¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Posesión: Madrid 72% - 28% Levante Las Planas

Tiros a puerta: Madrid 8 - 3 Levante Las Planas

Amarillas: Madrid 2 - 4 Levante Las Planas

Rojas: Madrid 0 - 0 Levante Las Planas

Saques de esquina: Madrid 4 - 5 Levante Las Planas

Fueras de juego: Madrid 5 - 2 Levante Las Planas

El Madrid vuelve a ganar

Partido muy serio del Real Madrid en el Di Stéfano. Tras una primera parte muy cómoda en la que ha podido irse por delante en el marcador con una mayor ventaja, en esta segunda parte no ha dado ninguna opción al Levante Las Planas.

El Madrid ha salido en la segunda parte insistiendo, con ganas de anotar rápido el tercero para poder sentenciar. Han tenido muchas ocasiones y muy claras pero no han estado acertadas en la finalización.

La sentencia del partido ha llegado en los minutos finales tras una genialidad de Moller con un golazo casi desde el medio del campo.

Victoria muy importante para el Madrid que se afianza en la segunda plaza.

90+5'

FINAL DEL PARTIDO

Victoria cómoda para el Madrid.

90+4'

¡Para Bacic!

Disparo cruzado de Svava por abajo que consigue despejar la portera.

90+2'

Amarilla para Mari Paz, que llega tarde a un balón dividido.

90'

Habrá 5 de añadido.

87'

Disparo lejano de Mari Paz que se va por encima del larguero.

Recibe un poco más adelante del medio del campo. Levanta la cabeza y ve a la portera adelantada. Dispara desde casi el medio del campo y la mete por la escuadra.

83'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL MADRID

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE MOLLER.

80'

Doble cambio en el Madrid

Entran: Moller y Svava.

Salen: Weir y Olga.

78'

Amarilla para Nuria Garrote, que llega tarde y comete falta sobre Linda.

77'

Doble cambio en el Levante Las Planas

Entran: Laia Parera y Mari Paz Vilas.

Salen: Struck y Elena Julve.

75'

Otra llegada más del Madrid. Weir mete el balón al área. Esther controla de espaldas a la portería y la juega atrás para Kenti Robles, que dispara de primeras pero golpea en una defensa. En la jugada posterior, Toletti recibe en el punto de penalti en fuera de juego.

73'

Fuera de juego de Esther, que terminaba la jugada con un disparo con la izquierda que cruzaba demasiado otra vez.

71'

Disparo de Toletti desde la frontal que se va muy por encima del larguero.

69'

¡¡¡Paradón de Misa!!!

Balón al espacio para Irina Uribe, que avanza y se saca un gran disparo al primer palo. Parece que toca Misa para evitar el primero del Levante Las Planas.

67'

¡¡Fuera Esther!!

Balón filtrado muy bueno de Weir para Esther. Avanza un poco pero cruza demasiado el disparo. Muy cerca el Madrid del tercero.

66'

Entran: Esther y Toletti.

Salen: Athenea y Maite Oroz.

63'

Cambio en el Levante Las Planas

Entra: Okobi-Oke.

Sale: Laura Martínez.

62'

Centro de Feller que busca el punto de penalti. La defensa despeja el balón, que se queda muerto en la frontal pero el disparo de Teresa desde fuera golpea en una rival.

60'

El saque de falta del Levante Las Planas busca un centro al área pequeña, pero Misa mete bien los puños.

58'

Amarilla para Ivana, que llega tarde y pisa a Irina.

56'

Recibe en la esquina del área Linda Caicedo. Se va de dos con dos recortes y busca un disparo al palo corto. Acaba atrapando Bacic.

53'

¡¡¡A punto de marcar Teresa!!!

Córner sacado por parte del Madrid. Weir envía el centro a la frontal. Le llega el centro tocado a Teresa, que lo intenta de volea de primeras. El disparo se va rozando el palo.

52'

Buscan a Feller por dentro pero se le escapa el control a la delantera y termina en las manos de Bacic.

50'

Vuelve al terreno de juego Athenea tras el golpe en la cabeza.

49'

Intenta Weir meter un balón por dentro con un pase por encimad de la defensa pero Feller no llega y termina en las manos de Bacic.

47'

Se reanuda el juego con Athenea fuera del campo, pero parece que podrá seguir.

46'

Salen a atender a Athenea, que se ha resbalado en la última acción y se ha golpeado en la cabeza con el palo.

45'

¡¡¡La que ha fallado Athenea!!!

Recibe un pase de la muerte sola en el segundo palo, pero envía fuera el disparo cuando lo tenía todo de cara.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Madrid.

Cambio en el Levante Las Planas al descanso

Entra: Berta Bou.

Sale: Julia Mora.

Vuelven ya al terreno de juego las jugadoras.

Linda Caicedo y su primer golazo liguero con el Real Madrid con baile incluido: ¡vean!

Monólogo del Madrid

Gran primera parte la que nos ha dejado el Real Madrid. En los primeros minutos, parecía que el Levante Las Planas salía con las ganas de llevar la iniciativa, pero eso ha durado poco.

Poco a poco, el Madrid ha ido llegando y generando peligro en la portería de Doris Bacic. Ha tenido la oportunidad de hacer gol antes, pero ha sido en el 14 cuando Linda ha conseguido hacer el primero tras una genialidad de Maite Oroz. A los pocos minutos ha llegado el segundo de Weir tras un error en la salida de balón.

El Madrid tras el segundo ha seguido insistiendo pero no han estado acertadas en los metros finales.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Madrid por delante en el marcador.

45+3'

El saque de esquina no llega a ningún lado y despeja la defensa.

45+2'

¡La tiene Athenea!

Se revuelve dentro del área tras quedarse muerto el balón. Su disparo toca en una defensa y sale por el lateral de la red.

45'

Habrá 3 de añadido.

44'

¡La tiene el Madrid!

Disparo de Maite Oroz tras un centro de Linda que termina bloqueando la defensa. Gran ocasión de nuevo para el Madrid.

43'

Amarilla para Esther Martín que llega tarde y pisa a Athenea.

40'

Fuera de juego de Feller, que dispara sola desde el punto de penalti pero se iba por encima del larguero.

38'

Ahora es Athenea la que llega por la banda derecha pero su centro lo acaba atrapando Doris Bacic.

37'

Llega Olga a línea de fondo y saca un centro atrás. La defensa despeja ese centro pero el Madrid sigue con la posesión.

35'

Cambio en el Madrid

Entra: Teresa.

Sale: Zornoza, lesionada.

34'

Zornoza se va al suelo de nuevo. No puede seguir.

33'

Disparo directo en la falta de Mrabet, pero Misa no se deja sorprender y atrapa el disparo.

32'

Salen a atender a Zornoza que se duele en el suelo tras esa acción dividida.

30'

Amarilla ahora para Zornoza, que llega tarde en un balón dividido. La falta es una zona peligrosa.

28'

Amarilla para Irina Uribe por una entrada a destiempo cuando Maite Oroz suelta el balón.

25'

¡¡Otra clara para el Madrid!!

Centro muy bueno de Athenea entre el área pequeña y el punto de penalti. Feller remata sola pero se le va por encima del larguero por muy poco.

24'

¡Arriba Weir!

Balón muy bueno de Zornoza al área pequeña. Weir remata de cabeza pero se le va muy arriba.

23'

Balón en largo para Athenea, que lo pelea y consigue sacar un saque de banda en zona de peligro para el Madrid.

21'

Se incorpora al ataque Kenti Robles, pero su centro no es bueno y acaba en las manos de Doris Bacic.

20'

Fuera de juego de Linda, que la buscaban en profundidad por la banda.

Error tremendo en la salida de balón de Julia Mora. La central controla mal y Feller consigue robar el balón. Feller recibe falta pero el balón llega a los pies de Weir, que no se pone nerviosa y define a la perfección.

18'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WEIR.

16'

Fuera de juego de Irina Uribe, que la buscaban en largo.

Gran gol del Real Madrid. Linda hace una pared dentro del área con Maite Oroz, que le devuelve el pase con una genialidad de tacón. Linda se planta en el área pequeña y consigue batir a Doris Bacic, que llega a tocar el balón pero no lo suficiente para evitar el gol.

14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LINDA CAICEDO.

12'

¡¡¡Providencial Julia Mora!!!

Balón de Weir desde la banda izquierda muy tocado al segundo palo. La defensa no acierta a despejar y el balón le cae a Athenea, que controla y dispara muy bien, pero Julia Mora saca bajo palos.

11'

¡¡¡La que ha tenido Linda!!!

Cae a banda Feller que recibe un balón en profundidad. Llega a línea de fondo y se saca un gran centro al segundo palo. Llega Linda algo forzada y remata desviado con la portería a placer.

9'

Centro muy cerrado al que no llega a despejar Misa. El balón se pasea por el área y acaba cometiendo falta en ataque los visitantes.

8'

Otra llegada por banda del Levante Las Planas. Esta vez es por la derecha y consigue sacar otro saque de esquina.

6'

Despeja con dificultades en dos ocasiones la defensa del Real Madrid. En la segunda jugada, el balón acaba en las manos de Misa.

5'

Encara por la banda izquierda el Levante Las Planas pero la defensa del Madrid envía a saque de esquina.

4'

¡¡¡Paradón de Doris Bacic!!!

Balón en profundidad a la banda derecha del Madrid. Feller la juega atrás para Weir que lo intenta de primeras dentro del área, pero acaba sacando una gran mano la portera del Levante Las Planas.

3'

Encara Athenea por banda derecha intentando entrar al área, pero Esther Martín defiende bien y acaba saliendo por línea de fondo.

2'

Primer disparo del partido. Se lo apunta Irina Uribe con un disparo desde la esquina del área, pero el balón va tímidamente a las manos de Misa.

1'

En la primera jugada del partido, el Levante Las Planas busca en largo a Nuria que se incorporaba al ataque. Tras la recuperación del Madrid, buscan en profundidad a Feller pero estaba en fuera de juego.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Levante Las Planas.

Saltan ya las 22 protagonistas al terreno de juego.

Números del Levante Las Planas

El Levante Las Planas llega en una situación mucho más complicada que la del Real Madrid. En estas 23 jornadas han logrado 20 puntos. Se encuentran tan solo a tres puntos por encima del descenso, por lo que la derrota de hoy sería una noticia muy mala para las visitantes. Tan solo ha conseguido ganar en cuatro ocasiones, empatar en ocho y perder en 11. Es un equipo al que le cuesta hacer gol, lleva solo 20 a favor, siendo uno de los peores equipos en esa faceta. En cuanto al nivel defensivo, el Levante Las Planas sufre mucho, ha llegado a encajar 51 goles, siendo el tercer peor registro de la competición.

As a seguir:

Irina Uribe: la delantera es una de las armas del Levante Las Planas. Sus goles están haciendo que se mantengan por encima del descenso. Es la principal amenaza para el Madrid en el día de hoy.

En el banquillo del Levante Las Planas estarán:

Laura Coronado, Berta Bou, Laia Parera, Irene Corral, Rita Chikwelu, Mari Paz Vilas, Summer Mason, Okobi-Oke, Yang Lina.

A recuperar la confianza

Formación: 5-3-2

El Levante Las Planas está pasando por una racha muy mala. Necesita buenas sensaciones y victorias para poder alejarse del descenso. Hoy tiene un partido complicado, al enfrentarse al segundo en la tabla de clasificación. Para intentar dar la sorpresa saldrá con el siguiente equipo de inicio: Doris Bacic; Nuria Garrote, Julia Mora, Sille Struck, Esther Martín, Nerea Gantxegi; Laura Martínez, Yas Mrabet, Natalie Muth; Irina Uribe, Elena Julve.

YA TENEMOS XI DEL LEVANTE LAS PLANAS.

Números del Real Madrid

Tras 23 jornadas disputadas, el Real Madrid llega con 56 puntos, en segunda posición empatado con el Levante. Ha ganado un total de 18 partidos, empatando en dos y perdiendo tres de ellos. También, es uno de los equipos más goleadores con 63 a favor, solo por detrás del Barcelona con 99 y del Levante con 68. A su vez, llega siendo la segunda mejor defensa con 18 goles encajados, solo por detrás del Barcelona que lleva cinco goles en contra.

Misa ya salta al terreno de juego para el calentamiento.

¡Irene Paredes vuelve a La Roja!

Esta ha sido la última lista de Vilda antes del Mundial.

La árbitra será Elia María Martínez Martínez.

As a seguir

Weir: está siendo una de las sensaciones de la temporada. Solo en la Liga F lleva 13 goles y 10 asistencias. Es una de las principales amenazas ofensivas que tiene el Madrid.

En el banquillo del Madrid estarán:

Gérard, Teresa, Toletti, Nahikari, Esther, Claudia, Moller, Lucía, Svava, Freja Siri.

Athenea lidera el ataque

Formación: 4-3-3

El Real Madrid quiere volver a la senda de la victoria. Hoy jugará ante su afición y además parte como favorito. Quiere seguir en la segunda posición, ya que el Barcelona se ha alejado. Para ello, el Madrid saldrá con las siguientes de inicio: Misa; Robles, Ivana, Kathellen, Olga; Oroza, Weir, Zornoza; Linda, Athenea, Feller.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

Cómo llega el Levante Las Planas

los visitantes viene con una racha mucho peor que su rival de hoy. Lleva ocho jornadas sin conocer la victoria y está cerca de los puestos de descenso. Hoy tiene una visita complicada para llevarse los tres puntos.

Cómo llega el Real Madrid

El Real Madrid viene en una dinámica negativa. Lleva tres jornadas sin ganar, con dos derrotas consecutivas. Hoy tiene una buena oportunidad para volver a la senda de la victoria para mantenerse en la segunda plaza.

Sin margen de error en Valdebebas

Aquí la previa del partido por Marta Griñán.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Levante Las Planas! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 24 de la Liga F que se disputa hoy 31 de marzo en el Alfredo Di Stéfano a partir de las 21:00 horas!