4

Madrid CFF 0- Real Madrid 4, en directo: resumen, goles y resultado

Madrid CFF 0-4 Real Madrid, en directo: Liga F en vivo

‘Estherminator’ decide el derbi

Madrid CFF: El conjunto local se encontró con un gol en contra muy tempranero, pero, y a pesar de tener que remar a contracorriente, no le perdió la cara al partido y tuvo varias ocasiones para igualar el choque, sobre todo, en las botas de Kundananji, pero se encontró con una providencial Misa Rodríguez que estuvo imperial. También lo tuvo Araya, pero la chilena tampoco llegó a tener suerte. Tras la reanudación, y pese a la diferencia, consiguió mantener su misma idea de juego y siguiendo jugando a un fútbol muy ofensivo. Kundananji volvió a tener la más clara, pero, nuevamente, sin suerte. Los cambios le dieron frescura al equipo, pero el resultado ya era muy abultado, aunque Paola Ulloa le hizo un paradón a Feller. Las de María Pry se mantienen en 5ª posición con 25 puntos antes de recibir el jueves al Athletic en Copa de la Reina.

Real Madrid: Sin hacer su mejor primera parte las de Toril se fueron al descanso con una ventaja de dos goles gracias a un doblete de Esther González. La delantera de Huéscar recogió dos rechaces dentro del área para anotar dos goles. También fue providencial Misa Rodríguez. La canaria consiguió su sexta portería a 0 en Liga con grandes paradas en momentos decisivos del encuentro. En la segunda mitad también tuvo trabajo, sobre todo, con Kundananji. Aunque los goles de Weir, con un formidable disparo desde fuera del área, y Maite Oroz, también con un gran golpeo cerraron el partido. Incluso se pudo ampliar la goleada. Las blancas se quedan en 3ª posición con 31 puntos antes de visitar al Fundación Albacete el jueves en Copa de la Reina.

El gen competitivo del Madrid CFF

A pesar de la derrota, el Madrid CFF se mantiene en los puestos de arriba, 5º clasificado con 25 puntos, y aunque la Champions se le aleja, sí han demostrado que compiten ante cualquiera y que no dejan de creer en su idea de juego, sobre todo, gracias a una intensa Kundananji que ha estado en todos los sitios. La delantera se quedó sin marcar, pero tuvo varias ocasiones.

El próximo partido para las de María Pry será el próximo jueves 12 de enero a las 20:00 en Copa de la Reina recibiendo al Athletic Club.

El Real Madrid mantiene su efectividad

El Real Madrid consiguió su primer triunfo del 2023 para colocarse 3º con 31 puntos, a tan solo un punto del Levante, pero con dos partidos menos que el conjunto granota. Además amplía la ventaja sobre el Atlético de Madrid al que ya le saca cuatro puntos. Las de Toril ganaron el derbi gracias a su efectividad con el gol y son 35 los tantos que han marcado este año en Liga, donde buscarán acercarse cada vez más al Barcelona.

Todo ello antes de jugar el próximo jueves 12 de enero a las 18:00 horas frente al Fundación Albacete en Copa de la Reina.

Madrid CFF 4 Fueras de juego 2 Real Madrid

90+4'

¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!!

¡¡MADRID CFF 0-4 REAL MADRID!!

90+2'

Busca correr Nahikari que quiere su gol, pero se lo está impidiendo la zaga local.

90+1'

Disparo de Bonsegundo que atrapa en dos tiempos Misa Rodríguez. Muy segura la guardameta del Real Madrid.

88'

Doble cambio en el Madrid CFF.

Se retiran Kundananji y Ana González.

Entran Cristina Libran y Aida Esteve.

87'

Busca hacer aún más daño el equipo de Alberto Toril, que está aprovechando muy bien sus oportunidades en ataque.

85'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Feller y Zornoza.

Entran Freja Siri y Olga Carmona.

Buen pase de Weir para Maite Oroz y la española se saca un disparo pegado a portería para marcar el cuarto gol del partido. Es su primer tanto esta temporada.

84'

¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!!

Anota Maite Oroz para cerrar el partido.

82'

¡Qué paradón de Paola Ulloa!

Centro de Svava al segundo palo donde entra sola Feller, pero Paola Ulloa saca una mano salvadora para impedir el gol.

80'

Se encuentra muy cómodo el Real Madrid en estos minutos buscando el cuarto gol del partido.

78'

Saque de esquina favorable al Real Madrid y el balón se complica y está a punto de sorprender a Paola Ulloa.

76'

Ovación del Fernando Torres a Kundananji que se ha marchado entre lágrimas, pero regresa al terreno de juego.

74'

Otro choque entre Kathellen y Kundananji. Segundo entre ambas en el partido tras el de la primera mitad.

72'

Se marchan Gabi Nunes e Itziar Pìnillos.

Entran Lucía Pardo y Marina Rivas.

70'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Esther González.

Entra Nahikari García.

69'

Balón para Esther González dentro del área, pero la delantera se encuentra con Paola Ulloa. La de Huéscar estaba en fuera de juego.

67'

¡¡Al palo Kundananji!!

Tras atrapar la falta Misa Rodríguez, el Madrid CFF ha montado la contra tras un error de Esther y el disparo de Kundananji se ha encontrado con el palo.

65'

Falta peligrosa para el Madrid CFF. De Feller sobre Laurita en el pico del área. Ocasión para las locales.

64'

Balón largo de Kathellen para Feller. Mal entendimiento entre Paola Ulloa y Lauren, pero finalmente consiguen despejar la acción.

62'

Cambio en el Madrid CFF.

Se retira Karen Araya.

Entra Grace Chanda.

60'

Toca la pelota el Real Madrid que quiere dormir el encuentro con una ventaja de tres goles.

58'

Se retiran Rocío Gálvez y Athenea.

Entran Ivana y Tere Abelleira.

56'

¡Qué parada de Misa!

Balón para Kundananji, que recorta a Rocío Gálvez, pero su disparo lo despeja Misa Rodríguez que está ganándole la partida a la delantera.

54'

A pesar del gol encajado el Madrid CFF lo sigue intentando en busca de por lo menos marcar un gol.

La escocesa ya lo había intentado en la primera mitad, pero su disparo lo despejó Paola Ulloa. En esta segunda mitad volvió a buscar el gol desde fuera del área y con un auténtico golazo pone el tercero. Es su sexto gol en Liga.

52'

¡¡QUÉ GOLAZOOOO DEL REAL MADRID!!!

Desde la frontal del área Weir se inventa un auténtico golazo desde la frontal.

50'

Quiere salir Araya, pero el balón no llega ni a Kundananji ni a Gabi Nunes. Corta la zaga del Real Madrid.

48'

Busca dominar el Madrid CFF en esta segunda mitad. El conjunto local quiere hacerse fuerte a través de la posesión.

46'

Kathellen está jugando con un vendaje en la cabeza debido al golpe que se ha llevado con Kundananji.

¡¡ARRAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

​​​​​​​¡Sin cambios por parte de ninguno de los dos equipos!

¡¡Regresan las futbolistas al terreno de juego!!

Esther González, una aniquiladora del área

La delantera del Real Madrid ha conseguido un doblete sin participar mucho en el juego ni sin ser protagonista, sino simplemente recogiendo dos rechaces, es decir, estar en el momento y en el lugar correcto. Con estos dos nuevos tantos suma 14 goles esta temporada, 9 de ellos en Liga, igualando en la tabla de goleadoras a Kundananji, su rival hoy.

Esther González termina contrato este próximo verano y su futuro está en el aire. Mientras se escuchan rumores sobre su continuidad, ella no pierde su olfato goleador y responde con goles.

Madrid CFF: El conjunto local se ha encontrado con un gol en contra muy tempranero, pero no le ha perdido la cara al partido y ha tenido varias ocasiones para igualar, sobre todo, en las botas de Kundananji, pero se ha encontrado con una providencial Misa. También lo ha intentado Araya, pero la chilena tampoco ha tenido suerte.

Real Madrid: Sin hacer su mejor primera parte se ha ido al descanso en ventaja gracias a un doblete de Esther González. La delantera de Huéscar ha recogido dos rechaces para anotar dos goles. También ha sido providencial Misa Rodríguez con grandes paradas para mantener la portería a 0.

Madrid CFF 2 Fueras de juego 1 Real Madrid

45+2'

¡¡DESCANSO EN EL FERNANDO TORRES!!

¡¡MADRID CFF 0-2 REAL MADRID!!

45+1'

Se reanuda el partido. Se añade un minuto extra por el choque entre la central y la delantera. Entran ya las dos jugadoras al partido.

45'

¡¡Se añade un minuto de descuento!!

44'

Saque de esquina favorable al Madrid CFF que despeja Misa. Están siendo atendidas Kathellen y Kundananji por un choque en la cabeza.

43'

Bien plantadas las futbolistas locales sobre el terreno de juego, pero les está faltando efectividad en ataque.

41'

Otro nuevo intento, esta vez por parte de Araya, pero la pelota se marcha arriba. Muy precipitadas las futbolistas locales.

40'

Saque de esquina favorable al Madrid CFF que termina en un disparo que se pierde lejos de la portería de Misa Rodríguez.

Disparo de Weir que despeja Paola Ulloa. El rechace lo recoge Esther dentro del área para marcar su doblete y doblar la ventaja cuando más lo necesitaba su equipo. Suma 9 goles en Liga.

38'

Esther recoge un nuevo rechace de Paola Ulloa para marcar el segundo.

36'

Gran jugada de Athenea, pero ni Weir ni Esther terminan de definir. La extremo cántabra es de las más incisivas del partido.

34'

Se cae Feller dentro del área. La francesa pedía algo más, pero la colegiada deja seguir la acción.

33'

Cartulina amarilla para Rocío Gálvez por cortar una acción de ataque del Madrid CFF.

32'

¡Qué ocasión de Araya!

Disparo de la futbolista chilena y el balón se marcha rozando el palo de la portería de Misa Rodríguez.

31'

Balón para Weir que lo intenta desde dentro del área, pero su balón lo atrapa Paola Ulloa. Estaba en fuera de juego.

29'

Intenta salir el equipo de Toril a la contra, pero el Madrid CFF está jugando con mucha intensidad cortando las acciones de peligro.

27'

Sprint de Kundananji ante Svava. La zambiana consiguió forzar un saque de banda para su equipo.

25'

Pase raso de Athenea, pero no llega ninguna compañera al segundo palo. Está sufriendo el equipo dirigido por Toril que busca jugar por medio de la extremo cántabra.

23'

¡Qué ocasión del Madrid CFF!

Falta directa botada por Karen y el balón lo roza Misa lo suficiente para que la pelota se vaya al larguero. Se salva el Real Madrid.

21'

Minutos de dominio por parte del Madrid CFF. Las locales se están encontrando muy cómodas a pesar de la desventaja en el marcador.

19'

¡Qué paradón de Misa!

Córner favorable al Madrid CFF. El balón le cae a Kundananji que se saca un disparo pegado al palo que tiene que sacar Misa con una buena mano.

18'

Balón largo para Kundananji y disparo de la delantera que termina atrapando Misa Rodríguez.

17'

Combinación del conjunto local por medio de Laurita e Itziar Pinillos, pero el balón se pierde por línea de fondo.

15'

Toca el balón el Madrid CFF buscando encontrar su oportunidad en ataque, aunque sin demasiada suerte.

13'

Codazo de Esther sobre Cometti. La argentina se quejaba de la acción a la colegiada.

11'

¡La ha tenido Feller!

Disparo de la extremo francesa que buscaba el disparo colocado y el balón se perdió rozando el palo de la portería defendida por Paola Ulloa.

9'

Fuera de juego de Kundananji. Segundo consecutivo por parte del Madrid CFF.

7'

Balón largo para Gabi Nunes, pero la delantera se encontraba en posición de fuera de juego.

5'

Muchísima intensidad entre los dos conjuntos con el Real Madrid dando un pasito más en ataque buscando ampliar la ventaja.

3'

Tarjeta amarilla para Ana González por una falta sobre Svava.

El Real Madrid ha tardado treinta segundos en marcar el primer gol. Robo de Svava que centra al área, remata Esther, pero para de primeras Paola Ulloa. El rechace le vuelve a caer a la de Huéscar que no perdona y marca su 8 gol en Liga F.

1'

¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

Se adelanta el conjunto visitante con el gol de Esther.

¡¡ARRAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL FERNANDO TORRES!!

¡¡Minuto de silencio en memoria de Pelé!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Madrid CFF (3-1-4-2): Paola Ulloa, Cometti, Lauren Costa, Mónica, Ana González, Itziar Pinillos, Laurita, Bonsegundo, Karen Araya, Kundananji y Gabi Nunes.

El once del Real Madrid (4-2-3-1): Misa, Kenti Robles, Rocío Gálvez, Kathellen, Svava, Zornoza, Maite Oroz, Weir, Feller, Athenea y Esther.

¡¡Saltan las 22 protagonistas al terreno de juego!!

Enfrentamientos entre ambos equipos

El Madrid CFF y el Real Madrid se han enfrentado en siete ocasiones, seis de Liga y uno de Copa, con cinco victorias para el Real Madrid y dos para el Madrid CFF.

Temp.2020/2021 Cuartos de final Madrid CFF 2-1 Real Madrid en la prórroga

Villafañe: “Jugar ante el Real Madrid es una motivación extra”

¡Entrevista de Marta Griñán con Villafañe!

La jovencísima defensa del Madrid CFF, campeona del mundo Sub-17, atiende a AS en la previa del partidazo de la jornada 14, el derbi entre equipos (casi) homónimos.​​​​​​​

¡Termina el calentamiento!

Ambos equipos se retiran del terreno de juego del Fernando Torres tras realizar los diferentes ejercicios de calentamiento. Diez minutos para que arranque el encuentro.

El banquillo del Madrid CFF

Las suplentes del Madrid CFF: Natalia, Aida, Lucía, Estela, Grace, Cris, Villafañe, Marina y Alba Ruiz.

¡La alineación del Madrid CFF!

María Pry hace dos cambios respecto a la derrota ante el Levante (2-1). Entran Cometti y Karen Araya por Villafañe y Chanda.

​​​​​​

¡¡Ya tenemos el once del Madrid CFF!!

El Madrid CFF busca asaltar los puestos europeos

Una de las grandes sorpresas de este inicio de temporada está siendo el Madrid CFF. El equipo dirigido por María Pry marcha 5º clasificado con 25 puntos, a tan solo tres de la Champions, que marca precisamente el Real Madrid por lo que la victoria le haría empatar a puntos con el conjunto merengue. En su último partido perdieron (2-1) fuera de casa ante el Levante y tienen a Kundananji como segunda máxima goleadora de la categoría con 9 goles.

Como local ha conseguido cuatro victorias y dos derrotas, y como curiosidad, ha conseguido marcar en todos los partidos que ha jugado en casa.

El año de la consolidación del Real Madrid

El Real Madrid afronta el 2023 tras la eliminación en la Champions League. Su último partido, donde ya estaba eliminado fue ante el Vllaznia (5-1) con goles de Weir, Tere, con un doblete, Carla Camacho y Paula Partido. El conjunto blanco va 3º clasificado con 28 puntos, a cuatro del Levante, pero las de Toril suman tres partidos menos, este y dos más. Están obligadas a ganar para sacar ventaja y consolidarse en Europa.

Además, el conjunto blanco afronta el encuentro antes del partido de Copa y después la Supercopa, en una cuesta de enero para las de Toril.

El banquillo del Real Madrid

Las suplentes del Real Madrid: Gerard (ps), Tere Abelleira, Ivana, Olga Carmona, Nahikari, Claudia Florentino, Moller, Lucía Rodríguez y Freja Siri.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza cambios respecto al once que se enfrentó al Vllaznia (5-1) en Champions. Misa vuelve a la portería en lugar de Gerard, Zornoza y Atnenea también regresan al once por Tere Abelleira y Moller.

El once (4-2-3-1): Misa, Kenti Robles, Rocío Gálvez, Kathellen, Svava, Zornoza, Maite Oroz, Weir, Feller, Athenea y Esther.

¡¡Ya tenemos el once del Real Madrid!!

¡El Real Madrid ya está en el Fernando Torres!

El conjunto dirigido por Toril ya está sobre el césped del Fernando Torres a falta de una hora para que arranque el encuentro. Ambos equipos pelean por un puesto de Champions.

Lucía Rodríguez, una carrera marcada por ‘los Madrid’

La lateral derecha se enfrenta al equipo en el que creció futbolísticamente. También estuvo en el Tacon. “Era inteligente, colaboradora y agradecida”, dice de ella Marta Tejedor.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El Madrid CFF - Real Madrid de la jornada 14 la Liga F se juega hoy, 8 de enero a partir de las 18:00 horas en el estadio Fernando Torres, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro de ambos equipos se podrá disfrutar en directo en el canal de Youtube de DAZN.

Athenea regresa para el derbi blanco por la Champions

¡La previa del partido por Marta Griñán!

La extremo cántabra ya está disponible para Toril mientras que Toletti se cae de la lista. Sexto enfrentamiento entre ‘los Madrid’.​​​​​​​

Real Madrid: Las de Toril se encuentran en la 3ª posición con 28 puntos. El conjunto franjirrojo terminó 2022 despidiéndose de la Champions y quiere empezar el 2023 continuando su camino para asegurar Europa la temporada que viene ante un rival directo por la Champions.

As a seguir: Weir. La mediapunta escocesa suma 11 goles y 5 asistencias entre todas las competiciones siendo vital para el juego de su equipo.

Madrid CFF: Las de Pry son la revelación, ocupan la quinta plaza, a tres puntos de su rival, y cuentan en sus filas con la segunda máxima anotadora de la Liga: Kundananji (nueve goles). Una victoria hoy supondría alcanzar a un Real Madrid, tercero con dos partidos menos.

As a seguir: Kundananji. Es la pichichi de su equipo con 9 goles en Liga, 11 si sumamos los dos que anotó en Copa de la Reina. Su velocidad es clave.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Madrid CFF - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 14 de La Liga F que se disputa hoy 8 de enero en el estadio Fernando Torres a partir de las 18:00 horas!