LIGA F

Madrid CFF y Eibar arrancan la temporada con victoria

Las madrileñas remontaron el gol inicial del Tenerife mientras que las armeras doblegaron al Betis (2-0).

07/09/24
PARTIDO DE FUTBOL PRIMERA DIVISION FEMENINA
MADRID CFF - CD TENERIFE
CELEBRACION DEL GOL 2-1  12 KAYLA MCKENNA
CHEMA DIAZDIARIO AS

Tras la victoria contundente del Real Madrid (0-5) ante el Espanyol en el partido inaugural de la Liga F 2024-25. Hoy, le tocaba el turno a otro equipo madrileño, el Madrid CFF, en el debut en el banquillo de Juanjo Villa, que recibía en el Fernando Torres al Costa Ajede Tenerife, un equipo complicado que además, ha dejado buenas sensaciones en la pretemporada, venciendo incluso al Real Madrid. Sin embargo, en este estreno, las tinerfeñas no han tenido la misma fortuna en el resultado.

A pesar del gol inicial en la primera parte de Blom, poco le duró la alegría al Tenerife ya que justo antes del descanso, el Madrid CFF consiguió empatar. Un gol psicológico que hizo mucho daño en lo anímico y que finalmente le acabó pasando factura a las visitantes que vieron como en la segunda parte, el equipo local anotaba el 2-1 definitivo. Un resultado muy positivo para las madrileñas que suman los primeros tres puntos del curso y la primera victoria del técnico.

Quién logro también la primera victoria de la temporada fue el Eibar. El conjunto armero venció al Betis en un partido muy igualado que se decidió en apenas siete minutos. Los goles de Ane Campos, en el minuto 40 y Pizarro nada más volver del descanso, sentenciaron un partido en el que al Betis le faltó efectividad de cara a puerta. Victoria importante para coger confianza y sensaciones en el inicio de lo que será una temporada exigente. La cruz en este inicio, Tenerife y Betis, que a pesar de comenzar con derrota, han dejado buenas sensaciones.

Pensando en la segunda jornada del campeonato, tanto Madrid CFF, como Betis, Tenerife y Eibar, jugarán en casa. Las madrileñas se enfrentarán al Espanyol. Las tinerfeñas ante el Sevilla mientras que el Eibar y Betis recibirán al Valencia y Real Madrid, respectivamente.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.