA ELIMINADO DE LA CHAMPIONS!!

¡¡¡REAL MADRID 0 - PARÍS FC 1!!!

90+5'

Falta lejana por el Real Madrid. Sube hasta Misa a rematar, pero no llega ninguna jugadora madridista. La pelota se va por línea de fondo.

90+4'

Se duele nuevamente Feller sobre el terreno de juego. La francesa se reincorpora buscando la última para su equipo. Con todo el Real Madrid.

90+3'

¡¡ATRAPA NNADOZIE!! Otro balón buscando la espalda, pero la portera visitante se queda con el balón. El Real Madrid, contra las cuerdas.

90+2'

Pelotazo demasiado largo para Feller, pero la delantera no llega a la pelota. El Real Madrid se queda sin tiempo para anotar el gol.

90+1'

Balón largo de Kathellen buscando el juego directo. El conjunto blanco estaría eliminado de la Champions League, necesita un gol.

90

¡¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!!

89'

El conjunto blanco apura sus opciones, pero a las de Alberto Toril cada vez loe queda menos tiempo para evitar la eliminación.

88'

Balón largo directamente a los dominios de Misa Rodríguez. La portera canaria le pide a sus compañeras que se marchan arriba.

87'

Se anima Oihane Hernández por la derecha. La lateral busca generar espacios por el costado, pero no puede con la defensa visitante.

86'

Lo intenta el conjunto blanco por medio de Olga Carmona. La lateral sevillana se intenta echar el equipo a la espalda, pero no es suficiente.

85'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Tere Abelleira.

Entra Marisa.

84'

Tarjeta amarilla para Bogaert. Tercera cartulina en el encuentro, las tres para jugadoras del conjunto visitante.

83'

Pelotazo largo de Kathellen buscando compañeras. La central brasileña no encuentra a nadie a la que darle el balón. Muy bien el París FC.

82'

Doble cambio en el París FC.

Se retiran Thiney y Bussy.

Entran Hunter y NDongola

81'

¡¡ATRAPA NNADOZIE!! Balón al área que recoge la portera visitante sin problemas. El conjunto parisino aguanta un triunfo histórico.

79'

El conjunto blanco necesita reaccionar. Las de Alberto Toril insisten en ataque, no les queda clara, pero sin una idea de clara de peligro.

Thiney eliminaría al Real Madrid

La mediapunta no ha fallado de penalti. Thiney ha anotado el gol desde los onces metros. El Real Madrid estaría eliminado de la Champions.

77'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PARÍS FC!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE THINEY!!

76'

¡PENALTI A FAVOR DEL PARÍS FC!

Penalti cometido por Maite Oroz sobre Hocine. La central se tropieza ella sola, pero la colegiada pita la pena máxima. Mazazo para el Real Madrid.

75'

¡SALVADORA MISA!

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL PARÍS FC!!

Disparo desde fuera del área que saca Misa con una gran mano pegada al palo. Se salva el Real Madrid del gol.

74'

Se marcha Claudia Zornoza.

Entra Maite Oroz.

72'

El Real Madrid sigue sin estar fino. El conjunto blanco se empieza a volcar en campo contrario, pero más por fe, que por fútbol.

71'

Centro de Oihane Hernández que no logra rematar Feller. La francesa ha salido con un aparatoso vendaje que le cubre la cabeza.

70'

Minutos de sufrimiento para el Real Madrid. Las de Alberto Toril no están nada cómodas en defensa y sufren mucho a nivel defensivo.

69'

¡LA HA TENIDO EL PARÍS FC!

Gran acción de las parisinas. El balón se pasea por el área de Misa Rodríguez, pero sin que ninguna jugadora lo logre rematar.

68'

¡SE DUELE FELLER!

La francesa se tiene que retirar momentáneamente tras un golpe del que le sale sangre. Feller está siendo atendida.

67'

Lo intenta Oihane por la banda derecha. La lateral encuentra a Feller, pero la francesa se encuentra al límite del fuera de juego.

66'

El París FC aguanta bien atrás y busca volver a tener el balón. El encuentro continúa muy abierto y ambos conjuntos buscan el gol.

65'

¡OLGA PERDONA EL GOL!

Disparo de Olga Carmona desde fuera del área. El chut de la lateral sevillana se lo queda Nnadozie en dos tiempos. Se salvan las parisinas.

64'

¡¡LA HA TENIDO FELLER!! Disparo de la francesa que rechaza la portera visitante a saque de esquina. Aprietan las madridistas.

63'

Lo intenta Athenea del Castillo en ataque. La extremo está siendo de las mejores de su equipo, pero no está precisa en los últimos metros.

62'

Balón largo del conjunto visitante. El conjunto parisino se anima en el centro del campo por medio de Corboz, que está omnipresente.

61'

El París FC también mueve su banquillo con la idea de dar refresco a su equipo. Sandrine Soubeyrand ha quitado a las dos jugadoras con tarjeta.

60'

Triple cambio en el París FC.

Se retiran Soyer, Korosec y Bourdie.

Entran Fleury, Le Mouel y Ribadeira.

59'

¡¡ATRAPA NNADOZIE!! Centro de Feller desde la banda, pero la guardameta visitante se queda con la pelota para frenar el ataque.

58'

Se anima Oihane por el costado diestro. La lateral no está subiendo demasiado por banda y su equipo apenas la aprovecha en ataque.

57'

Lo intenta el Real Madrid en ataque, pero la jugada termina anulada por fuera de juego. Las madridistas necesitan anotar un gol.

56'

¡MISA SALVA AL REAL MADRID!

¡¡LA HA TENIDO EL PARÍS FC!!

Disparo de Bussy dentro del área, pero el lanzamiento lo saca la portera canaria, que está haciendo un gran encuentro en el Di Stéfano.

55'

Triple cambio en el Real Madrid.

Se marchan Raso, Moller y Freja Siri.

Entran Toletti, Feller y linda Caicedo.

53'

¡¡ATRAPA NNADOZIE!! Envío de falta directa de Zornoza que atrapa sin apenas problemas la guardameta visitante, que aguanta el balón.

52'

El conjunto dirigido por Alberto Toril se anima en ataque. Las madridistas necesitan apretar arriba, no les queda otra opción.

51'

¡EL MADRID PIDE MANO!

Disparo de Athenea desde fuera del área. El balón lo vuelve a sacar la defensa parisina. La afición pide falta por mano. La colegiada deja seguir.

50'

Internada de Athenea dentro del área. La cántabra se saca un disparo que rechaza la defensa visitante. El encuentro sigue abierto.

49'

¡CLARA MATEO PERDONA EL GOL!

¡¡OCASIÓN MUY CLARA!!

Pase de Bourdieu para Clara Mateo, pero el disparo de la extremo se marcha arriba. La francesa estaba completamente sola en el área.

48'

¡BOURDIEU ARRIBA!

Gran acción del París FC que termina en un remate de Bourdieu que se marcha alto. Mucho mejores las visitantes en el inicio de segunda parte.

47'

La asistencia del partido:

Hay 1.596 espectadores en las gradas del estadio Alfredo Di Stéfano presenciando el partido entre el Real Madrid y el París FC. Solo faltan los goles.

46'

¡NO LLEGA KOROSEC!

Centro al área que no llega Korosec por el pelo de una gamba. Se anima el París FC en este inicio de segunda parte en el Di Stéfano.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Zornoza, una MVP balsámica para el Madrid: “Por todo lo sufrido...”

El Real Madrid venció 0-2 al Levante Las Plas en el último partido de Liga gracias a los goles de Claudia Zornoza y Olga Carmona. “Lo merecemos por todo lo sufrido...”., afirmó la centrocampista tras el encuentro. El conjunto blanco busca repetir triunfo, pero esta vez, en la Champions.

Real Madrid 0 Amarillas 2 París FC

45+1'

¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!

¡¡REAL MADRID 0 - PARÍS FC 0!!

45+1'

¡¡ATRAPA MISA!! Balón largo que se queda la portera canario. Al Real Madrid no le va a dar tiempo a crear la última del primer tiempo.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

¡¡LO INTENTA CORBOZ!! Disparo de la centrocampista francesa que se marcha directamente fuera. El partido sigue abierto.

43'

Balón demasiado largo buscando a Athenea, pero la pelota la recoge la defensa parisina, que quiere la última de la primera parte.

42'

¡ATRAPA NNADOZIE!

Falta favorable al Real Madrid. El envío al área lo atrapa en dos tiempos Nnadozie. La portera visitante no ha estado segura por alto.

41'

Tarjeta amarilla para Bourdieu por protestar. Segunda cartulina del encuentro, ambas para el conjunto parisino.

40'

Se anima Oihane Hernández por la banda derecha. La lateral ha estado muy solvente en defensa, pero apenas se ha podido incorporar al ataque.

39'

¡¡ATRAPA MISA!! Balón largo que se queda la guardameta canaria. El conjunto visitante ha vuelto a adelantar líneas buscando la presión.

38'

Lo intenta Olga Carmona desde el saque de banda, pero la sevillana se encuentra con la presión de las parisinas, que no dejan de presionar.

37'

Presión de las de Sandrine Soubeyrand en ataque. Las parisinas mantienen la idea inicial de apretar arriba, por ahora, les funciona.

36'

¡¡NO LLEGA ATHENEA!! Centro de Claudia Zornoza al que no llega la extremo en el segundo palo. Buenos minutos de las madridistas.

35'

El encuentro está muy abierto, aunque con el Real Madrid siendo ligeramente superior en este tramo de encuentro. Las blancas no están afortunadas.

34'

Recupera la pelota el Real Madrid. Internada de Raso por banda y la extremo australiana recibe una falta muy cerquita del córner.

33'

¡¡CORTA KATHELLEN!! Balón filtrado que corta la central brasileña. Muy segura para impedir el ataque de las visitantes, que ahora tienen el balón.

32'

Aguanta el Real Madrid atrás. Las de Alberto Toril vuelven al guion inicial y optan por aguantar atrás y esperar una posible contra.

31'

El conjunto parisino busca tener el balón en estos minutos. Las visitantes están buscando continuamente a Clara Mateo por banda.

30'

¡¡¡MUY SEGURA MISA!!! Disparo de Clara Mateo dentro del área que despeja de manera providencial la portera canaria. El encuentro se abre.

29'

¡LA HA TENIDO MOLLER!

Gran acción individual de Moller. La danesa se internó dentro del área, pero su remate lo paró Nnadozie con una gran parada.

28'

El Real Madrid empieza a animarse en estos minutos. El conjunto blanco se está volcando en ataque y está en su mejor momento del partido.

27'

¡¡LO INTENTA ATHENEA!! Se anima la extremo cántabra por banda. La de Solares se marchó de varias jugadoras y entró dentro del área, aunque sin suerte.

26'

¡AL LARGUERO OLGA CARMONA!

Zurdazo de la lateral sevillana que se marcha directamente en el larguero. Olga Carmona probó fortuna desde fuera del área.

25'

Las de Alberto Toril no están cómodas sobre el terreno de juego. Las madridistas buscan generar peligro a través de la banda izquierda.

24'

¡PROVIDENCIAL OIHANE!

Pérdida de balón de Ivana, pero su compañera Oihane está muy atenta para quedarse con la pelota y evitar el chut de las parisinas.

23'

Insiste Athenea en ataque. La de Solares está buscando generar peligro por la banda izquierda intentando cambiar el ritmo del partido.

22'

Brillante presión del París FC. Las de Sandrine Soubeyrand buscan recuperar la pelota en la zona de ataque. Muy bien colocadas.

21'

Centro de Tere Abelleira que rechaza la defensa parisina. Kathellen buscó rematar el balón, pero la zaga visitante estuvo se anticipó al balón.

20'

Tarjeta amarilla para Soyer por una falta sobre Athenea. La acción ha sido cerca del pico del área y puede ser peligrosa.

19'

Robo de balón de Bourdieu. Muy activa la delantera para quedarse con la pelota, pero el envío es demasiado largo para Clara Mateo, que no llega.

18'

Aguanta bien el París FC atrás. las parisinas están esperando su oportunidad de robar y de generar peligro a través de la presión en ataque.

17'

Posesión larga de las madridistas, que vuelven a tener el balón tras varios minutos sin hacerlo. Progresa Ivana Andrés desde atrás.

16'

Se anima el conjunto blanco por banda. Las de Alberto Toril lo empiezan a intentar en ataque a través de generar peligro por ambos costados.

15'

¡¡FREJA SIRI NO ESTÁ AFORTUNADA!! Centro al área que remata la centrocampista sueca, pero el chut pegó a la rival en lugar de al balón. S pierde el ataque blanco.

14'

Recuperación de Zornoza en el centro del campo. La ex del Rayo Vallecano abre para Athenea. La cántabra busca encarar, pero sin suerte.

13'

Pelotazo arriba de Misa Rodríguez. Segunda vez que la portera tiene que buscar el balón arriba. Sufre el conjunto blanco atrás.

12'

¡¡ATRAPA NNADOZIE!! Se marcha por velocidad Athenea. La extremo cántabra supera a la portera, pero el balón se va largo. Su centro va a las manos de la guardameta.

11'

Gran acción de Clara Mateo por banda. La extremo francesa está siendo de lo mejor de su equipo, pero sin encontrar el primer gol.

10'

¡¡CORTA OLGA CARMONA!! Se animan las visitantes y la lateral tiene que cortar la pelota desde el costado zurdo. Sufre el Real Madrid.

9'

Aguanta bien el Real Madrid estos minutos de las parisinas en ataque. Las de Alberto Toril cierran filas y esperan buscar los contraataques.

8'

Pelotazo arriba de Misa Rodríguez. La portera canaria se tiene que quitar el balón de encima ante la presión de las visitantes.

7'

El París FC sale con el balón jugado desde atrás. Las de Sandrine Soubeyrand han llegado al Di Stéfano con ganas de apretar arriba.

6'

Buena combinación de Athenea con Zornoza, pero la centrocampista no llega a la pelota y el balón se marcha directamente fuera.

5'

Buena acción de las parisinas, pero la jugada termina anulada por fuera de juego. Insiste Bourdieu en el frente de ataque.

4'

Se anima el París FC, que quiere la réplica en ataque. Mucha igualdad en estos primeros minutos de encuentro. Ambos equipos buscan el gol.

3'

¡ZORNOZA PERDONA EL GOL!

Gran centro de Raso por la derecha. El envío de la australiana no lo saca la defensa. El balón le llega a Zornoza en el segundo palo. La centrocampista remata fuera.

2'

¡¡SE ANIMA CLARA MATEO!! Disparo de la extremo del conjunto parisino que se pierde fuera. Primer aviso de las visitantes, aunque sin fortuna.

1'

Primera posesión para el conjunto blanco que lo intenta a través de Zornoza. La centrocampista busca llevar el control del partido.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid (1-4-3-3): Misa; Oihane, Ivana, Kathellen, Olga; Tere Abelleira, Freja Siri, Zornoza; Raso, Moller y Athenea.

El once del París FC (1-4-2-3-1): Nnadozie; Bogaert, Greboval, Hocine, Soyer; Corboz, Korosec; Mateo, Thiney, Bussy; Bourdieu.

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Altas y bajas del Real Madrid:

Real Madrid: el conjunto blanco tiene las altas deKenti,  Toletti, Linda y Feller a la lista. Son bajas Rocio, Svava, Bruun, Weir y Carla y compledtan la convocatoria. Tellez, Sara, Olaya, Marisa y Pau Comendador del filial.

Zornoza: “Que nadie nos dé por eliminadas, vamos a luchar”

En un momento clave de la temporada para el Real Madrid, Claudia Zornoza repasa la actualidad del equipo blanco. “Que nadie nos dé por eliminadas porque nosotras vamos a luchar hasta el último minuto para poder pasar a la siguiente fase”, afirma la centrocampista.

El Real Madrid, a por un triunfo histórico

El conjunto blanco se ha enfrentado en 5 ocasiones a conjuntos franceses con un balance de 1 empate y 4 derrotas. Es decir, el Real Madrid nunca ha conseguido ganar a ningún equipo francés en la Champions League Femenina.

Temp. 2023/2024 París 2 – Real Madrid 1

Temp. 2022/2023 PSG 2 – Real Madrid 1

Temp. 2022/2023 Real Madrid 0 – PSG 0

Temp. 2021/2022 Real Madrid 0 – PSG 2

Temp. 2021/2022 PSG 4 – Real Madrid 0

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que arranque el encuentro en el estadio Alfredo Di Stéfano. Las blancas necesitan ganar sí o sí.

Sabemos que no estamos teniendo los resultados que todo el mundo espera, pero que trabajamos y estamos unidas como nunca, que necesitamos su apoyo y valoramos el que nos dan día a día. Tener muy controladas las pérdidas. Ya vimos lo que pasó en París, puede pasar mucha factura, intentar cortar contrataques fuertes. Hay que estar lo más concentradas posibles para que no nos pillen”.

Teresa Abelleira, jugadora del Real Madrid en rueda de prensa

Un premio necesario, las jugadoras están haciendo mucho esfuerzo, las mismas están jugando día tras día, cada tres días. Se necesitaba una victoria para refrendar el trabajo. Felicitarlas. Tenemos pocas jugadoras, saben que tienen un último esfuerzo máximo, es el último día y un partido de Champions que es muy estimulante. Ya veréis mañana, algún matiz tendremos diferente. Preparadas para ganar”.

Alberto Toril, entrenador del Real Madrid en rueda de prensa
Arde el Madrid en París

La crónica del partido de ida por Marta Griñán. Los goles de Dufour y Thiney, ambos en los primeros minutos, le dieron la victoria al Paris FC y dejaron al equipo blanco colista del grupo D. Moller lideró una corta reacción.

Los números del Real Madrid en la Champions:

El Real Madrid va 4º clasificado con 1 punto en la fase de grupos de la Champions Femenino. El conjunto blanco necesita sí o sí ganar para apurar sus opciones de pasar de ronda.

Previa: Real Madrid 2-1 Valerenga

Previa: Valerenga 0-3 Real Madrid

Jornada 1: Real Madrid 2-2 Chelsea

Jornada 2: Hacken 2-1 Real Madrid

Jornada 3: París 2-1 Real Madrid

Las cuentas del Real Madrid en la Champions Femenina: ¿con qué resultados queda eliminado?

El Real Madrid tiene frente al Paris FC su primer match-ball. Si pierde, estará matemáticamente eliminado. Se acabarán sus opciones de pasar a cuartos de final, sin importar el resultado del otro encuentro del grupo que disputan Häcken y Chelsea.

La alineación arbitral:

ÁRBITRA PRINCIPAL: Alina Peşu

ASISTENTE 1: Daniela Constantinescu

ASISTENTE 2: Mihaela Tepusa

4ª ÁRBITRA: Cristina Trandafir

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre el Real Madrid – París FC, partido de la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League Femenina se disputa hoy, 20 de diciembre desde las 21:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

El banquillo del París FC:

Las suplentes del París FC: Marqués (ps), Flagellat (ps), Dufour, Fleury, Hunter, Le Mouel, Sissoko, Ribadeira y Melween.

¡La alineación del París!

Sandrine Soubeyrand realiza un cambio respecto al equipo que ganó 2-1 al Real Madrid en la ida. En ataque entra Bussy por Dufour.

El banquillo del Real Madrid:

Las suplentes del Real Madrid: Chavas (ps), Téllez (ps), Linda Caicedo, Feller, Paula Comendador, Sara López, Marisa, Maite Oroz, Kenti Robles, Olaya y Toletti.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril mantiene el mismo once respecto al equipo que venció 0-2 al Levante Las Planas en el último partido de Liga.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!!

Refuerzos para una ‘final’

La previa del partido por Marta Griñán. El Real Madrid se juega seguir vivo en la Champions y para ello está obligado a ganar al París FC. Una victoria les seguiría dando opciones, una derrota les dejaría matemáticamente eliminados, mientras que un empate les complicaría aún más las cosas. Toletti, Feller y Linda Caicedo, lesionadas desde el Clásico, regresan a la convocatoria.

París FC: el matagigantes de la Champions. El conjunto parisino se cargó al Arsenal y al Wolfsburgo en la previa de la máxima competición europea. También se impuso al Real Madrid por 1-2 en el partido que se jugó en París. Se encuentran en la 2ª posición de la liga francesa con 25 puntos, a ocho del líder y en la máxima competición europea están haciendo historia y se sitúan en la 3ª posición con 3 puntos, precisamente los que consiguieron frente al conjunto blanco. Esperan repetir victoria.

As a seguir: Julie Dufour. La extremo del conjunto francés anotó el primer gol en el partido de ida. Además, suma cuatro goles en la Champions, entre fase de grupos y ronda previa.

Real Madrid: el conjunto blanco es colista de su grupo de Champions con apenas un punto en tres partidos jugados. Las de Alberto Toril todavía no saben lo que es ganar este curso en la máxima competición europea. Toletti, Feller y Linda Caicedo, ausentes desde el Clásico en versión femenina del pasado 19 de noviembre por sus respectivas lesiones (húmero, muscular y tobillo), trabajaron junto al resto de sus compañeras ayer y, tras la activación matinal, entraron en la lista del entrenador cordobés.

As a seguir: Misa Rodríguez. La guardameta canaria volvió a dejar la portería a 0 en el último partido de Liga y espera volver a repetir en un duelo crucial por la Champions League.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid – París FC! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 4 la Champions League Femenina que se disputa hoy 20 de diciembre en el estadio de Alfredo Di Stéfano a partir de las 21:00 horas!